Блекплеэт есть на материнской плате? Может перегнул её когда ватерблок ставил? Судя по описанию у вас скорей всего Corsair H100, не самый лучший вариант для Core I7 3960X, возможно помпа не исправна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
нормально вообще, 640 ГБ ССД только, 32Гб озу + три 580GTX + i7 3960 на го*не человек при этом якобы запихал все в тесный для этого Corsair 600 троллинг такой троллинг *их слышно с другой комнаты* ну ок парень, только вместо двух 160Гб ссд и озу можно было сво отличное поставить че за бред? Видно что автору заняться нечем и придумывает истории было дело, знаю такое
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Circassians. писал(а):
ТС вам в комп лезть запрещено,категорически
+100500 наверное плёнку с кулера не снял. есть класс людей, которых к технике нельзя подпускать на пушечный выстрел. Но они сами лезут, а потом говорят, "а оно бабах". Вот наш водила доверяет мне только стёкла протереть. Потму что я не смыслю в машинах. А в компах наоборот.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Vovantro писал(а):
Да причём тут школота вообще? Это взрослые дядьки развлекаются.
И тоже дубины попадаются. Каюсь, то-же косяки делал. Хотя вроде опытный чайнег.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд: Vovantro Плюсую - порвало!
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Ну, мужики, чего притихли. Кто свежую байку подкинет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Тут не байки травить нужно, а плакать, что безграмотные люди лезут куда не просят.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 893