Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Rodyanin TJ Collection, которая, как пишут в пресс-релизах, «была создана в Великобритании в 1992 году», выпускает обувь под тремя торговыми марками: TJ Collection, Chester и Carnaby . Производятся они все, опять-таки судя по пресс-релизам, на «семейных обувных производствах Италии и Испании с использованием ручного труда».
Продумано было все до мелочей. У каждой марки — своя целевая аудитория. TJ Collection покупают следящие за модой представительницы среднего класса; Chester — любители добротной классической обуви; Carnaby — молодежь. Удивляло покупателей только одно — когда они, отправившись по делам или в отпуск в Англию, пытались найти магазин любимой марки, ничего не выходило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Ну, можете считать меня дурилкой, или анти-эстетом, но я не готов вывалить больше 200$ на туфли, которые все равно придется через сезон выкинуть. Я думаю большинство на этом форуме тратит на обувь не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sinwarrior писал(а):
я не готов вывалить больше 200$ на туфли, которые все равно придется через сезон выкинуть.
я свои убил за 5 лет. и то сам дурак - ходил под дождем - подошву повело. да и не очень осторожно ходил. отнес в мастерскую - там долго ахали - что им настоящий ботинок принесли, а не то говно, что обычно - и сказали - мол - забей - подошва все равно проходит дольше чем верх. а поправить ее не выйдет. в принципе они до сих пор вполне приличные. я в офисе хожу. но уже на званый ужин не пойдешь. а так - хорошая обувь ручной работы из достойных материалов, если за ней следить - и 10 лет проходит на ура. а классические туфли не устаревают.
Member
Rodyanin писал(а):
я свои убил за 5 лет
Ходить 5 лет в одних туфлях это тоже самое, что ходить месяц в одной и той же рубашке каждый день. Обувь нужно менять раз в сезон. Ну или иметь 10 пар туфель и ходить в них по очереди 5 лет, в зависимости от случая. Все выше мое личное мнение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Voron писал(а):
TJ Collection, которая, как пишут в пресс-релизах, «была создана в Великобритании в 1992 году», выпускает обувь под тремя торговыми марками: TJ Collection, Chester и Carnaby . Производятся они все, опять-таки судя по пресс-релизам, на «семейных обувных производствах Италии и Испании с использованием ручного труда».
Продумано было все до мелочей. У каждой марки — своя целевая аудитория. TJ Collection покупают следящие за модой представительницы среднего класса; Chester — любители добротной классической обуви; Carnaby — молодежь. Удивляло покупателей только одно — когда они, отправившись по делам или в отпуск в Англию, пытались найти магазин любимой марки, ничего не выходило.
эта обувь продается в меге я вчера ее щупал ради интереса...фуфло редкостное!
Sinwarrior писал(а):
Ну, можете считать меня дурилкой, или анти-эстетом, но я не готов вывалить больше 200$ на туфли, которые все равно придется через сезон выкинуть.
в обуви на кожаной подошве по улице не ходят,это убийство туфель сразу будь то дождь или лужа даже с накатом, в сухую погоду тока каблук истирается.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Зум писал(а):
п.с ппц меня убивает столичная манера выбирать вещи по ценнику .)
да не выбираю я по ценнику это просто придел моей жабы
Member
[Victory] писал(а):
в сухую погоду тока каблук истирается.
да нифига ему не будет если там чепрак с резиновой накладкой. пооботрется немного и только. а вот дождь - да, это хреново. в тех, в которых якобы "можно" ходить по улице - и подошва и каблук убиваются нахрен через сезон-два
Member
[Victory] писал(а):
в обуви на кожаной подошве по улице не ходят,это убийство туфель сразу будь то дождь или лужа даже с накатом, в сухую погоду тока каблук истирается.
Ну, извиняйте, я простой сисадмин, мы на званые балы не ходим Так бы и обозначили в топике, где купить туфли такие - то, да для того-то. Вы же не пишете, "где купить хорошую материнскую плату?" в теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
[Victory] эээмммм у меня шеф далеко не "простой инжинир" ходит себе в обуви попрошше чем вы себе выбираете.... Наверно те кто имеет возможность купить легко и не напрягаясь дорогие вещи перестают зацикливаться на этих самых вещах. Это как с ифонами - они есть у тех кто себе это легко может позволить, но куда больше их у кассирш в пятёрочках и мальчиков курьеров.
Rodyanin писал(а):
да нифига ему не будет если там чепрак с резиновой накладкой.
там все зависит от этой резинки...накладка на каблук обычно двухкомпонентная,задняя часть амортизирующая резинка,та что обращена к середине из чегото антискользячего. резинка у меня истирается не равномерно(край довольно быстро снашивается до основания каблука)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Voron писал(а):
эээмммм у меня шеф далеко не "простой инжинир" ходит себе в обуви попрошше чем вы себе выбираете....
у шефа наверно машина хорошая и квартира большая, а у меня машины нет и квартиру снимаю вот хоть на туфлях выпендрюсь
Member
Voron может он не так богат, чтобы покупать дешевое?
[Victory] писал(а):
накладка на каблук обычно двухкомпонентная,задняя часть амортизирующая резинка,та что обращена к середине из чегото антискользячего. резинка у меня истирается не равномерно(край довольно быстро снашивается до основания каблука)
вот сейчас посмотрел на свой каблук - благо в них сижу - там два слоя чепрака - как подошва - и накладка из натуральной резины. она чуть-чуть сточилась с угла. тиджеевский каблук из опилок с накладкой из силикона я сточил с угла за два сезона почти до подошвы
Voron писал(а):
Наверно те кто имеет возможность купить легко и не напрягаясь дорогие вещи перестают зацикливаться на этих самых вещах. Это как с ифонами - они есть у тех кто себе это легко может позволить, но куда больше их у кассирш в пятёрочках и мальчиков курьеров.
телефон у меня нокия и я не зациклен на дорогих вещах в этом плане...я просто помню как я в первый раз одел хорошие туфли,нога влезла как влитая,вид радовал глаз и мне не натерло ногу(как это обычно бывает с дешёвыми туфлями)
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Rodyanin писал(а):
каблук из опилок
это еще кстати хороший каблук,ато бывает из пластмассы
Member
Rodyanin писал(а):
вот сейчас посмотрел на свой каблук - благо в них сижу
Вот кстати, я на работе сижу в шлепках, но, поскольку у нас дресс-код, когда выхожу из кабинета - переобуваюсь в туфли (за 200$ которые ). Мне кажется в любых, даже гипердорогих кожаных закрытых туфлях сидеть 8 часов к ряду - только грибы наращивать на ногах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
[Victory]http://www.obuv-italia.ru/ покупал тут кросы baldinini в магазине стоили 20к тут 13к. оптовый магазин но розница тоже есть. (цены только звонить и спрашивать по артикулу.) да и вобще теперь вся семья тут покупает) я думаю итуфли найдёте
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: перед покупкой можно померить)
benwar писал(а):
baldinini
и Dino Bigioni у меня доверия не вызывают,внешним видом не радуют,кожа тонкая,я к ним несколько раз заходил в магазины и как то совсем не впечатлился...не за что там столько денег платить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22