Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
miwa в наше время молодым отцом быть тяжело, так как с финансами траблы. Поэтому делают детей 30+, когда уже построена карьера, и есть уверенность в будущем. В советское время с этим было проще, так как за детсады платить не надо, школы, кружки всякие. А сейчас ребенка отдавали в детсад, и платили взятку в гос. садике.

Партнер

Member
Фото: 2
resurrection писал(а):
ОНА в свою очередь, сказала своей матери, но мать все еще не сказала об этом ее отцу, но до этого уже не далеко... Как поступать в данной ситуации? Я склоняюсь к тому, что приехать к её отцу и сказать всё прямо в лицо. Я его не боюсь, но всё-таки меня очень смущает его возможная реакция.

Ну во первых поставь его на своё место. Его дочь залетела, ты её не изнасиловал, если ты её не бросаешь, а собираешься жениться, не просишь её делать аборт, с чего вдруг он должен сильно негативно это воспринять? За исключением того что ты не олигарх, никаких других сильно негативных эмоций быть не должно. И вообще почему это ты должен ему лично первый рассказывать, пусть ему об этом расскажет жена, если ещё не рассказала. В любом случае обдумав он смирится, если не идиот.

Member
boomalex
Наоборот нужны молодые отцы. А то с этими евро-закидонами исчезнем с карты мира еще быстрее, чем хотелось бы :roll:
Насчет дет.садов - может есть бабушки и дедушки. С ними по-моему мнению лучше чем непонятно с кем оставлять "своих" детей. Естественно ребенку нужно общение, чтобы он не вырос закомплексованным, но тут так же лучше делать свой круг, конечно же если есть знакомые с детьми. Если голова на плечах есть, то с финансами проблем не будет. В таких ситуациях голова наоборот еще круче работает чем в состояние покоя, хотя это наверное индивидуально... Но, луче бы было так, чем совсем никак. Каждой девахе нужно по "Путину", вон там даже тигрица вымирающего вида обрюхатилась, а с обычными девками легче будет, а приплод как у тигров по несколько штук :lol:

Cider писал(а):
Надо думать о том как дальше жить будеть: где жить, на что и тд. 1000 вопросов, а тебе теперь семью содержать, ну и женится надо!

Верное замечание
Frogbot писал(а):
А я больше десяти лет в quake2 катаю, до сих пор отцом не стал

и ты этим гордишся, что в развитии личностном застрял? :facepalm:
csaf2d43c писал(а):
спиногрызов" лет так в 27-30 а пока еще рановато

:lol: :lol: :facepalm:
csaf2d43c писал(а):
В твои 21 год надо еще жить для себя и пользоватся маментом, потом такого уже не будет. Хотя каждому свое.

т.е. ты предлагаешь ему
1) бросить девушку, хай сама расхлебывает?
2) сделать аборт?
только потому, что папа не наигрался в жизнь?
Как бы уже поздно рассусоливать и говорить о том, как лучше, факт свершился, увы или к счастью ;)
Главный гемор, как часто бывает, что браки по-залету в раннем возрасте распадаются лет через 5-6 максимум...

Сейчас надо не думать о мелочах, как папа отреагирует, вы уже не ребенок, в 21год я уже работал на полную катушку заканчивая универ, причем далеко не манагером...
Тебе надо думать где взять денег на свадьбу, на роды (в идеале "оплата" врача и послеродовые нужды, если проблем не охото), при этом работать и развиваться личностно, не бросая учебу...
У меня сеструха на 2-м курсе замуж вышла и доучилась до 5-го приспокойно, с маленьким ребенком.

Гемор ты себе конечно придумал знатный :facepalm: но что теперь делать, надо делать все теперь, чтоб содержать семью, личные интересы 9оверклок и прочее) забросить, по крайней мере на время...
я не знаю, у меня дочка родилась в декабре, мне 26, я абсолютно самостоятелен, куча всего за плечами...т.е. я к этому пришел осознанно и подготовленно, я готов был стать отцом, ты ответь себе, ты готов? готов урезать себя в том же отдыхе и сне?(как частное)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
boomalex писал(а):
Поэтому делают детей 30+,

глупы те, кто так думает :facepalm: :facepalm: потом это сам поймешь, но будет поздно откатиться назад....
boomalex писал(а):
в наше время молодым отцом быть тяжело, так как с финансами траблы

ничего не вижу тяжелого, просто кто-то работает над собой, а кто-то прикрываеться мнимой карьерой и прочими неувязками, можно с детьми так же хорошо развиваться, дети даже больший импульс к этому дают...А ныть и плакаться, это дело не мужское ;)
во все времена тяжело...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
так можно и до 40 лет сидеть и нихера не делать...муж сестры с двумя детьми на борту сделал не плохую карьеру, при этом дети не обделены им вниманием, сестра так же в точности. Я по этому принципу иду...а ной и плач о том, что вначале карьера, а уж потом...и то как тяжко нынче...это для неуверенных в себе маминкиных сынков и дочек, кто не в силах зад оторвать с места

Advanced member
groupenfurer85 писал(а):
можно с детьми так же хорошо развиваться, дети даже больший импульс к этому дают...
Зачем они вообще нужны, эти дети? :?:

resurrection писал(а):
меня очень смущает его возможная реакция.
Теперь уже как-то поздно смущаться. Просто осознай ответственность и будь собой.

Member
Цитата:
и ты этим гордишся, что в развитии личностном застрял?

А чем тут гордиться, до отцов далековато, skill не тот, ломают постоянно. Удивляются как еще на Q2 не забил.

Member
resurrection писал(а):
Моя девушка, которую я безумно люблю, беременна.
Как поступать в данной ситуации ?

Съездить к предкам, попросить руки их дочери (не обязательно сразу жениться, но руки просите). Знать при этом примерный расклад на будущее - где и на что жить.

Девушка доучится этот год, потом в декрет (академический отпуск). Позже получит свой диплом.

Вы думаете о работе, чтобы обеспечить будущую семью.
resurrection писал(а):
в недавнем времени работал на должности "менеджера по продажам", из тех, которые стоят на улице и предлагают товар.

Остальное приложится.

PS: Пользоваться надо контрацептивами, т.к. ранние браки часто недолговечны. Но это от вас только зависит. Хотя при грамотных родителях (т.е. уже дедушках-бабушках) многих проблем можно избежать, если они помогают с малышом и дают молодым родителям возможность расслабиться в кругу друзей, отдохнуть и развеяться от бытовухи.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
kv0 писал(а):
Зачем они вообще нужны, эти дети ?
Чтобы человечество не вымерло ))

Member
Фото: 11
binen. писал(а):
Хотя при грамотных родителях (т.е. уже дедушках-бабушках)

да да родители ( бабушки -дедушки ) очень выручают.

Advanced member
binen. писал(а):
Чтобы человечество не вымерло
Уже расплодились хуже тараканов. Тапком плюнуть негде!

Member
kv0
miwa писал(а):

Member
Фото: 8
resurrection писал(а):
Сразу говорю, понимаю, что тема достаточно интимна, но от любьых сведений и подсказок я не откажусь. Ближе к теме: я - овер, в недавнем времени работал на должности "менеджера по продажам", из тех, которые стоят на улице и предлагают товар. Как сами понимаете, эта работа не по мне. И тут недавно произошло СОБЫТИЕ - моя девушка, которую я безумно люблю, "оказалась(точнее узнали это в районе Нового Года)" беременна, сейчас это 2-3 месяц. Вобщем, эту тему я объяснил своим родителям(бабушка, мать и отец), ОНА в свою очередь, сказала своей матери, но мать все еще не сказала об этом ее отцу, но до этого уже не далеко... Как поступать в данной ситуации? Я склоняюсь к тому, что приехать к ё отцу и сказать всё прямо в лицо. Я его не боюсь, но всё-таки меня очень смущает его возможная реакция. В общем, кто из оверов был в подобной ситуации(будущие, или прошлые свекора или зяти), подскажите, как лучше действовать в моей ситуёвине

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
забыл дописать... моя девушка еще учится на 3 курсе на госбюджете(то есть бесплатно) и её и мои родители хотели бы, чтоб она получила в худшем случае бакалавра(то есть 4 полных курса).

Лично я сказал напрямую - родители с обеих сторон были безумно рады. И вот, уже 1 год 1 месяц как я отец :D

Member
Фото: 11
emporevo писал(а):
И вот, уже 1 год 1 месяц как я отец

молодца

Member
resurrection, а ты не торопись. Пусть сначала твоя девушка с матерью поговорят с отцом, а ты потом, ясно дело.

Moderator
Фото: 1
csaf2d43c писал(а):
Всеже минимум для детей это 25 лет

для детей минимумос является, имхо, не возраст, а развитие человека. Можно быть неучем, алкотойи долдоном в 30, а можно получать нормальные деньги, знать свой путь и цель в жизни в 20-25, при этом полностью осознавая ответственность за ребёнка и будучи в силах воспитать его с матерью.

Заблокирован
Заблокирован
miwa писал(а):
emporevo писал(а):
И вот, уже 1 год 1 месяц как я отец

молодца

+1

Member
resurrection радуйся... Когда любимая женщина дарит мужчине ребенка - это счастье. И возраст тут не имеет значения. И даже хорошо что все получилось в молодом возрасте.

А сконцентрироваться тут лучше не на ее бате, а на вас двоих - просто сообразить у кого больше бабушек-дедушек которые помогут нянчить маленького ну и собственно где будете (у кого) жить.
При такой постановке вопроса - реакция ее бати - дело десятое, а твои действия (а не слова а-ля люблю и все такое) будут красноречивее любых слов.

Advanced member
ТС, собери волю в кулак, возьму за руку свою девушку и подойди к её отцу. Будь мужиком - скажи прямо: забеременела, люблю, жениться хочу, рожать будем, ждем вашего благословения.
По другому никак. Нормальный отец поймет ситуацию и примет здравое решение.

Member
Фото: 8
csaf2d43c
Цитата:
Начет плохо незнаю но трудно это точно. Всеже минимум для детей это 25 лет.

Глупая отмазка людей, не готовых отвечать за свои поступки и за семью.

Добавлено спустя 36 секунд:
master-pro
+1. Сделал именно так и все стало шикарно!

Member
ТС Поверь мне это не беда!

У меня еще хуже - отец девушки против алко на свадьбе(такое мировозрение) и сказал, что не придет и сових не пустит если будет иначе :-(
вот где проблема

А свою я все равно люблю и уже сделал предложение - это незабываемый момент!
Она даже не догадывалась.
Так что Бог в помощь :-)

Member
Фото: 2
lRiddick писал(а):
У меня еще хуже - отец девушки против алко на свадьбе(такое мировозрение)

жесть, что даже гостям не нальют?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа