Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
miwa в наше время молодым отцом быть тяжело, так как с финансами траблы. Поэтому делают детей 30+, когда уже построена карьера, и есть уверенность в будущем. В советское время с этим было проще, так как за детсады платить не надо, школы, кружки всякие. А сейчас ребенка отдавали в детсад, и платили взятку в гос. садике.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
resurrection писал(а):
ОНА в свою очередь, сказала своей матери, но мать все еще не сказала об этом ее отцу, но до этого уже не далеко... Как поступать в данной ситуации? Я склоняюсь к тому, что приехать к её отцу и сказать всё прямо в лицо. Я его не боюсь, но всё-таки меня очень смущает его возможная реакция.
Ну во первых поставь его на своё место. Его дочь залетела, ты её не изнасиловал, если ты её не бросаешь, а собираешься жениться, не просишь её делать аборт, с чего вдруг он должен сильно негативно это воспринять? За исключением того что ты не олигарх, никаких других сильно негативных эмоций быть не должно. И вообще почему это ты должен ему лично первый рассказывать, пусть ему об этом расскажет жена, если ещё не рассказала. В любом случае обдумав он смирится, если не идиот.
boomalex Наоборот нужны молодые отцы. А то с этими евро-закидонами исчезнем с карты мира еще быстрее, чем хотелось бы Насчет дет.садов - может есть бабушки и дедушки. С ними по-моему мнению лучше чем непонятно с кем оставлять "своих" детей. Естественно ребенку нужно общение, чтобы он не вырос закомплексованным, но тут так же лучше делать свой круг, конечно же если есть знакомые с детьми. Если голова на плечах есть, то с финансами проблем не будет. В таких ситуациях голова наоборот еще круче работает чем в состояние покоя, хотя это наверное индивидуально... Но, луче бы было так, чем совсем никак. Каждой девахе нужно по "Путину", вон там даже тигрица вымирающего вида обрюхатилась, а с обычными девками легче будет, а приплод как у тигров по несколько штук
Надо думать о том как дальше жить будеть: где жить, на что и тд. 1000 вопросов, а тебе теперь семью содержать, ну и женится надо!
Верное замечание
Frogbot писал(а):
А я больше десяти лет в quake2 катаю, до сих пор отцом не стал
и ты этим гордишся, что в развитии личностном застрял?
csaf2d43c писал(а):
спиногрызов" лет так в 27-30 а пока еще рановато
csaf2d43c писал(а):
В твои 21 год надо еще жить для себя и пользоватся маментом, потом такого уже не будет. Хотя каждому свое.
т.е. ты предлагаешь ему 1) бросить девушку, хай сама расхлебывает? 2) сделать аборт? только потому, что папа не наигрался в жизнь? Как бы уже поздно рассусоливать и говорить о том, как лучше, факт свершился, увы или к счастью Главный гемор, как часто бывает, что браки по-залету в раннем возрасте распадаются лет через 5-6 максимум...
Сейчас надо не думать о мелочах, как папа отреагирует, вы уже не ребенок, в 21год я уже работал на полную катушку заканчивая универ, причем далеко не манагером... Тебе надо думать где взять денег на свадьбу, на роды (в идеале "оплата" врача и послеродовые нужды, если проблем не охото), при этом работать и развиваться личностно, не бросая учебу... У меня сеструха на 2-м курсе замуж вышла и доучилась до 5-го приспокойно, с маленьким ребенком.
Гемор ты себе конечно придумал знатный но что теперь делать, надо делать все теперь, чтоб содержать семью, личные интересы 9оверклок и прочее) забросить, по крайней мере на время... я не знаю, у меня дочка родилась в декабре, мне 26, я абсолютно самостоятелен, куча всего за плечами...т.е. я к этому пришел осознанно и подготовленно, я готов был стать отцом, ты ответь себе, ты готов? готов урезать себя в том же отдыхе и сне?(как частное)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
boomalex писал(а):
Поэтому делают детей 30+,
глупы те, кто так думает потом это сам поймешь, но будет поздно откатиться назад....
boomalex писал(а):
в наше время молодым отцом быть тяжело, так как с финансами траблы
ничего не вижу тяжелого, просто кто-то работает над собой, а кто-то прикрываеться мнимой карьерой и прочими неувязками, можно с детьми так же хорошо развиваться, дети даже больший импульс к этому дают...А ныть и плакаться, это дело не мужское во все времена тяжело...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: так можно и до 40 лет сидеть и нихера не делать...муж сестры с двумя детьми на борту сделал не плохую карьеру, при этом дети не обделены им вниманием, сестра так же в точности. Я по этому принципу иду...а ной и плач о том, что вначале карьера, а уж потом...и то как тяжко нынче...это для неуверенных в себе маминкиных сынков и дочек, кто не в силах зад оторвать с места
Моя девушка, которую я безумно люблю, беременна. Как поступать в данной ситуации ?
Съездить к предкам, попросить руки их дочери (не обязательно сразу жениться, но руки просите). Знать при этом примерный расклад на будущее - где и на что жить.
Девушка доучится этот год, потом в декрет (академический отпуск). Позже получит свой диплом.
Вы думаете о работе, чтобы обеспечить будущую семью.
resurrection писал(а):
в недавнем времени работал на должности "менеджера по продажам", из тех, которые стоят на улице и предлагают товар.
Остальное приложится.
PS: Пользоваться надо контрацептивами, т.к. ранние браки часто недолговечны. Но это от вас только зависит. Хотя при грамотных родителях (т.е. уже дедушках-бабушках) многих проблем можно избежать, если они помогают с малышом и дают молодым родителям возможность расслабиться в кругу друзей, отдохнуть и развеяться от бытовухи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
resurrection писал(а):
Сразу говорю, понимаю, что тема достаточно интимна, но от любьых сведений и подсказок я не откажусь. Ближе к теме: я - овер, в недавнем времени работал на должности "менеджера по продажам", из тех, которые стоят на улице и предлагают товар. Как сами понимаете, эта работа не по мне. И тут недавно произошло СОБЫТИЕ - моя девушка, которую я безумно люблю, "оказалась(точнее узнали это в районе Нового Года)" беременна, сейчас это 2-3 месяц. Вобщем, эту тему я объяснил своим родителям(бабушка, мать и отец), ОНА в свою очередь, сказала своей матери, но мать все еще не сказала об этом ее отцу, но до этого уже не далеко... Как поступать в данной ситуации? Я склоняюсь к тому, что приехать к ё отцу и сказать всё прямо в лицо. Я его не боюсь, но всё-таки меня очень смущает его возможная реакция. В общем, кто из оверов был в подобной ситуации(будущие, или прошлые свекора или зяти), подскажите, как лучше действовать в моей ситуёвине
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: забыл дописать... моя девушка еще учится на 3 курсе на госбюджете(то есть бесплатно) и её и мои родители хотели бы, чтоб она получила в худшем случае бакалавра(то есть 4 полных курса).
Лично я сказал напрямую - родители с обеих сторон были безумно рады. И вот, уже 1 год 1 месяц как я отец
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
csaf2d43c писал(а):
Всеже минимум для детей это 25 лет
для детей минимумос является, имхо, не возраст, а развитие человека. Можно быть неучем, алкотойи долдоном в 30, а можно получать нормальные деньги, знать свой путь и цель в жизни в 20-25, при этом полностью осознавая ответственность за ребёнка и будучи в силах воспитать его с матерью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
resurrection радуйся... Когда любимая женщина дарит мужчине ребенка - это счастье. И возраст тут не имеет значения. И даже хорошо что все получилось в молодом возрасте.
А сконцентрироваться тут лучше не на ее бате, а на вас двоих - просто сообразить у кого больше бабушек-дедушек которые помогут нянчить маленького ну и собственно где будете (у кого) жить. При такой постановке вопроса - реакция ее бати - дело десятое, а твои действия (а не слова а-ля люблю и все такое) будут красноречивее любых слов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
ТС, собери волю в кулак, возьму за руку свою девушку и подойди к её отцу. Будь мужиком - скажи прямо: забеременела, люблю, жениться хочу, рожать будем, ждем вашего благословения. По другому никак. Нормальный отец поймет ситуацию и примет здравое решение.