Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
для особо скептичных - вот фотки
отпечаток на харде еле удалось сфотать, да и так плохо видно
Добавлено спустя 17 минут, 5 секунд: кстати, сверло было 10 мм. прикинте!!!
просто там были болты - 6-ти конечная звёздочка, а интструмент я на работе держу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Искал для одного овера ссылку на эту тему, не удержался, прочитал снова %)
Снова получил удовольствие %)
Токо один коммент:
Илья /Martin/
Цитата:
Кстати, на счёт блинов. Трогать их нельзя, чистить после этого - тем более. Если попадёт внутрь хоть пылинка - каюк винту.
Ну, про чистить ничего не скажу. Тута сразу в морг.
А про отпечатки и пылинки - на одной из работ шеф разбирал фуджики (пару штук, ему пришло в голову, что в банке головки заклинило и потому диски не заводятса). Так вот, он снял крышку с банки, попробовал подвигать коромысло - не получилось. поставил крышку на место. Потом для этого харда нашли другую плату с электроникой - поставили, всё жужжит. Бедов не было.
Второму харду досталось больше - отпечаток пальца. Ниче, тоже бедов не было....
Может, повезло, может, потому что фуджи были.... это был год 96, соответственно и емкости в те времена не те, что сейчас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Ну блин дает! Еще бы консервной открывашкой попробовал или бензопилой "дружба".
Ну прям мега lol! Премия за мега дикость! А крышку с корпуса как снял, топориком или начал сверлить его??? Если бы у меня такое брат откалол, я бы ему дрелью крышку снял, чтоб на кишки посмотреть!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 988