Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
а у всех ли оверов есть татуировки???
А должны быть у всех ? Я ещё могу понять вопросы типа : У всех ли линуксоидов есть борода ? или У всех ли хоккеистов не полный комплект зубов ? , НО Оверы и Татуировки ... где тут причинно-следственная связь ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
no_id крутая штука я вот думал себе че-нить на шею-спину-лопатки набить(одну большую)...но дорого это,черт побери,за эти деньги можно комп собрать хороший Иван555 вряд ли могут быть,уж слишком татухи вещь специфическая,а контингент здесь неоднородный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
Иван555 я и не говорю ничего такого,но их же не все делают.У меня вот ухо и бровь проколоты,и этим никого не удивишь,но сомневаюсь что проколы есть у всех
"Сегодня будет SKA концерт Мы там, конечно, будем. И в эти несколько часов Мы обо всём забудем. Никто не сможет помешать STAGE DIVINGу и SLAMу. В порыве танца не унять Ребят у этой сцены."
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
У меня нет. Вот если бы умершая в этом году фришка продержалась бы ещё три года - я возможно сделал бы себе тату с её URL. После сервера "Мерлин" все остальные кажутся г....м (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12