Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
BOBAH Принимаеться!
Я впринципе с тобой согласен,что на машине проще,но увы.Я слишком много встречал девушек,которые ведуться именно на авто,либо на то что ты всегда при деньгах.Я таких неуважаю особ и держусь от них подальше.
И среди моих друзей-товарищей встречаються те,которые непонимают моих закидонов,а я ихних.Но ничего,уживаемься всё-таки как-то.Главное чтобы человек был хороший,а как он выглядит,это уже его дело.
Но больше всего нелюблю дешевых пантов,которые к сожалению очень часто вырисовываються в наше время!
Но зато жуть как люблю обламывать,таких вот "приблатненных перцев"!
Это типа я преблатненный перец? Нда..... Если я ,то каким образом ты меня обломал?Если у тебя вся радость в жизни, перед компом сидеть, то извини, брат, есть еще и реальный мир и в нём всё гороздо интереснее...По поводу "таких" девчонок, которые ведутся на машины и т.д. всё просто, не надо от них подальше держатся, нужно так же их использовать по прямому назначению, им нужна твоя машина и деньги ну а тебе.... сам понимаешь что:oops:.... Всё просто и все довольны..
Member
BOBAH Вообще-то я не имел в ввиду тебя,на самом деле!Ты что-то не так понял видимо!
Я в "Общем",так сказать!
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд: ma][ot полюбому гы!
BOBAH Я за компом токо на работе сижу,а дома я его пару-тройку раз в месяц вообще-то врубаю!Так что я в реале,а не в вертуале большую часть свои жизни провожу! Тем более погодка вон разгуливаеться,пора пивос поглащать!
То есть из-за опечатки в слове можно судить об образовании человека? Спешил, не проверил на наличие орфографических ошибок, извини...Конечно не филолог само собой, но институт за плечами есть...Да и живя почти постоянно в Германии трудновато сохранить могучий русский язык, практики маловато письменной и словесной, понимаешь ли... Господин Филолог, проверьте пост, выше моего, на наличие ошибок и выразите ваше мнение об образовании человека, его написавшего...
Последний раз редактировалось BOBAH 30.04.2004 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
asaaa ну ты все понял?
1. колоть не больно
2. оно тебе надо?
3. больно потом по башке от таких, как ВОВАН получать, потому, что у них - если серьга в ухе, то 3.14дорас.
делай выводы!
ЗЫ: ИМХО тему можно закрывать
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: BOBAH беру слова обратно, прими извинения!
Блин ну ты даешь, никогда я никого бить не буду из за прически или серьги...Ну просто моё мнение, не мужское это дело и всё...Пускай колет что хочет и куда хочет...Ну ты прям меня каким то гопником выставил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Если с помощью проколки ушей и других выступающих частей тела ты хочешь понравица деффченкам, то грош тебе цена. Это вроде понты называются... Попробуй косметику, может и понравица
Member
Vlad_Diver Прокалываеться это не ради деффчёнок и понтов!Пускай мажеры понты колотят всякие!Это типа имидж просто такой!Я например серьги уже не ношу пару лет и не из-за того что надоело,просто по работе не полагаеться,не поймёт начальство.А вот бровь прокалю,стопудов и пусть мне кто-нить хотя бы намекнёт про косметику и про прочии голимые наклонности,которые мне неприсущи.Причём в реале,а не тут!Человек ентот и договорить не успеет,как ему уже скорую будут вызывать.Инциденнты были.
Токо одно фигово,в обезьяннике сидеть потом!Но мне непривыкать!:D
Кстати я заметил,что в центре(Москвы),менты гараздо зверее,чем на окраинах! (Имхо)
Вот такие вот печенюшки! Vlad_Diver А ты походу уже пользовался косметикой?Раз совет такой даёшь? Давай колись ёмаё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
NOFX нет, не пользовался. Имхо за кольцами косметика идет... У меня ни колец, ни косметики. Единственное что в кольцах хорошо - если в разборке его сорвеш у вражины (пе**ка??) то ему хреново будет. хе хе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Ни кого не слушай, коли и всё будет клёво
(как у меня):D
Чуть не забыл - колоть должна девчёнка (тогда не больно):)
и перед прокалыванием заморозь подручными средствами (в моём случае мороженым)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
У меня тоже ухо было проколото. Во-первых ето не больно. Во-вторых проколотое ухо довольно серъезно меняет твой имидж. В-третьих иногда гопники и быки начинают быковать.
ma][ot респект! Сам хожу с хаером и весь в черном. Иногда в метро едеш, тут кто-то с зади: "девушка вы на следующей выходите?", какое же удивление они испытывают когда видят что я не девушка.
P.S. Серьгу снял - дырка осталась. А вместе с ней и воспоминания о школе, и о всех быках нашего класа, которые сначала п..... обзывали а потом сами начали ушы прокалывать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18