Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Зум писал(а):

Voron писал(а):
почти "инспектора" :-D

это немножко не то я нацелен на 400-500 евро
Voron писал(а):
в саламандере нечто подобное видел

ну только если похожее внешне.

Партнер

Member
[Victory] писал(а):

то, что у нас стоит от 500 евро - в европе не стоит и 200 :bandhead:

Member
Rodyanin TJ Collection, которая, как пишут в пресс-релизах, «была создана в Великобритании в 1992 году», выпускает обувь под тремя торговыми марками: TJ Collection, Chester и Carnaby . Производятся они все, опять-таки судя по пресс-релизам, на «семейных обувных производствах Италии и Испании с использованием ручного труда».

Продумано было все до мелочей. У каждой марки — своя целевая аудитория. TJ Collection покупают следящие за модой представительницы среднего класса; Chester — любители добротной классической обуви; Carnaby — молодежь. Удивляло покупателей только одно — когда они, отправившись по делам или в отпуск в Англию, пытались найти магазин любимой марки, ничего не выходило.

Member
Ну, можете считать меня дурилкой, или анти-эстетом, но я не готов вывалить больше 200$ на туфли, которые все равно придется через сезон выкинуть.
Я думаю большинство на этом форуме тратит на обувь не больше.

Member
Фото: 1
[Victory]
Цитата:
в россии как раз бы на 500 потянули.
п.с ппц меня убивает столичная манера выбирать вещи по ценнику .)

Member
Sinwarrior писал(а):
я не готов вывалить больше 200$ на туфли, которые все равно придется через сезон выкинуть.

я свои убил за 5 лет. и то сам дурак - ходил под дождем - подошву повело.
да и не очень осторожно ходил. отнес в мастерскую - там долго ахали - что им настоящий ботинок принесли, а не то говно, что обычно - и сказали - мол - забей - подошва все равно проходит дольше чем верх. а поправить ее не выйдет.
в принципе они до сих пор вполне приличные. я в офисе хожу. но уже на званый ужин не пойдешь. :fingal:
а так - хорошая обувь ручной работы из достойных материалов, если за ней следить - и 10 лет проходит на ура.
а классические туфли не устаревают.

Member
Sinwarrior Хорошую обувь ручной работы при хорошем уходе можно всю жизнь носить, а ты говришь через сезон выкинуть... хорошие вещи не выходят из моды.

Member
Rodyanin писал(а):
я свои убил за 5 лет

Ходить 5 лет в одних туфлях это тоже самое, что ходить месяц в одной и той же рубашке каждый день.
Обувь нужно менять раз в сезон.
Ну или иметь 10 пар туфель и ходить в них по очереди 5 лет, в зависимости от случая.
Все выше мое личное мнение.

Member
Rodyanin Опередил)

Добавлено спустя 45 секунд:
Sinwarrior так эта обувь не на каждый день.

Заблокирован
Заблокирован
Voron писал(а):
TJ Collection, которая, как пишут в пресс-релизах, «была создана в Великобритании в 1992 году», выпускает обувь под тремя торговыми марками: TJ Collection, Chester и Carnaby . Производятся они все, опять-таки судя по пресс-релизам, на «семейных обувных производствах Италии и Испании с использованием ручного труда».

Продумано было все до мелочей. У каждой марки — своя целевая аудитория. TJ Collection покупают следящие за модой представительницы среднего класса; Chester — любители добротной классической обуви; Carnaby — молодежь. Удивляло покупателей только одно — когда они, отправившись по делам или в отпуск в Англию, пытались найти магазин любимой марки, ничего не выходило.

эта обувь продается в меге :lol: я вчера ее щупал ради интереса...фуфло редкостное! :roll:
Sinwarrior писал(а):
Ну, можете считать меня дурилкой, или анти-эстетом, но я не готов вывалить больше 200$ на туфли, которые все равно придется через сезон выкинуть.

в обуви на кожаной подошве по улице не ходят,это убийство туфель сразу будь то дождь или лужа даже с накатом, в сухую погоду тока каблук истирается.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Зум писал(а):
п.с ппц меня убивает столичная манера выбирать вещи по ценнику .)

да не выбираю я по ценнику это просто придел моей жабы :oops:

Member
[Victory] писал(а):
в сухую погоду тока каблук истирается.

