Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Ромчик25 писал(а):
Вопрос спорный, особенно после того как наткнёшься на "@закрыто по просьбе...." клонов этого рутрекера без этого поганого прогиба под непойми кого хватает..так что пусть ему земля будет пухом, сами захотели играть в "хороших"
У них лучшая в рунете коллекция фильмов в HD, всегда много народу на раздаче и вообще Рутрекеру нету альтернатив, там собрана по истину огромная коллекция фильмов, музыки, книг, конечно школота сейчас скажет, а почему игрушек нету да потому что они там нафиг не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
philz2 ну не знаю для хд мне больше нравится другой, на котором только хд видео и есть (никаких посторонних прог\игр и другого мусора в ави формате низкого разрешения, только бд и хд), вот там действительно полно всего и всегда и свежее, и народу много.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Google [Bot] и гости: 35