Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Keltis AMx писал(а):
WebKot я когда животных вижу, мне кушать хочется (ну не всех конечно, но большинство съедобных). Какая тут связь?
если вы НЕ шутите, то вашу связь установить вам поможет психотерапевт. Если вы всерьёз, то это паталогия. Хотя возможно и тут всё просто: вы сильно недоедаете, работы нет, денег нет. Кошек едят когда дойдут до ручки, лишь бы выжить....
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
WebKot стоп. Если оно съедобное, то почему это нельзя съесть? Объясните, почему можно есть курицу, но нельзя есть собаку? Между ними есть какие-то принципиальные отличия? Может эти отличия навязало вам общество, в котором вы живёте? Соответственно, если это мнение навязано, то оно далеко от истины.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
WebKot Благодарю за диагноз, но хорошее животное как известно должно быть не только красивым, мягким и пушистым, но еще и вкусным вот поэтому всяки котопсов не люблю, не возникает желания их пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Sitronix Ути пути троллинка
striderbyhl2 писал(а):
стоп. Если оно съедобное, то почему это нельзя съесть? Объясните, почему можно есть курицу, но нельзя есть собаку? Между ними есть какие-то принципиальные отличия? Может эти отличия навязало вам общество, в котором вы живёте? Соответственно, если это мнение навязано, то оно далеко от истины.
Ну попробуй человечинку тогда, нахрен тебе эти стереотипы?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ммм.. пирожки с котятами ))
У меня тоже примерно таая ситуация была. Прихожу с работы знаяит.. лифт вызываю и смотрю котеночек такой бедненький прижался к трубам отопительным и сидит.. смотрит на меня.. и я короче не сдержался взял его домой.. Лешичем назвал.. в честь своего напарника по бывшей работе.. котенок правда кошкой оказался потом..хм.. но тем не менее.. на второй год убежал гулять и так и не вернулся ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
cure72 писал(а):
Приюти дома корову,спаси зверюгу от бойни.К чему эти стереотипы.
Если бы корова была размером с котенка и относилась к категории домашних животных, то может бы и завел корову. Какие еще стереотипы? Чет я не понял к чему это было сказано.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
nx1 Да к тому,что так называемые "любители животных" сами с удовольствием едят других животных.При этом зачастую еще и своих любимцев не забывают кормить мяском. Двойные стандарты - котят убивать нельзя,курей\свиней\коров ..................................... можно. Чем кошак лучше курицы к примеру?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
cure72 писал(а):
Чем кошак лучше курицы к примеру?
По вкусу чтоли? Я не пробовал, не знаю.
С кошаком можно в обнимку спать например.. он теплый такой.. еще и мурчит.. сказки рассказывает.. а еще когда горло болит - его кладешь на это место и горло короче проходит.
А курица? А курице бошку хач тока топором.. ощипать и в суп )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
basta_vokin Вот и я о том-же,кошака видимо просто долго ощипывать Я например видел ручных цыплят,которые постоянно за человеком тусили.Видел цыплят выросших с утками - они офигевали,когда утки перлись купаться . Из любого животного можно сделать домашнее.У меня кореш крокодила держал.
Последний раз редактировалось cure72 24.12.2011 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Любитель Я когда мелкий был - в школу приносил и по однокласникам раздавал.99% котят в результате выноса мозга родителям ,обретали дом . Но когда мои начали котят домой таскать,я конечно вспоминал себя и смирялся.
Не знаю. Для меня это не проблема. Многие у нас в доме у кого кошка просят меня периодически решить вопрос с котятами... Пирожки дарят вкусные. А чё такого-то...
Эх ты, даже звери в большинстве своем лучше людей. Людей всегда есть за что убить.
_________________ Я есть. Я снова здесь.
http://www.hwcompare.com -отличный сайт сравнения видеокарт! Проще и понятней я еще не видел)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9