Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 359 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Sten Ну в крестики-нолики ножиком по телу, пимхо через чур.
ЗЫ. Хорошая тебе девушка попалась.

Партнер

Member
Charlie Harper

Последний раз редактировалось Lemis 03.05.2004 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Поговори с ней по-серьезней. А она что говорит про это дело?

Member
она всегда уходит от ответов..
даже когда я хотел ей признаться в любви..... :( /думал уже что ей на меня пофиг... но - не позвоню - обижается... сама звонит... и т.п./

Member
Не таких я боюсь.....

Member
вообще мне глубоко по барабану про кладбища .

Последний раз редактировалось Lemis 03.05.2004 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
А что она еще такого делает? (интересно просто)

Member
Ну про то что черные ногти, волосы , одежда, порезанные, поцаратанные руки .... и так понятно
меня больше раздражает что всякие там готик пати.. где извините "взрослые" пацаны .. одевают юбки . наращивают и красят ногти и т.п.

Advanced member
Нее, это тогда не по моей части.

Member
Готы разные бывают.
К примеру готик метал(музыка) - хорошая штука. Nightwish и Lacrimosa вообще супер !
Конечно с кладбищами и крест нол перебор, это на мой взгляд личный "бзик" человека.
Одеваться и сам я в черное люблю, да и стиль Готик нравится, музыка вообще одпад, но как то до кладбищ и мыслей никогда небыло, даже страшно как то при мысли становится(и нафига оно надо ??? уж разгонять всяк интерестнее)

PS А девушки в черном о с ЧЕРНЫМИ волосами, красными губами возбуждают только так !!!!(когда молодые, и они красивые обычно попадаются)

Member
Цитата:
!!!!(когда молодые, и они красивые обычно попадаются)

Точняк...

Nightwish тоже люблю... а вот lacrimosa ниразу не слышал.. не скинешь линк откуда можно качнуть mp3?

Advanced member
ArtAnd А что? Я бы на кладбище погулял. Только не один.
Цитата:
PS А девушки в черном о с ЧЕРНЫМИ волосами, красными губами возбуждают только так !!!!(когда молодые, и они красивые обычно попадаются)
:beer:

Member
а то девушка точно не даст послушать

Заблокирован
Заблокирован
Готы, гунны - варварские племена, предки нынешних немцев, коих удавалось отловить, были в рабстве у римлян.
"Готика" в буквальном переводе - варварство.

Member
www.delit.ru
Еще есть Theatre of tradegy, edenbridge, within temptation, lacuna coil(ну нигде не найти !)
Из инета качать как то не очень.
Я закупаюсь всем этим в Москве, часто туда езжу - там полно дисков, и обычных и mp3, есть практически все !

Member
Lemis
Цитата:
ясно... я тоже был таким же непосвященым .. пока не влюбился в одну девушку - гота..
Готы , вкратце - во всём черном, любят гулять на кладбищах., слушают готику, и вообще "тёмные создания"

Короче, депрессирующие психи. Ты спрашиваешь, как люди относятся к психам?

PS: Я знаю одну девушку которая слушает тяжелый рок и шатается по кладбищам, другую слушающую
готику и прущуюся по смерти, и всему с этим связанным.
Обе на голову конкретно больные, и в придачу ко всему с лесбийскими наклонностями.

Больше просто не знаю :) 2шт конечно не статистика, да и психов вообще
успешно лечат..

Member
ArtAnd писал(а):
www.delit.ru
Еще есть Theatre of tradegy, edenbridge, within temptation, lacuna coil(ну нигде не найти !)
Из инета качать как то не очень.
Я закупаюсь всем этим в Москве, часто туда езжу - там полно дисков, и обычных и mp3, есть практически все !

а я живу в Москве :) но как всегда - времени чтобы купить диски - не хватает... тем более у меня в районе прошёл "шухер" по музыкальным палаткам и 2\3 их позакрывали а куда либо ехать далеко - нет времени.. то курсы.. то кому комп "починить".:lol:

Вообще, готика это просто одна из сторон жизни людей с очень разнообразным кругом интересов. Хочется заметить некоторым недружелюбно настроенным людям, что априори именовать всех идиотами, кто не вписывается в определенные субъективные рамки несколько костно, и чести автору не делает.

Добавлено спустя 12 минут, 36 секунд:
Я как бы не хочу никого обидеть но...

"Короче, депрессирующие психи. Ты спрашиваешь, как люди относятся к психам?"

Сидеть пол дня с тестовыми прогами, возиться с настройками, чтобы задрать частоту еще на 1 мегагерц и после этого писать кипятком от радости... тоже с некоторой долей правды можно назвать этим диагнозом.

Тем не менее "психозом" я это не считаю, поскольку уважаю людей этим занимающихся (конкретных людей а не тусовку оверклокеров в целом)

И если вообще подумать, учитывая статистическое превосходство большинства, можно сказать, - чтобы считаться "нормальным" нужно слушать Фабрику Звезд и уметь пользовать аськой из компьютерных программ... Как это ни прискорбно.

Добавлено спустя 24 минуты, 4 секунды:
Опять не дописал...

Шататься по кладбищам можно по-разному... Можно пить пиво из пластиковых булылок, а можно думать. (приведу к примеру слова известного кинорежиссера, писателя и драматурга Василия Шукшина)
...Есть за людьми, я заметил, одна странность: любят в такую вот милую сердцу пору зайти на кладбище и посидеть час-другой. Не в дождь, не в хмарь, а когда на земле вот так - тепло и спокойно. Как-то, наверно, объясняется эта странность. Да и странность ли это? лично меня влечет на кладбище вполне определенное желание: я люблю там думать. Вольно и как-то неожиданно думается среди этих холмиков...

Кстати, для примера... дабы показать, что интерес к оверклокингу есть и у готов... :) Предположу и обратную тенденцию
http://spbgothic.ru/AngstForum/viewtopic.php?t=102

Добавлено спустя 11 минут, 54 секунды:
P.S.
Кстати музыку, которая была здесь озвучена, назвать готической можно, - как Zalman -" единственным и самым лучшим решением в проблеме охлаждении компьютеров"...

Приведу статистики ради личные предпочтения...
Lycia, Raison d'Etre, Empyrium, Sopor Aeternus, Kirlian Camera, Antisisters, Necrophorus, Nenia Calladhan, Mark Morgan, J.S.Bach, Deine Lakaien, Violet Indiana (кстати вчера был концерт в Питере и вроде теперь в Москву они поехали - восхитительный непередаваемый женских бархатный вокал из франции), Mylene Farmer, Nola, e.t.c.

Member
Angst
Цитата:
Сидеть пол дня с тестовыми прогами, возиться с настройками, чтобы задрать частоту еще на 1 мегагерц и после этого писать кипятком от радости... тоже с некоторой долей правды можно назвать этим диагнозом

Речь про девушек.. связываться с девушками которые "сидят пол дня с тестовыми прогами"
тоже по-моему не стоит ;)

Цитата:
Тем не менее "психозом" я это не считаю, поскольку уважаю людей этим занимающихся (конкретных людей а не тусовку оверклокеров в целом)

Это мужское увлечение все-таки. Девушка-оверклокер/металлистка/готша, это все-равно что
мужик увлекающийся кройкой, шитьем, тряпками и сериалами..

Member
awl
Цитата:
Это мужское увлечение все-таки. Девушка-оверклокер/металлистка/готша, это все-равно что
мужик увлекающийся кройкой, шитьем, тряпками и сериалами..

Согласен на все 100% Не хотел бы встречаться с девушкой-оверклокером....или хакершей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 359 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа