Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
mol61 мне здесь утверждали, что диск ппц какой медленный. под систему не годится. Что 5900 обр очень плохо. Есть ли альтарнатива платформе за те же деньги? #9394808 555tigra вообще то 2 Тб Да зачем меньше? 50гб под вин7, остальное под все, что угодно. Планируемый ПК будет законченным продуктом, никто апать его не будет. Покупатель хочет максимум отдачи от вложенных средств.....да, по ссылке вроде как вы утверждали.
Хочется просто получить комментарий по скорости. У меня WD карвиар блю 640 куда сильнее тупит (вроде как..).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
GeknForever У меня под систему и софт 7200 на одном блине. А грин под файло помойку. По моему это оптимально. Но скоро SSD под систему возьму. Скорость впечатляет. Два винта это полезно. На втором образ системного раздела для безопастности.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28