Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
DiMAn
Цитата:
Что за маразм? Ну у человека 200 долларов, кто с такими деньгами П4 покупает? Я бы его поздравил с тем что у него мозги есть, и он не фанатеет от названия фирмы-производителя, как некоторые участники этого форума.
и Были бы у всех лишние деньги .... Но некоторые при..ки (Я таких немало знаю) (извините если кого обидел) за эти 200$ извернутся и возьмут Целку 1700 - ю и СКАЖУТ это же Р-4 128Кв L2 cache ......
Цитата:
Microlab беру на вырост, пока нагрузка не большая будет
Ты его не на вырост возьмёшь а на как раз. в нём рульных 250ватт будет . Присмотрись лучше к Микротех престиж или ультра про тока смотри чтобы был БП Jou Jye 300W (ATX, P4, TUV) Его можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Фыва Олдж
Цитата:
А фиксация частот вряд ли пригодиться, может даже помешать. В случае Duron 1600 -- множитель в последнее время фиксирован, так что частота шины с очень большой вероятностью выше 180 не поднимется, что для КТ600 семечки... производительность при разгоне шин ессно будет выше
чем это фиксация agp и psi может помешать? ты считаешь что лучше иметь нестандартные частоты на фсб180 на кт600, чем стандартные при любом фсб на нфорсе?
Цитата:
В случае Duron 1600 -- множитель в последнее время фиксирован
его разлочить можно, и при чем тут дюрон, вроде Chese уже хочет торик-Б брать, а его вероятно
можно будет на шину 200 поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
dolbak
Цитата:
А вот на корпусе так нельзя экономить.
Ты этот корпус юзал, навено нет. Я их в своих руках очень много передержал, классные корпусы. Это ужу понты какие-то корпус брать по цене большей чем проц, хотя система в этом не нуждаеться!!!!