да нифига ему не будет если там чепрак с резиновой накладкой. пооботрется немного и только. а вот дождь - да, это хреново. :fingal:
в тех, в которых якобы "можно" ходить по улице - и подошва и каблук убиваются нахрен через сезон-два :bandhead:

Member
[Victory] писал(а):
в обуви на кожаной подошве по улице не ходят,это убийство туфель сразу будь то дождь или лужа даже с накатом, в сухую погоду тока каблук истирается.

Ну, извиняйте, я простой сисадмин, мы на званые балы не ходим :)
Так бы и обозначили в топике, где купить туфли такие - то, да для того-то.
Вы же не пишете, "где купить хорошую материнскую плату?" в теме :)

Заблокирован
Заблокирован
Sinwarrior писал(а):
Ну, извиняйте, я простой сисадмин

я простой инженер :D

Member
[Victory] эээмммм у меня шеф далеко не "простой инжинир" ходит себе в обуви попрошше чем вы себе выбираете.... Наверно те кто имеет возможность купить легко и не напрягаясь дорогие вещи перестают зацикливаться на этих самых вещах. Это как с ифонами - они есть у тех кто себе это легко может позволить, но куда больше их у кассирш в пятёрочках и мальчиков курьеров.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
да нифига ему не будет если там чепрак с резиновой накладкой.

там все зависит от этой резинки...накладка на каблук обычно двухкомпонентная,задняя часть амортизирующая резинка,та что обращена к середине из чегото антискользячего. резинка у меня истирается не равномерно(край довольно быстро снашивается до основания каблука)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Voron писал(а):
эээмммм у меня шеф далеко не "простой инжинир" ходит себе в обуви попрошше чем вы себе выбираете....

у шефа наверно машина хорошая и квартира большая, а у меня машины нет и квартиру снимаю :cry: вот хоть на туфлях выпендрюсь :crazy:

Member
Voron может он не так богат, чтобы покупать дешевое? ;)

[Victory] писал(а):
накладка на каблук обычно двухкомпонентная,задняя часть амортизирующая резинка,та что обращена к середине из чегото антискользячего. резинка у меня истирается не равномерно(край довольно быстро снашивается до основания каблука)

вот сейчас посмотрел на свой каблук - благо в них сижу - там два слоя чепрака - как подошва - и накладка из натуральной резины. она чуть-чуть сточилась с угла.
тиджеевский каблук из опилок с накладкой из силикона я сточил с угла за два сезона почти до подошвы :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Voron писал(а):
Наверно те кто имеет возможность купить легко и не напрягаясь дорогие вещи перестают зацикливаться на этих самых вещах. Это как с ифонами - они есть у тех кто себе это легко может позволить, но куда больше их у кассирш в пятёрочках и мальчиков курьеров.

телефон у меня нокия и я не зациклен на дорогих вещах в этом плане...я просто помню как я в первый раз одел хорошие туфли,нога влезла как влитая,вид радовал глаз и мне не натерло ногу(как это обычно бывает с дешёвыми туфлями)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Rodyanin писал(а):
каблук из опилок

это еще кстати хороший каблук,ато бывает из пластмассы :haha:

Member
Rodyanin писал(а):
вот сейчас посмотрел на свой каблук - благо в них сижу

Вот кстати, я на работе сижу в шлепках, но, поскольку у нас дресс-код, когда выхожу из кабинета - переобуваюсь в туфли (за 200$ которые :) ).
Мне кажется в любых, даже гипердорогих кожаных закрытых туфлях сидеть 8 часов к ряду - только грибы наращивать на ногах :)

Member
[Victory] http://www.obuv-italia.ru/
покупал тут кросы baldinini в магазине стоили 20к тут 13к. оптовый магазин но розница тоже есть. (цены только звонить и спрашивать по артикулу.)
да и вобще теперь вся семья тут покупает)
я думаю итуфли найдёте

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
перед покупкой можно померить)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
не реклама 8-)

Заблокирован
Заблокирован
benwar писал(а):
baldinini

и Dino Bigioni у меня доверия не вызывают,внешним видом не радуют,кожа тонкая,я к ним несколько раз заходил в магазины и как то совсем не впечатлился...не за что там столько денег платить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа