Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
MASTER. писал(а):
А при чём тут ты, в сюжете ясно сказано обнаружили картографы! viper78 ты картограф или желаешь чужую славу получить?
Ты всю мою тему с самого начала читал? Если ты смотрел все 5-ять видеорепортажей, то понял бы, что нашёл дом я, а картографы перепроверили мою информацию. А вот статья, где прямо указано, что дом обнаружил я: http://www.rg.ru/2012/01/17/reg-ufo/dom.html Вот цитата оттуда (обрати внимание на выделенное красным цветом):
Цитата:
- Я давно живу в этом доме, но лишь недавно обратил внимание на то, что с соседними зданиями он представляет единое целое, не поверил своим глазам и полез смотреть снимки со спутника в интернете, - рассказывает пользователь волгоградского форума по ником viper78.
Дело в том, что точки на земле, с которой огромный дом можно увидеть весь сразу, не существует. Рассмотреть его целиком возможно только с высоты птичьего полета. Он занимает целый квартал и, словно улитка, завернулся внутрь двора. Местные жители метко и неблагозвучно назвали это здание "кишкой".
Мужчина измерил свой родной дом на снимке из космоса в специальной компьютерной программе - несколько кликов мышкой, и результат готов. Получилось 1125 метров. О своих исследованиях житель волгоградского гиганта написал на городском форуме, где его сообщение увидели специалисты картографической фирмы и решили проверить информацию, сделав замеры на местности с применением специального оборудования. Точная длина дома - 1140 метров, что на 40 метров больше, чем у официально признанного рекордсмена - Карл-Маркс-Хофа в столице Австрии Вене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 186
viper78 где в репортажах хоть одно слово viper78? Жолтая Волгогратская газетёнка не в счёт! В книгу Гиннеса если занесут, в чем сомневаюсь, то человека под ником viper78 точно не обозначят!
MASTER. писал(а):
где в репортажах хоть одно слово viper78?
Вот тебе ссылка на репортаж: http://youtu.be/3rA1Q0CYvGs Там в самом начале говорится дословно: "Житель Спартановки, пожелавший остаться неизвестным, выяснил, что в его микрорайоне находится самый длинный дом." Никакие картографы там не упомянуты.
MASTER. писал(а):
Жолтая Волгогратская газетёнка не в счёт!
"Российская газета" - это по твоему жёлтая и волгоградская? Это, к твоему сведению - центральная пресса, просто корреспондентка, готовившая статью - местная, волгоградка. Что, я, по твоему, её специально подкупил?
Member
viper78 Житель Спартановки, пожелавший остаться неизвестным,и будет не известным! viper78 Почему ты пожелал остаться не известным? А сейчас ищешь славы?
MASTER. писал(а):
viper78 Почему ты пожелал остаться не известным?
Так я просто создал тему на волгоградском форуме и не думал, что инфа в СМИ попадёт. А из всех СМИ, которые писАли о сабже, мне ЛС на местном форуме послала только корреспондентка "Российской газеты" с просьбой перезвонить ей. Я позвонил на несколько часов позже, когда готовый материал уже ушёл в Москву.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
MASTER. писал(а):
А сейчас ищешь славы?
И каким же, интересно, образом? Просто в этом топике я видеоматериалы по сабжевой теме выкладываю, которые крутили по ТВ.
MASTER. писал(а):
viper78, это плагиат ,нашли это картографы!
Можешь по датам проверить: моя тема на Волгоградском форуме создана 25 декабря 2011 года, а картографы 2ГИС впервые упомянуты на день позже - 26 декабря 2011 года. К тому же в статьях про картографов было сообщено, что они выехали на плановую выверку местности после обращения местных жителей (которые они прочитали на Волгоградском форуме).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 29.01.2012 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
viper78 писал(а):
MASTER. писал(а):
viper78, это плагиат ,нашли это картографы!
Можешь по датам проверить: моя тема на Волгоградском форуме создана 25 декабря 2011 года, а картографы 2ГИС впервые упомянуты на день позже - 26 декабря 2011 года. К тому же в статьях про картографов было сообщено, что они выехали на плановую выверку местности после обращения местных жителей (которые они прочитали на Волгоградском форуме).
Да картографы это не скорая помощь и по такому поводу не помчатся на плановую выверку не надо раздувать из этого сенсацию!
Последний раз редактировалось MASTER. 29.01.2012 22:21, всего редактировалось 1 раз.