Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Необходимо купить пылесос с Очень Высокой степенью очистки (алергиков и астматиков - нет, просто хочется дышать, хотя бы дома, чистым воздухом - без мельчайшей пыли).
Он должен быть надёжным (очевидно - принадлежать к профессиональной серии), не слишком шумным, удобным в применении, не очень страшным и большим (всё-таки он будет использоваться и храниться в квартире, но его "красота" - при выборе должна быть на последнем месте).
Неплохо, если кроме собственно очистки любых поверхностей и домашних предметов от пыли, он сможет ещё и мыть полы, кафельные стены, стёкла и т.п.

Независимых обзоров пылесосов - не нашёл. Каждый продавец рекламно трезвонит об уникальности того, что продаёт, попутно очерняя всех прочих. Разобраться очень сложно.

Может есть в Москве место, где разнотипные сабжи можно "пощупать"/сравнить перед покупкой?

Партнер

Member
Фото: 0
Tomas TWIN TT.

Лучший, офигительная фильтрация, насадки для мойки пречисленного,
Аллергик Те Я. не жалуется. :) Моющиеся фильтры.

Ищи его обзоры, понравится!

Member
Tiger, на хоботе в соответствующих ветках посмотри, там тебе всё расскажутт и объяснят

Member
Не с "моющимися" фильтрами, а с водой в качестве фильтрующего элемента! Лучше еще ничего не придумали.

Member
Tiger
Бери Электролюкс, до чего эргонмичная и мощьня штука, доволен как паровоз. Рекомендую. Не советую моющийся, то еще гуано...

Member
Хобот? Да, а о слоне ;) я как то и не подумал.

Электролюкс? Очень часто встречаю утверждения о том, что это самые популярные пылесосы.
Заранее извиняюсь, если мои слова кого-то обидят... Но когда я слышу определение "популярный", сразу на ум приходит старый анекдот о "безошибочности милионов мух". Так что ... лучше воздержусь.
Ну не люблю я популярные вещи, наверное, у меня и у "пипла" - слишком разные вкусы.

О Thomas Twin TT Aquafilter - тоже почитаю.

Последний раз редактировалось Tiger 11.05.2006 1:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Самые популярные - это дешевые LG. А топовые модели electrolux еще найти надо, сам взял, доволен сильно, два фильтра на выходе, пыль в воздухе не чуствуется вообще.

Member
Tiger вам всё верно сказали.... Электролюкс это сила.. сам юзаю из серии Оксиген доволен как вышеупомянутый слон :D

Member
Tiger
я давно не в теме, но Электролюкс - только для сухой уборки, если моющий - то Vax, Roventa, Philips.
Томас - сделан в ГДР :)
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=9454
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=2323

Последний раз редактировалось Kim 11.05.2006 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kim писал(а):
Томас - сделан в ГДР

И что?

Ты ему ещё ranbow посоветуй.
Кто хоть раз попробовал аквафильтр, никогда к мешку или циклону не вернётся, будь у них хоть 100 киловатная мощность.
и гигантская сила всасывания. :P

Member
Pilad
почитай ссылки, там насчёт аквафильтров ксть :)
Бюджет до 500$, можно приличнее взять.

Member
У меня Samsung 1800ватт, когда на всю катушку у меня ковёр в комнате с пола поднимает :) Брал его за долларов ~70

Member
Kim это такая же ересь, как и с увлажнителями. матчасть знаю. досужие вымыслы достали.

Member
Pilad
Возможно, что "мелкодисперсная водняная пыль, которая засоряет лёгкие" - это ересь, но проблему удобства (мойка пылесоса) - никто не отменял, все мы люди ленивые, пропылесосил - убрал. а тут - пропылесосил - помыл - посушил - собрал - убрал.... не так? ;)

Member
Фото: 4
Могу порекомендовать Томасы, ценой примерно баксов 300-400.
Мы ими торгуем, все ОК люди довольны.

Единственное НО!
Tiger писал(а):
...не слишком шумным...

Моющий пылесос тихим не назовешь.

Member
так, я сначала тоже этого боялся.
Но рискнул. мойка 5 минут. Подготовка 5 минут сушка пол часа.
Лень надо бороть. но результат того стоит.

Задерживание пыли потрясающе. По соотношению цена-кач-во томас вне конкуренции.
Все воздушные фильтры дружно ему сливают.

Member
Pilad ну приплыли... хепа 13 и какие то там бумажные фильтры у электрорлюксов с которыми даж алергикам можно убокой заниматься дружно сливают моющим пылесосам???? возможно топовым да, а тому утилю что попадает в категорию до 500$ сомнееваюсь.

Member
Почитал я слегка о пылесосах, и решил для себя, что моющий сабж мне не нужен: слишком много у него разных "но".
Полагаю, что для квартиры - предпочтительней сухой тип (при условии его единственности) с HEPA 13 на выхлопе.

Один из каталогов: http://www.clean-up.ru/cat.php?cat_id=8 - глянул и просто глаза разбежались. :insane:

Пока склоняюсь к профессиональной сухой серии.

Member
У меня Electrolux (кажись 2272). Со всеми вышеупомянутыми HEPA и заодно мешки четверной какой-то очистки купил (стандарта S-Bag). Тоже эта.... того.... как слон. ;) Доволен вопчем. Не понимаю, чаво ещё людям надо....
Единственное нельзя чтоб лужи на полу попадались, но у меня дома и дождь не идёт, а буде лужица повится, так её можно и тряпочкой. Вовсе необязательно пылесосогигантоманией заниматься :)

Member
avz71 писал(а):
Со всеми вышеупомянутыми HEPA

А с какими именно? Их много, и хепа хепе - рознь: http://www.kwv.ru/3/default.shtml
Так кажись или точно - 2272?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа