Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 184
Dato писал(а):
NOFX писал(а):
Dato
А цены мы сами должны придумывать?
Автор очнись! :D

Ну как бы я не продаю карту. Я пока рассматриваю варианты обмена. Если не найду нужного варианта. Буду думать о продаже.

Dato вы же хотели эту карту поменянь с доплатой, не получилось? Тема была тут продам Чехлы для Ipad и sensation #9366621

Последний раз редактировалось MASTER. 20.02.2012 14:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Moderator
ситуация любому не пожелаю тьфу тьфу тьфу, но сам виноват конечно.

Member
SinTech писал(а):
Dato Эххх... Если бы эти косяки других простофиль учили чему. Ведь прочитали и опять же, бегло взглянув, побежим 3DMarkодрочерством заниматься :facepalm:

Да это выбор каждого. Не с каждым такое случалось. Я жду экспертизы. Посмотрим что будет.

Я снял карту с обмена и продажи. И повёз в сц. в связи с выше указанным дефектом. Я повторюсь я честный человек.

Последний раз редактировалось master-pro 20.02.2012 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. 3.8

Member
Dato Дайте фото паянного элемента.
При покупке вы вправе осмотреть видеокарту, на наличие следов установки, материнскую плату, снять защитную крышку и осмотреть сокет! Ну и так далее.
А так смотреть через "окошечко" что она есть не серьёзно в нашем мире!
Валерий и Андрей не причем в такой ситуации,,,,

Member
Какая банальщина...
Карту не смотрел, но не вру - так и было. Железный аргумент :D

Никто ничего н а замену предоставлять не должен.
Не посмотрел - виноват сам, тут больше особо нечего написать.

Не эксперт? Бери в магазин с собой эксперта чтобы он за тебя проверял.
Нет такого/стоит дорого/не кажется разумным? Покупай готовый системный блок, опломбированный, не сорванные пломбы будут доказательством что ты в него не залазил.
Нужна только видеокарта? Это технически сложный товар, это не купить булку белого или булку черного. Надо перед тем как покупать разобраться в вопросе что берешь и как оно должно выглядеть, а не слепо верить что все будет окей по умолчанию.

Junior
Dato, у меня точно такая же карта. Проверил свою на люфты. В середине и на краю (там где порты) люфта нет, а вот с другого конца (там где нет портов) - есть небольшой люфт вверх. У Вас была похожая картина?

Member
Фото: 0
Dato
Если ситуация не разрешится, смело обращайся с письменным заявлением в Роспотребнадзор.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
в этой стране пора бы привыкнуть и забить ну или никому не грозить а сразу прокурору и строчить бумаги(дабы поняли что с вами шутки плохи)
доказать чего либо будет сложно без содействия магазина ибо им карты в руки
мне например в мгу сегодня хотели(жаль не смогли ибо нечего там говорить) прочитать лекцию о том что могут взламать дверь в общежитие(при условии нормальных факторов) когда им вздумается при этом крича ректор так решил я кончено хз кто что решил но отговорку левее не придумаешь(вобще мгу не айс особенно когда присутствовал на проставлении оценок от балды выпускникам цмо тыча при этом имя какого то препода по значимости с обаму)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
mishgane не смешите, дело в убыток Дато,
и радуйтесь что учат вас в в мгу

ИМХО, Dato купил крутую типа карту за 20к. когда в ситилинке она 16к. облажался, установил, рез не очень , с такими результатами есть 580 за 12к, решил выставить на обмен с доплатой, но ни кто не желает доплатить от 8к до 10к, решил отнести в юлмарт, но там Валерка и Андрюха быстро воткнули в стенд, карта завелась и всё Ок. Дато огорчён и пишет "Оперу"
Прошу заметить ИМХО

Последний раз редактировалось MASTER. 20.02.2012 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
MASTER. Будешь работать в Роспотребнадзоре, будешь решать, что смешно, а что - нет.

Member
Tyconcat писал(а):
в этой стране пора бы привыкнуть и забить ну или никому не грозить а сразу прокурору и строчить бумаги(дабы поняли что с вами шутки плохи)
доказать чего либо будет сложно без содействия магазина ибо им карты в руки
мне например в мгу сегодня хотели(жаль не смогли ибо нечего там говорить) прочитать лекцию о том что могут взламать дверь в общежитие(при условии нормальных факторов) когда им вздумается при этом крича ректор так решил я кончено хз кто что решил но отговорку левее не придумаешь(вобще мгу не айс особенно когда присутствовал на проставлении оценок от балды выпускникам цмо тыча при этом имя какого то препода по значимости с обаму)

mishgane а ты там работаешь?
Радуйтесь что учат вас в в мгу, если надо выбЬют дверь и отправят в армию! ИМХО

Member
MASTER. писал(а):
Нет. Я знаю конкретный пример результата рассмотрения жалобы покупателя в отношении магазина, кормящего завтраками в похожей ситуации.

Member
mishgane писал(а):
MASTER. писал(а):
Нет. Я знаю конкретный пример результата рассмотрения жалобы покупателя в отношении магазина, кормящего завтраками в похожей ситуации.

Какие завтраки?
21 день не истёк!

Member
MASTER. а слабо ВНИМАТЕЛЬНО прочитать написанное, перед тем, как спрашивать?
mishgane писал(а):
Если ситуация не разрешится

Заблокирован
Заблокирован
SinTech писал(а):
Экспертиза сможет отличить припой на нормальных микрухах и корявых? Если да то остаётся только уповать на то что это не вы "паяли" так убого паять завод по умолчанию не может :?:

я не спец, но видел новую матплату у которой текстолит в районе PS/2 разъема был на милиметра 3 выгнут причем так что даже крайние ЮСБ порты не очень удобно было втыкать с установленной задней заглушкой.
Выпрямить там было нереально это именно был стопроцентный заводской бок. Но матплата работала нормально, заказчик сказал что ему это фиолетово и я не стал возвращать.

Member
MASTER. писал(а):
mishgane писал(а):
MASTER. писал(а):

Какие завтраки?
21 день не истёк!

Вы что то очень негативно настроены ко мне. Давайте останемся на дружеской ноте. Я вам сделал что то плохое? Если нет, то прошу писать строго по факту.

Я не отказывался от экспертизы. Просто меня возмутил факт того что они обнаружили какие то "Возможные" следы... Я не паял. Отсюда сделал вывод, что мне подсунули такую карту... Вышло так- что всё хорошо и я снова в строю со своей картой.

Я всегда считал что репутация - это одно из важнейших что может охарактеризовать человека и сделать вывод он плохой или хороший.

Всегда продавая товар на этом форуме, я старался перезвонить и спросить всё ли у человека работает!? Я всегда старался быть лояльным во всех вопросах сделки.

Поверте я честный человек. Если же вам кажется что я лукавлю - это ваше личное право.

Карту я взял у комрада adgursmyr - вот он и не проверил когда брал.

В заключение хочу сказать вам MASTER. : Я надеюсь. Что вы никогда не будите в такой же луже событий как побывал я. Честно надеюсь - без всякого сорказма. Удачи вам.

Спасибо всем тем кто отозвался.. Но вопрос решен. Карту сделали и убрали излишек термопасты. Карту оставили на гарантии и соответственно я её забрал...

Смысла наживы не имело место быть. Я просто был возмущен фактом обнаружения какой то неквалифицированной пайки ( опять же таки Возможно как писали они ). Возможно её такую выдали!? Т.к я её 100% не паял. Слава богу всё решилось за это спасибо сервису Юлмарта. И я снова пользуюсь карой. Не попадайте и проверяйте товар. Видеокарта - это не сложно технический узнал у Юриста. И еще кучу всего для себя. На самом деле я мог бы довести дело до конца... И потребовать замены. Но я выше указывал что готов забрать если всё исправят. Всё сделали - естно я забрал как и обещал.

Последний раз редактировалось Dato 20.02.2012 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Dato писал(а):

Карту я взял у комрада adgursmyr - вот он и не проверил когда брал.

Я

паааадробнее плиз

Member
Я делал даунгрейд своей системы и обменял свой Zotac GTX590 на данный экземпляр. Когда делал даунгрейд был предложен этот вариант.(хотя я планировал еще слабее) Обменялись и через неделю заметил этот дефект.

Последний раз редактировалось master-pro 21.02.2012 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).
3.8 - неделя

Member
Фото: 224
Ну дык может это тот с кем сменялся подпаял?

Member
Dushm@n писал(а):
Ну дык может это тот с кем сменялся подпаял?

Вот это каламбур :lol: и при чем тут Юлмарт :facepalm:

А как расписоно в первом посте, как у Пушкина :D

Последний раз редактировалось MASTER. 20.02.2012 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа