Требуемый результат - высокие результаты от benchmarks.
Напишите хотя бы в каких тестах хотите мучать железо? Или надо чтобы "сервер" тест SuperPI проходил нереально быстро и в 3d марках мировые рекорды ставил?
Intel i7 разгоняется до 5.6 ГГц поэтому он предпочтительнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
alexjobs2008 писал(а):
desdechado писал(а):
Камрады, предлагаю накидать примерную конфигурацию для такого дела и посмотреть что получится.
Можете мне позвонить? обсудим.
Зачем звонить, что Вы мне скажете по телефону? Я просто предлагаю тут накидать какую-нибудь сборку, удовлетворяющую вашему запросу. Давайте начнем сборку, предлагаем конкретные камни Intel AMD, материнки под них и остальное железо,считая неограниченный бюджет .
Камрады, предлагаю накидать примерную конфигурацию для такого дела и посмотреть что получится.
Можете мне позвонить? обсудим.
Зачем звонить, что Вы мне скажете по телефону? Я просто предлагаю тут накидать какую-нибудь сборку, удовлетворяющую вашему запросу. Давайте начнем сборку, предлагаем конкретные камни Intel AMD, материнки под них и остальное железо,считая неограниченный бюджет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18