Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Съездил, принимающий осмотрел очень тщательно видяху, только на ту часть с царапинами вообще не взглянул :-)
Цитата:
А банки такое охренеть как не любят и кредиты потом дают очень неохотно (точнее сказать вообще не дают).
Важная информация, да и отказы по кредитам - геморрой.

В Рике не было такой же карты, как у меня, поэтому (с учетом кредита) я доплачиваю 600р и беру Gigabyte 570 gtx (есть только та, которая OC). Забирать только завтра днем.
Еще были варианты: полностью закрыть кредит уплатой всей суммы или отказаться от него. :-)

Цитата:
в юлмарте по манибеку вообще ничего не объясняешь...тупо принимают и отдают деньги без проблем

В Рике тоже - 5 дней на манибек без объяснения причин.

Цитата:
Камрад щас звонил мне,вроде меняют ,выбрал 570OС,как бы она глючной не оказалась

Я уже готов опять ехать :D

Сейчас сижу на своем селероне, на нем все просто :-) Если шумит - регулирую уровень шума ударами по корпусу :D

Партнер

Member
Обменял с доплатой на Gigabyte 570 gtx OC версию (780 mhz). Пока без свистов и перегревов :-)

Member
dimatz писал(а):
Купил на днях себе видяху, еще и в кредит Gainward GTX 570 GS.
Появилась проблема - свистят дроссели - прямо ультразвук :roll: (как я понял из темы от GTX 570) да и сама видяха греется до 90гр.
Решается проблема свиста промазыванием этих дросселей строительным клеем контакт, предварительно сняв охлад естесственно.
Меня этот выбор не устраивает - опыта нет, легко могу накосячить - слетит гарантия
А для меня гарантия была единственным доводом брать новую видяху :-x

Брал в Рике, хочу попробовать сдать по манибек, но уже есть царапины на панели от винтов, которыми прикручивал к корпусу, легко могут не принять :-(

Кто-нибудь уже сдавал такое железо? Может быть есть какие-то уловки, законы и т.п. Даже если они полностью правы по закону, то какие-нибудь доводы "поскандалить", чтобы приняли :oops: Ясное дело, там барыги еще те, им главное - прибыль, но все же :-)

чем мне нравится рик, что когда я сдавал непонадобящееся железо на обмен, его вообще не проверяли. а вот если по гарантии, там к люому самому мелкому косяку присрутся

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа