Дык, проверить на компе покупателя религия не позволяет? Да и был предложен вариант "нейтральной" територии - в чем проблема? Или там тоже перетыкать нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
alamus писал(а):
ultrauma писал(а):
Не мошейник а тот кто исчет лохов вот и финкай сам покупать карту не смотря ее или не покупать.
Если продает карту нерабочую\глючную, значит этот человек-говно, а попавшие не лохи, а добропорядочные граждане.
Да нет именно лохи и лохи на земле будут вечно, потому что они думают, что они добропорядочные. Вот такая вот ирония. Мозги включать надо иногда, а не "достоевщиной" заниматься.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Да нет именно лохи и лохи на земле будут вечно, потому что они думают, что они добропорядочные. Вот такая вот ирония. Мозги включать надо иногда, а не "достоевщиной" заниматься.
Глупо и грубо на лохов и не лохов людей делить.Т.к. на каждую резьбу найдется свой хитрый болт Просто не зевать нужно стараться.
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
Последний раз редактировалось JacquesMayol 07.02.2012 2:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Kyle Reeze епт... продавец отказался от проверки карты у себя. без выниманий, мацаний и всего остального. фантазировать ничего не надо, все в первом посте есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
JacquesMayol писал(а):
DeathCat писал(а):
Глупо и грубо на лохов и не лохов людей делить.Т.к. на каждую резьбу найдется свой хитрый болт Просто не зевать нужно стараться.
Ладно разделим на умных и глупых, так лучше Суть в том что автор уже показывает свою глупость. Человек в трезвом уме и твердой памяти, если нет проверки, даже не задается вопросами, а проходит мимо. Но нет же даже тему создал, наверно,в надежде, что кто-то скажет не боись мужик, бери без проверки, чего там, 15 штук мелочь, сам так делал:lol: Ну что могу благословить на покупку автора. А когда хочется, то потом не надо жаловаться венерологу, что бабы бл*ди бывают.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Я брал проц( не б/у, но просто с рук отобранный) профильный. так мне продавец сразу сам предложил: проверять у тебя, или у меня будем? т.к мать я купил только на следующий день, то поехал к нему. у него уже была собрана тестовая платформа с моим процем. подключен винт, разбитый на 4 раздела с 4 ОСями(7 32/64бит и убунту 32/64) и сказал - тестируй, как хочешь . потом добавил: если не знаешь, то вот можно почитать и открыл мне эту страницу - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=302017. . это все при том, что я взял фен 2 х720 трей со 100% рабочим 4 ядром, и неплохими разгонными возможностями для степпинга С2. При этом процессор мне обошелся как в самом дешевом магазине харькова, но уже без лотерей и с такой же гарантией. Это я к тому, что вас, alamus такое поведение продавца должно минимум насторожить. а тем более, что у вас уже есть неудачный опыт, я б на вашем месте отказался от данной покупки
Лол, как ты без выниманий что-то у себя проверишь? Вот именно, что надо разобрать свой комп, поменять карту итд. А может он просто брезгует, что какое-то быдло с вонючими носками будет ходить по его квартире и разносить всякие грибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Авито это территория барыг, перекупщиков и особенно кидал:) так что без проверки не покупайте. Нормальные мужики продают железо на нашем форуме. Если уж не найти подходящее железо на питерской барахолке, то можно купить по почте у какогонибудь человека с хорошей репутацией на оверах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Кстати, почему? Откуда такое клише?
Я тоже не пойму, обычный сайт бесплатных объявлений. Кидалы есть везде. Просто сайт известный и там объявлений много. А так, не лучше и не хуже всех остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Xerxess писал(а):
Авито это территория барыг, перекупщиков и особенно кидал:) так что без проверки не покупайте. Нормальные мужики продают железо на нашем форуме. Если уж не найти подходящее железо на питерской барахолке, то можно купить по почте у какогонибудь человека с хорошей репутацией на оверах
И на авито и на форуме разные люди, я на авито почти новые вещи покупал за полцены и ни чего, всё было в идеале и продавцы адекватные культурные люди, просто им вещь не нужна, а продавать 100500 лет у них нет ни времени ни желания и на оверах бывало пару раз договаривался о покупке, приходишь на встречу, а там какое-то быдло-животное в кепке, перегаром несёт, стоит матюгается, как будто я ему собутыльник, втирает всякую хрень, разворачиваешься и уходишь, только время теряешь.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13