Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
Съездил, принимающий осмотрел очень тщательно видяху, только на ту часть с царапинами вообще не взглянул
Цитата:
А банки такое охренеть как не любят и кредиты потом дают очень неохотно (точнее сказать вообще не дают).
Важная информация, да и отказы по кредитам - геморрой.
В Рике не было такой же карты, как у меня, поэтому (с учетом кредита) я доплачиваю 600р и беру Gigabyte 570 gtx (есть только та, которая OC). Забирать только завтра днем. Еще были варианты: полностью закрыть кредит уплатой всей суммы или отказаться от него.
Цитата:
в юлмарте по манибеку вообще ничего не объясняешь...тупо принимают и отдают деньги без проблем
В Рике тоже - 5 дней на манибек без объяснения причин.
Цитата:
Камрад щас звонил мне,вроде меняют ,выбрал 570OС,как бы она глючной не оказалась
Я уже готов опять ехать
Сейчас сижу на своем селероне, на нем все просто Если шумит - регулирую уровень шума ударами по корпусу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
dimatz писал(а):
Купил на днях себе видяху, еще и в кредит Gainward GTX 570 GS. Появилась проблема - свистят дроссели - прямо ультразвук (как я понял из темы от GTX 570) да и сама видяха греется до 90гр. Решается проблема свиста промазыванием этих дросселей строительным клеем контакт, предварительно сняв охлад естесственно. Меня этот выбор не устраивает - опыта нет, легко могу накосячить - слетит гарантия А для меня гарантия была единственным доводом брать новую видяху
Брал в Рике, хочу попробовать сдать по манибек, но уже есть царапины на панели от винтов, которыми прикручивал к корпусу, легко могут не принять
Кто-нибудь уже сдавал такое железо? Может быть есть какие-то уловки, законы и т.п. Даже если они полностью правы по закону, то какие-нибудь доводы "поскандалить", чтобы приняли Ясное дело, там барыги еще те, им главное - прибыль, но все же
чем мне нравится рик, что когда я сдавал непонадобящееся железо на обмен, его вообще не проверяли. а вот если по гарантии, там к люому самому мелкому косяку присрутся