Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
denes5 :D надо тренироватся !
перед сном представлять то что хочеш увидить ( как летишь на работу или двигаешь предмет какой либо ) ночию пытаешся ето проделать силой мысли а на утро посмотреть сдвинулось или нет !

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
самое реальное, это когда во сне гонишь на бимере под 300 км/ч, потом сшибаешь нахрен 4 встречных авто, машина ещё жива, и я тоже. Потом нитро! закись озота сочится из балонов в салом, пробивает на хи-хи! занос, боковой удар в стену на скорости 358 км/час. Темно, долго темно, хоть глаза коли. Вижу яркий свет, гидравлические ножницы, каска спасателя, носилки, больница, реанимация, всё заливается ярчайшем белым светом! потом просыпаюсь, а это сон, опять просыпаюсь, а это опять сон, потом наконеч-то просыпаюсь на яву. Незабываемые очучения, вся до таой степени реально, сам очень лублю реалистичные симуляторы на компах, есть руль феррари энзо, любимая игра тока рейс драйвер 1 (ща вышла 2 часть, жду от седьмого тамбовского товарища) Сон очень нравиться, такой адриналин. Видел этот сон пока 4 раза, ещё хочется.

Member
А мне если сняться сны, то только про жгучих азиатских женщин. Ну на крайняк о компьютерах. Ха. Помню сон как я что-то такое противное создал, что Билл Гейтс хотел меня уничтожить, выпуская свои новые продукты. Но у него ничеого не получалось. Сон этот просто воодушевил меня на всю жизнь, что я гений.

Member
да уж если так делать то что нибудь точно сдвинется или сам или будильник который стоит далекои его нада выключить... скорее всего сам...

Member
после недосыпа и ударного труда по опустошению бутылок с пивом поиграл полчасика в unreal 2003, карта tokara forest. так вот. мне снилось, что я в ядре бартона (или хз чего, но во сне я точно знал, что это бартон) и сильно оно изнутри напоминает эту карту, только все кислотно-зеленое. бутылочки с хелфами превратились в транзисторы и вот я бегаю от одного к другому, прыгаю и отгоняю от этих транзисторов всяких уродов.
жесть.
кошмар просто.
ну, когда в рпг-шки усиленно резался, конечно, были сны на их тематику. Особенно после PS:T. Боже, каждый раз просыпаясь я жалею, что это был сон. Сигил нереально красивый город. Даже на потолке у себя над головой повесил распечатки его карты и пейзажей.

Member
shekuroff911 тебе лечится пора ! у тя машины нет случайно?

Заблокирован
Заблокирован
Kill_Machine на машину заработаю, как новый комп к осени собиру, думаю восьмёрину взять, права есть. я сам гонищ по натуре, в комп. играх больше всего прусь от гонок, думаю сменить рауль на какой-то реальный 900 градусный с 3-х педальным узлом и 7-ступ. коробкой передач, итого 450 баксов, но это тоже после нового компа. ЖДУ с нетерпением вторую ТОКУ и ДРАЙВ3Ра!

Member
А мне раньше какие-то совсем извращенские сны снились. Сейчас уже, слава богу (а может и наоборот - очень жаль), не сняться. В общем дело было так: захожу я к другану, типа кассету какую-то взять, он за ней сразу же подорвался, а в комнате его мать сидит. Женщина она не особенно привлекательная, но во сне... Ну вот, она и говорит, типа - Cаши нету дома - (а сидит оня ГОЛАЯ, спиной так ко мне), разворачивается, так, улыбаясь... ну я и давай ее пороть!
Потом еще ондну мамашу так же. Даже неудобно как-то перед друзьями вышло :)

Заблокирован
Заблокирован
Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!

Member
а вообсче если вовремя понять что ты во сне то его можно использовать как симулятор у меня пару раз так получалось...
я во сне в школе был эх как я над учителями стебался тагда... (главное потом сон с реальностью не перепутать ....)

РS.
а вообсче у меня самы обломный сон был это када я очень колы хотел и долго её искал, а как нашёл, открыл, почувствовал запахи начал глотать, так проснулся, но колы мне не перехотелось.

PPS
и вообсче наверное скоро какие нить картриджи со снами придумывают типа грузишьсон какой больше захочешь и спишь в нём....
А если сетевые сны устраивать, то и ни какой виртульной реальности не надо представьте тока контра во сне по сети ...:)))

Заблокирован
Заблокирован
ду уж, сетевые сны круто, я один раз с друганом во сне общался, мы одно дело с ним делали, утром ему сон рассказал, он мне тоже самое рассказал, кое где уточнил мои воспоминания. Мы потом так долго ржали.

Advanced member
Сны про компьютеры не снятся - видимо их у меня в реальности слишком много, во сне от них отдыхаю.

Advanced member
О!
Мне вчера снилось, как ко мне приехал VRoman (настоящий!), и до того как он ко мне зашел домой, у меня почему-то овалился водоблок с СМ, и забыл. Я начал ему показывать музыку (ох как я его по ЛС докапываю :D), и хоба, горелым завоняло. Я потрогал моси и таак общегся что аж проснулся.

И давно как-то снилось, что я нашел дофига винтов, процов и прочей лабуды.

Member
denes5 писал(а):
Кстати раз уж такая тема то у меня иногда бывает в реальной жизни такие моменты как будто я уже это где то точно видел при чём всё совпадает и обстановка и звуки и запахи но не могу вспомнить где скорее всего конечно во сне...
ни у кого случайно такого не бывает???

