Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Буквально на днях было дежавю. Причем еще ниразу не длилось так долго, я секунд 15-20 знал что я сделаю и что будут говорить и делать окружающие люди - странные ощущения, действительно немного не посебе стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Злобный Йожык Постоянно такое происходит, Манагером работаю, компутеры продаю.
Заходят люди ко мне начинают говорить и я понимаю что было это уже т.е были конкретно эти люди и каждую их фразу помню всё. а потом начинаю вспоминать, и уже вспоминаю весь разговор которого ещё не было.
(конечно не досконально но в общих чертах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
я-то думал что у меня одного так... раньше тоже частенько было, правда в последние пару лет не замечаю больше
Причем один раз когда было подобное, получалось буквально на какие-то доли секунды предугадывать события, причем точность меня просто поражала. И в тот момент меня посетила мысла, а что если сделать совсем не так как все идет, т. е. подловить себя и сделать какую-нибудь мелочь но не так.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
UQ Мы их лучше склеим
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Ленинград
мне иногда кажется, что происходящее видел раньше во сне.
А иногда сначала вижу во сне, а через месяц или позже сон воплощается в реальности (я не шучу)
_________________ Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. Woot Team CEO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Toichik
у меня так же.
Появляется определённым момент жизни в который включается "память", я точно знаю что будет происходить через минуту/две/десять от сего момента, иногда получается что я знаю результат моих действий, иногда его можно изменить, но чаще всего при всём желании его изменить получается точно так же как я видел во сне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
UQ писал(а):
это вообще нормально,али нет,а то у меня такое частенько случается
FtOr писал(а):
Думаю, нормально . Слишком у многих возникает.
Интересно, почему это возникает. Ну то есть кто-нибудь может сказать - может это объяснимо с точки зрения психики, устройства мозга. А то большинство про матрицу какую-то пишут.. Единственное предположение вроде высказал пока reebok
reebok писал(а):
иногда дежавю происходит из-за снов, т.е. мы их забываем, когда нормально спим(когда просыпаемся раньше или позже, то вспомнить их легко) так вот, происходит это когда сны пересекаются с реальностью.
Похоже на правду вроде.
reebok писал(а):
Не совсем в тему, но окромя "дежавей" у меня бывает таккаая штука. Спать ложусь. Как бы просыпаюсь, но не могу пошевелиться, т.е. я посылаю импульсы взаимодействия с другими частями тела, но тщетно, и дышать сложно... в общем очень странное состояние, по типу сна.
Это кстати может быть вполне косяк со здоровьем, в РФ это часто бывает (нет практики постоянного посещения докторов) - если не проверяешь у врачей разные системы организма регулярно - вполне возможно какое-то нарушение. Дышать человеку никогда не должно быть сложно. Если в расслабленном положении сложно дышать - проверь по возможности лёгкие/сердце и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Sara Cahota
Цитата:
Это кстати может быть вполне косяк со здоровьем, в РФ это часто бывает (нет практики постоянного посещения докторов) - если не проверяешь у врачей разные системы организма регулярно - вполне возможно какое-то нарушение. Дышать человеку никогда не должно быть сложно. Если в расслабленном положении сложно дышать - проверь по возможности лёгкие/сердце и т.д.
не пужай к нашим врачам лучше не ходить, а то надолго застрять можно. всё децтво по врачам шлялся - здоровее не стал. современнная медицина слаба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
reebokНу смотри, я тоже раньше не заморачивался, а тут недавно выяснилось, что у меня в течение 6 месяцев одно лёгкое наполовину "сдутое" было (!) Оказывается, был разрыв лёгкого, - а я тогда ещё курил.. ну, подумал, фигня - резкая боль в лопатке и прошла на следующий день.. Знакомый "почти-врач" (студент-медик) сказал, что скорее всего межрёберная невролгия.. То есть фигня, которая со всеми иногда случается. Значения не придал. Через полгода в универе флюорографию (или как там пишется правильно? ) делал - и выяснилось, чем именно эта боль являлась.. В скорую и сразу на операцию... А ведь жил целых полгода и не обламывался особо - даже не замечал ни одышек, ни проблем с дыханием. После этого к здоровью относится стал куда серьёзнее.. И таких вот проблем у людей - огромное кол-во. Часто люди умирают от такой ерунды - что даже "смешно". Небольшая шишка на голове, которой всю жизнь не придаёшь значения и которая особо не беспокоит - в 40 лет оказывается следствием опасного заболевания - и вызывает смерть.. Короче, если планируешь задержаться на Земле - советую поинтересоваться немного своим здоровьем Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
reebok писал(а):
всё децтво по врачам шлялся - здоровее не стал. современнная медицина слаба
Сейчас только в деньгах вопрос - если есть, то можно все вопросы решать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Sara Cahota извиняюсь за офтоп, но всё же: я с врачами не по-наслышке знаком, нормальных очень мало. отправили меня как то на антибиотики лечить, пролечился. а заодно убил "флору и фауну" кишечника, далее следует дизбактериоз, холецестит и т.п. сейчас мне 23 и я не пйу второй год и сижу на жёсткой диете. это просто ужОс. помочь этому врачи не могут. какими средствами токо не лечился гомеопатия о методу фоля, фунготерапия, экстрасенсорика и т.п. - нихрена не помогает. в общем есть такая поговорка, из фильма крепкий орешек: "я тоже плевал на здоровье, пока не здал анализы" всё так, с твоим мнением согласен. но более серьйозные случаи, менее очевидные чем твой, лечить весьма проблематично. не в деньгах дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Нащет здоровья оно правильно. Был однажды очень удивлен когда узнал что один наш ученый разработал, только не смейтесь, сонник! Типа толкование снов. В нем описание образов преследующих во сне и сопутствующие заболевания. Организм сигналит. Главное вовремя распознать. Сам попадал неслабо.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Toichik
Цитата:
мне иногда кажется, что происходящее видел раньше во сне.
А мне обычно(хотя это редко бывает) кажется после того как проснусь, что сон, который я только что видел, я видел уже раньше и не раз. В этом не было бы ничего необычного, но у меня при этом ощущение, что на самом деле те разы, когда я видел этот сон, тоже были в этом сне, а не в действительности(потому что не могу вспомнить реальных обстоятельств, когда я этот сон видел раньше). Короче, матрица отымела меня.
_________________ Everything counts in large amounts.