На смену Патрику идёт уже следующий атлантический циклон. С не менее скверным характером. Так что высокие волны в Финском заливе и сильный ветер задержатся в городе. Кстати, сегодня в Петербурге побит температурный рекорд 37-летней давности - воздух прогрелся до плюс 6 градусов.
я сначала подумал что голова кружится, а потом думаю кто-то мой стул шатает, но посмотрел на люстру и понял что землетрясение люди даже выбежали в панике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
niksys Да эмоции наверно жесть) Сам лично никогда не был в эпицентре землятрясения, но представляю, просто психологически, если оно ещё и долго длится, кажется наверно, что уже никогда и не закончится вовсе и тогда то начинается паника... Сколько хоть минут трясло?!
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 27.12.2011 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Я уж думал один тут Красноярец А что слышно вообще? По ящику сказали - опасаться нечего. А соседка в нете выхватила что до 9 баллов через час будет Надеюсь, да и логика подсказывает что это липа. Но все равно очково слегка
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Говорят вроде пять, но хорошо шатало минуты две наверное.
Базаров нет жутко. Над головой 7 этажей кирпича и плит, и все это как карточный домик болтает! Стоишь и думаешь - выдержит или на голову сейчас посыпется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
HANGRY747
Цитата:
Кстати, сегодня в Петербурге побит температурный рекорд 37-летней давности - воздух прогрелся до плюс 6 градусов.
То то я и думаю, чё мне в пуховике так жарко...
Цитата:
На смену Патрику идёт уже следующий атлантический циклон. С не менее скверным характером. Так что высокие волны в Финском заливе и сильный ветер задержатся в городе.
Спасибо за инфу, а то вроде живу в Питере, а ничего вокруг не вижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: РФ, Челябинск.
Иван555 писал(а):
соседка в нете выхватила что до 9 баллов через час будет
Я тут тоже на очень авторитетном сайте (soft.download.halyva.ucoz.ua.ru) нашёл, что через 27 минут в Красноярске будет 34 балла. Пасаны убегайте скорее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20