Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Владивосток
Чесное слово мне американец один привез с луны один камешек. Он этот камень нарек "Пнем". Я тогда(давно) не знал че с ним делать и забыл про него.
В конце восьмидесятых я на марсе был, там с местнымы оверами сдружился(правда такого понятия не было тогда). Кароче махнулся я с ними. Они мне несколько артефактов дали а я им этот камень. Они мне залечили что это просто кусок кремния.
Если б я знал тогда что это был процессор то низачто не отдал бы его. Проц то был жителей луны. Такчто теперь у марсиан ворованые технологии есть.
P.S. Помню я долго думал что означала та фраза которую мне сказал один марсианин:" Хорошо погнался!".
P.P.S. Кстати когда у них там сильный ветер дует вычисления происходят быстрее. Сам видел.
Не знаю, как на Марсе, но в Зоне оверы есть . Там вообще творятся необъяснимые явления. Например, повышаю я множитель моего Athlon XP 2500 до 12x, и всесто того, чтобы частоте сделаться 2400Mhz (200 X 12), она становится 4800Mhz при этом мне удается загрузить винду, снять скриншот и поиграть в Far Cry .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
На Марсе абсолютно точно есть Оверы! Результат их работы - красный цвет планеты. Разогрев докрасна - явный признак недостаточного охлажения при разгоне планеты.
_________________ Повелитель чёрно-белого смысла.
Последний раз редактировалось Y@m@k@si 28.04.2004 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
ага, главно в космосе (как и у нас на земле с компами) не сильно разгонятся, ведь если разогнатся выше скорости свето, то могут пойти проблемы некоторые, н.р. електронная емиссия, артефакты, текстуры будут слетать. Но с перегревом проблем не должно быть, ведь там абсолютный ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Луганск/Israel
iron3k Перефразирую старую шутку про жизнь на марсе:
"Одни говорят - есть оверклокеры на марсе.Другие говорят - нет оверклокеров на марсе.Не правы ни те и ни другие !!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 954