Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Мышки брить надо.С лысыми мышками потеешь меньше, а значит и воняешь меньше...А если пах брить, то только тем у кого маленький, чтоб больше казался, а так нахрен не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Viper XP А не лучше ли использовать нормальный, стойкий дез?
У меня самого волосатость повышенная, раньше действительно потел и, pardone, вонял.
Потом нарыл себе дез соответствющий и все, никаких проблем - и зимой не мерзну и летом не воняю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Меня когда в армии обрили, очень не комфортно себя чувствуешь (хотя может из-за того что в армию попал) Голова все время мерзла, каждый ветерок чувствуешь, кепка щетину на голове натирает. Ужас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Зеленоград М...
МОРЗЕ писал(а):
Меня когда в армии обрили, очень не комфортно себя чувствуешь (хотя может из-за того что в армию попал) Голова все время мерзла, каждый ветерок чувствуешь, кепка щетину на голове натирает. Ужас
а мне наоборот понравилось, только меня не в армии, я сам из интереса, правда то что зимой холодно это факт. А кепка сидит как гвоздями прибитая, на щетине, очень удобно. Опять же причёсываться не надо, голову мыть, сушить.. сплошные плюсы, и только два минуса, менты косятся и всё время норовят проверить документры, и прохладно, но летом это скорее плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
А я почти такой же волосатый, как и представитель приматов у меня на аватаре
Ну не так сильно, конечно, но все же... Хорошо, хоть на спине волосы не растут! А грудь потихоньку зарастает, по мере старения Ноги - ужас просто! Странно, но на лице растительность не очень агрессивная - даже бреюсь раз в 2 дня.
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше не брить тело, особенно итимные части - а то потом свежая щетина не даст покою! Лучше постригаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Avaddon я вообще стричься терпеть не могу, делаю это как можно реже И не дело в том, что мне не кайф сидеть. Вся проблема состоит в обьяснении того, что я хочу
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 34