Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
AZAT ,
Ну а ты скажи,что допустим, у тебя тормозят фильмаки, или музыка говняно играет.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
AZAT
Цитата:
Когда речь заходит о улучшения компьютера, мама говорит это пустая трата денег. Цитирую её слова: Печатать на нём можно? -да Музыку слушать можно? -да Фильмы смотреть можно? -да Ну а что тебе ещё надо? -чтоб игры шли Ни чего подобного не получишь денег! Тебе бы только играть! Изучал бы бы лучше, WORD,XL,1C
Тогда есть отмазка в виде 3D Studio Max 6.0!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Balmer
Цитата:
AZAT установи винду ХП
Это точно! Вот так надо деньги выпрашивать!
С помощью винды.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Казань
Всем,Всем Моя ни чего не парющая в компах сестрёнка дала мне совет:
Сходи завтра купи КРЫШКУ (корпус АТХ) и МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ, а потом купишь все остальное (как я понял это проц.) Может так и сделать? А потом в течении недели достану, найду, выцарпаю эти жалостные 500рублей и сразу же куплю процессор Duron1600. Кто за этот вариант?
_________________ Учись всю жизнь...
Воровать большие деньги!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я вообще учился тогда ещё на первом курсе на програмиста. И у меня был тогда ещё винт на 1 GB. Я присел матери на уши, что мне не куда ставить C++ и Delphi, и они поняли. Дали мне бабки на винт.
Вот мне тут батя недавно сам бабки на комп тулил, у меня просто открытый корпус, и батю это уже достало. Он мне бабки на новый корпус давал, а я так и не купил
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
nos У мамы будет шок. Ага и надо деньги на пеленки.
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд: А вообще AZAT прекрасно понимаю, тоже сидел на дровах, ща уже когда на работу пошел поднакопил деньжат, прикупил себе что не хватало. Хотя тяжко было, полгода на видяху откладывал, а потом её еще месяц везли. Советую лучше не спешить, а поднакопить уже не на дурика а на Атлон ХП 2500+ хотя бы, тем более что переломный момент в твоей жизни, (слава богу в моей он уже давно прошел), экзамены то да се, на комп времени не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
AZAT А есть ли тебе смысл грейдиться? Тем более на дюрон? Я бы тебе советовал пойти на лето поработать, пионервожатым каким нибудь. Я например с 9го класса работал помощником тренера по джиу-джитсу (типа дзю-до только плюс ударная техника)Бесплатно отдыхал, жрал, спал, спортом занимался, так еще и по сотке баков в месяц на пиво было. А на обедах не экономь, желудок потом дороже выйдет лечить. А мать твоя права, ты бы лучше уроки бы учил, а то пишешь безграмотно:
Цитата:
на обед в школе я не проидал!
,
Цитата:
опгрейд
,
Цитата:
ванючие 500рублей
Стыдно должно быть у матери в 11 классе деньги просить. Я тоже такой же рас..дяй был. Еле 11 классов закончил, все тоже компы, да бабы с пивом, а с юрфака вылетел и сразу в армию, там то мне мозги и прочистили. Нечего там делать, хоть и школа хорошая, да в университете лучше. Учись пока не поздно, потом себе кластер 16ти процессорный на оптеронах купишь.
Последний раз редактировалось МОРЗЕ 27.04.2004 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246