Бывает, причем довольно часто. И как это обьяснить? Видь я на 100% уверен что где-то это уже видел, а вспомнить не могу. Бывает что я даже на перед могу сказать что будет и оно происходит (в пределах 5-10 сек.) - и это меня пугает...

Сны про компы мне не сняться. Зато сниться всякая фигня :) Хех один раз когда обкурился все-верям спрашивал сон это или происходит по настоящему :)

Member
Когда монитора не было (3 недели без монитора сидел), приснилось как монитор покупаю.

ps тоже когда во сне падаю, скажем из окна - тоже задыхаюсь почему-то, главное приземляюсь на ноги и все нормалек.

Member
Вот короче скажу штучки 3:
Первое это еженедельное дежавю - уже достало, короче сижу на паре или просто на улице, дома, короче где угодно и понимаю что это я уже видел и тут же вспоминаю что будет через 1сек. но все дежавю (их уже было около 40-50) длятся по 5-8 сек.
Вообще ощущение что их я уже видел в дрёме (когда засыпал, видел это и тут же просыпался от какой-нить фигни типа иногда в яму проваливаешься не с того не с сего во сне).
Прикольно бывает когда стоишь с другом где-нить и начинает происходить дежавю, успеваешь сказать другу о том что щас будет - обычно они охреневают, но не всегда успеваешь сказать :)
------------------------
Продолжаю еще одно:
Слишком часто со мной происходят очень странные совпадения - за последние пол года раз в два дня, мне уже не очень смешно про говорить. Самое странное, что за день может быть по 3 не связанных друг с другом совпадения, но связь есть с моими мыслями.
Расскажу про самые частые - совпадает то что показывают по телеку, при том что об этом я мог подумать за день до самого совпадения или за пару часов.
Ну типа еду как-то раз в тачке и тут с какого-то хрена вспомнился один фильм - даже не могу понять почему, но дальше прикольнее - сижу дома смотрю телек уже где-то было под час ночи, ну собрался вырубать и идти спать, и перед этим делом как обычно решил пощелкать по каналам и опа прям после нажатия на второй по счету канал вижу что показывают фильм, о котором я в тачиле вдруг подумал за 3 часа до увиденного (я ехал где-то в 22.00) - было довольно прикольно но я чуть не ох..ел, естессно досмотрел весь фильм - он того стоил.
-------------------------------------------------------------------------
А теперь о снах:
Про компы сны снятся очень редко - комп был сломан раза 3 за все 4.5 года, вот когда он был сломал тогда мне и снилось как я на нем играю.
А вообще как-то раз переигрался в дюну2 (через сеговский эмулятор на компе), короче в дюну 2 дня играл, ну и когда лег спать меня всю ночь мучали кошмары про эту дюну, никак не мог убрать игру перед глазами, всё так и манилось строть и строить, хотел было даже комп врубить чтоб не мучаться, но не стал.
Кстати тоже самое уже было в 99г. вроде когда я в эту же игру играл на Сеге, прям идентичное совпадение. Может дело в игре. Кому охото провериь - поиграйте пару деньков (по 8-9 часов в день) по идее должно быть тоже самое - игра начнет сниться.
---------------------------
Больше всего не нравится когда во сне комп померает - не особо весело когда вдруг думешь что придется бабло на новый тратить, главное в этот момент как то проверить сон это или нет.

Advanced member
Mr.Roman Во-во, эти совпадения у меня тоже часто бывают.

Member
hERd Прикольно вышло, я твою мессагу щас прочел и смотрю совпадения схоядтся, прочти мою в самом начале.

На счет где видел - я уже штуки 4 точняк в дрёме видел, всё руки не доходят на бумагу записывать увиденное, а потом проверять.
По воспоминаниям дежавю происходит где-то через месяцок после первого его вИдения.

У тя у близких родственников никого нет со знаком зодиака Скорпион и родившегося в год дракона?

Заблокирован
Заблокирован
молодца, классно всё написал.
у меня друган, мы часто вместе чё нибудб тварим, например, смотрим кино, или прогу по ящику,
вот например ГОРОДОК про мадеста и козьи шарика - одновременно не стого не сего говорим ВОТ ЛАБУДА, А НЕ СУП.
на такой ржачь пробивает! и очень часто так бывает, раз в день строго.

Member
denes5 писал(а):
а вообсче если вовремя понять что ты во сне то его можно использовать как симулятор у меня пару раз так получалось...
я во сне в школе был эх как я над учителями стебался тагда... (главное потом сон с реальностью не перепутать ....)

РS.
а вообсче у меня самы обломный сон был это када я очень колы хотел и долго её искал, а как нашёл, открыл, почувствовал запахи начал глотать, так проснулся, но колы мне не перехотелось.

PPS
и вообсче наверное скоро какие нить картриджи со снами придумывают типа грузишьсон какой больше захочешь и спишь в нём....
А если сетевые сны устраивать, то и ни какой виртульной реальности не надо представьте тока контра во сне по сети ...:)))

тренировки во сне - это реальность.
Многие Анриллеры(и не только) - подтвердят.
Но это - на автомате.
Более серьезная работа со сном требует высочайшей дисциплины и собсно труда...

P.S. прл мастеров не слышал. Но что слышал, что когда-то мастера оного могли летать А-ля Суперман :)
Не во сне.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа