Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Brother TORCZ реальная, реальная, у меня дома стоит, всех всем устраивает, поставил что бы постирала к 7-30, проснулся и повесил, стирает хорошо, одёжу не портит, в комплекте аквастоп фирменный, экономия от 50 до 100 $.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
Стоит дома бошевская стиралка. Модель не помню, на 5 кг и 40 см в глубину. Полностью устраивает, работает уже почти четыре года. Знакомый брал лыжу - потекла через месяц после окончания гарантийного срока. И главное ее установить правильно, по уровню (это не шутка). А то плясать будет при отжиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Sonic-Chainik писал(а):
Лично я не могу понять как "хороший" технически сложный агрегат может стоить дешевле стального ящика под названием компьютерный корпус.
а вот для меня странно, когда стальной ящик под названием "корпус" стоит как стиральная машинка Имхо любой корпус без БП не может стоить больше 30 баксов. Остальное понт и накрутка.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
MerkaVa Да?)) Ну да ладно. Зато дешевше) Ничего не имею против "Семёныча", но немецкий Бош однозначно решает! Открыл отзывы на яндекс-шопе.. глаза порадовались)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Так це тоже арийцы были?!)) А мобильники Бенк-Сименс - это чистопородное арийское потомство али как?) Атлант за 250$ с 3мя годами гар. был неплохим вариантом,но..там же на Атланте нибось инженера "по распределению" после универа )))) Ну его ))) Индезит за 350 китайский..тоже ну его) За 400+ Италия..но..собран он там из китайского мотора и тд?! Так что Бошатина чистопородная - самое оно! Спасибо за участие!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 15