Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вариант! даж не думал отаком...

Партнер

Junior
Дык, проверить на компе покупателя религия не позволяет? Да и был предложен вариант "нейтральной" територии - в чем проблема? Или там тоже перетыкать нужно?

Member
Kyle Reeze ты первый пост читал?
alamus писал(а):
смутило то, что продавец отказывает в проверке карты как у себя , так у меня и даже на нейтральной территории

Member
alamus писал(а):
ultrauma писал(а):
Не мошейник а тот кто исчет лохов вот и финкай сам покупать карту не смотря ее или не покупать.

Если продает карту нерабочую\глючную, значит этот человек-говно, а попавшие не лохи, а добропорядочные граждане.

Да нет именно лохи и лохи на земле будут вечно, потому что они думают, что они добропорядочные. Вот такая вот ирония. Мозги включать надо иногда, а не "достоевщиной" заниматься.

Member
DeathCat писал(а):

Да нет именно лохи и лохи на земле будут вечно, потому что они думают, что они добропорядочные. Вот такая вот ирония. Мозги включать надо иногда, а не "достоевщиной" заниматься.

Глупо и грубо на лохов и не лохов людей делить.Т.к. на каждую резьбу найдется свой хитрый болт ;) Просто не зевать нужно стараться.

Последний раз редактировалось JacquesMayol 07.02.2012 2:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kyle Reeze епт... продавец отказался от проверки карты у себя. без выниманий, мацаний и всего остального. фантазировать ничего не надо, все в первом посте есть.

Member
JacquesMayol писал(а):
DeathCat писал(а):

Глупо и грубо на лохов и не лохов людей делить.Т.к. на каждую резьбу найдется свой хитрый болт ;) Просто не зевать нужно стараться.

Ладно разделим на умных и глупых, так лучше :lol: Суть в том что автор уже показывает свою глупость. Человек в трезвом уме и твердой памяти, если нет проверки, даже не задается вопросами, а проходит мимо. Но нет же даже тему создал, наверно,в надежде, что кто-то скажет не боись мужик, бери без проверки, чего там, 15 штук мелочь, сам так делал:lol: Ну что могу благословить на покупку автора.:D А когда хочется, то потом не надо жаловаться венерологу, что бабы бл*ди бывают. :D

Member
Я брал проц( не б/у, но просто с рук отобранный) профильный. так мне продавец сразу сам предложил: проверять у тебя, или у меня будем? т.к мать я купил только на следующий день, то поехал к нему. у него уже была собрана тестовая платформа с моим процем. подключен винт, разбитый на 4 раздела с 4 ОСями(7 32/64бит и убунту 32/64) и сказал - тестируй, как хочешь :D . потом добавил: если не знаешь, то вот можно почитать и открыл мне эту страницу - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=302017. :D . это все при том, что я взял фен 2 х720 трей со 100% рабочим 4 ядром, и неплохими разгонными возможностями для степпинга С2. При этом процессор мне обошелся как в самом дешевом магазине харькова, но уже без лотерей и с такой же гарантией.
Это я к тому, что вас, alamus такое поведение продавца должно минимум насторожить. а тем более, что у вас уже есть неудачный опыт, я б на вашем месте отказался от данной покупки

Member
resurrection только продал хлам точно также :D за 1200р только windows 1 был.

Member
на счет хлама не согласен - что быстрее из процессоров сейчас стоимостью 2400р с гарантией год, 4 ядрами и стабильным разгоном до 3,9/2,6?

Member
resurrection я про свой на сокете 754 :dance:

Member
ZSaimont писал(а):
без выниманий

Лол, как ты без выниманий что-то у себя проверишь? Вот именно, что надо разобрать свой комп, поменять карту итд.
А может он просто брезгует, что какое-то быдло с вонючими носками будет ходить по его квартире и разносить всякие грибки.

Member
Фото: 0
alamus писал(а):
Не правда ли,что это кидала если так отказывает в проверке?

Стопудов кидала! Не связывайся. Нормальному продавцу темнить нечего. Наоборот все покажет-расскажет.
Masterovoj писал(а):
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

Кто много рискует, тому тоже порой не до шампанского :D

Member
XIMERA123 я не так понял :beer:

Member
Фото: 1
Авито это территория барыг, перекупщиков и особенно кидал:) так что без проверки не покупайте. Нормальные мужики продают железо на нашем форуме. Если уж не найти подходящее железо на питерской барахолке, то можно купить по почте у какогонибудь человека с хорошей репутацией на оверах

Member
Xerxess, это реклама? :D

Member
Kyle Reeze писал(а):
Кстати, почему? Откуда такое клише?

Я тоже не пойму, обычный сайт бесплатных объявлений. Кидалы есть везде.
Просто сайт известный и там объявлений много. А так, не лучше и не хуже всех остальных.

Member
Фото: 4
Kyle Reeze писал(а):
Кстати, почему? Откуда такое клише?

"Опыт работы" ;)

Member
Фото: 1
Xerxess писал(а):
Авито это территория барыг, перекупщиков и особенно кидал:) так что без проверки не покупайте. Нормальные мужики продают железо на нашем форуме. Если уж не найти подходящее железо на питерской барахолке, то можно купить по почте у какогонибудь человека с хорошей репутацией на оверах

И на авито и на форуме разные люди, я на авито почти новые вещи покупал за полцены и ни чего, всё было в идеале и продавцы адекватные культурные люди, просто им вещь не нужна, а продавать 100500 лет у них нет ни времени ни желания и на оверах бывало пару раз договаривался о покупке, приходишь на встречу, а там какое-то быдло-животное в кепке, перегаром несёт, стоит матюгается, как будто я ему собутыльник, втирает всякую хрень, разворачиваешься и уходишь, только время теряешь. ;)

Member
100 пудов брать не буду, тем более , что цена не столь низка, чтобы рисковать так. За 17 без проблем и с проверкой купить можно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа