Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Ну короче все фоты у мя на сайте - www.my-modding.nm.ru Полностью стол есть в старых фотках, но там еще мой старый блок, а с новым я чуток попозжа сфотаю - на столе не убрано щас.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
Колонки Microlab Solo3, 2х44 Ватта.
[K3]VAMPIRO, панель называется Coolermaster Musketeer, есть регулятор напряжения на вентили (у меня через него 4 80-мм вентиля запитаны на 6 воль).
QNX, я не глухой, а люблю качесвенное стерео (в разумных по деньгам пределах).
Раскидывать смысла нет, мощность небольшая, да и звук не тот будет. Стерео должно быть перед слушателем, а не где попало ... А колонки экранированные, так что наводок нет, тем более на ЖК дисплей не влияют наводки от магнитов.
Кстати, системник у меня щас другой ... Chieftec с окошком По высоте выше предыдущего, ростом почти дотягивает до колонок, так что они уже не так громоздко смотряться. Хочу вот 20" LCD прикупить, тогда ваще дизайн будет супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
goro у меня у друга такие же наушники как у тебя (ТДС - 4 если не ошибаюсь), а у меня ТДС-6, до этого были ТДС-7, но по моей вине они приказали долго жить.....
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Эх... Выложил бы фотки, но на фотик бабла нема!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Фотка немного старая, сейчас стоит 17" SM1720B, и IBM X24 заменен на T41P плюс VAIO 505. Заранее отвечаю на вопрос: под столом 3 компа, плюс еще один на кухне (чтобы пиво пить не скучно было) плюс 4 лаптопа плюс еще штуки две можно наскрести запчастями...просто поставить некуда.
Сейчас этот форум просматривают: orgservice и гости: 32