Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
bibukov писал(а):
В реалиях под современные нужды и 1 ТБ в большинстве задач недостаточно.
Согласен, если только на хдд хранить архивы хомвидео, фоток и тд ... Большинстов как раз таки фильмы не держат чтобы повторно когда приспичит посомтреть
два года назад сидел на 160гб. Мне хватало более чем т.к.: монитор был 17шка, 1024х768 акустика была свен sps 820
сейчас мониторы viewsonic vp2365wb + vg2427wm (фулхд) + проэктор (800х600, в планах или 720 или 1080). Часто, когда работаю или иду в рейд wow, на 2 мониторе играет какой-нибудь сериальчик, типа калифорникейшона. акустика microlab solo 7 две стереопары + саб magnat 200
Отсюда: mp3 шки, а особенно с низким битрейтом, слушать нереально (мне хватает мп3 320 для стерео, но, когда раскладываешь на 4.1 - вот тут какофония начинается) кино, а, особено, лучшие фильмы, например 5 элемент, храню в 50гб образе, аватар гигов под 40... -> 1tb становится даже сейчас маловато. Торрентокачалка (4 tb) тоже уже забивается.
Офисники для работы заказываю по 160-240 гб, ибо больше ненадо им + мотивируюсь тем, что чем больше таких как я, тем быстрей кончатся эти самые никомуненужные запасы...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
У меня когда-то был 20 Mb Robotron и я не знал чем можно занять столько места (еще раз - винчестер пятидюймовый на 20 мегабайт). А сейчас 4 террабайта уже мало. И про торренты не надо рассказывать, хранить голливудскую хрень я не собираюсь. Купите FullHD видеокамеру и место будет улетать прямо на глазах (а ведь многие такие записи хочется сохранить надолго - значит нужен raid)
Kastun Так раздавать что ли всё что скачал? Толку от такой раздачи, только канал служебной ерундой заполнять W124TH 750 гб бывают двухблиновые с 2х500 и 2х375, трёхблиновые с 3х320 и 3х250, а двухблиновые 2х320 - это 640гб модели
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Последний раз редактировалось nanoflooder 08.02.2012 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
SinTech писал(а):
:facepalm: Как мне вас жаль, на 20м\бит сидите. Цените скорость, я сижу на 1-4м\бит и просто не понимаю что ещё слить.
Ну если только "страсть коллекционера" к ч-л
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
Son336 писал(а):
А я сейчас Тик в коробке нашёл - 25 Мb - запустился-поверхность отличная. Тока вот что делать с ним? Ну попробую дос, навигатор и текстовой WD. Благо посмотрел целик талантин еще остался с полной комплектухой.
Продай мне в коллекцию
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Я недавно купил OCZ Vertex 3 60 Gb, вставил в ноут. А из ноута вытащил 500 гиг WD, купил для него коробку за 300 ру USB, и не нарадуюсь. 500 Гиг шустрой флэшки у меня никогда не было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Inkviz, Son336 Чёрт, уели, у меня только пара сороковок валяется где-то 80 ГБайт - в моей текущей машине работает, а не на полке лежит. Мне на нём тесно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9