Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Не увидел там ничего 3Dшного.... ТС съезди на ВВЦ что-ли Посмотри какие там стоят 3D голограммы в некоторых павильонах P.S. автор печален.... видимо его дом не признали самым длинным ТС напомнил мне персонажа из мультфильма "Ну, Погоди" где волк втюхал бабе Яге ручку с переворачивающимися картинками "Заяц, Волк"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
нда... я думал что-то действительно глобальное и интересное... про 3-хслойные картинки я ТС наверно разочарую... но у меня на подставке для кружки картинка 6-ислойная...и это не из-за засохшего на ней кофе хотя паняно дело там качество картинки ниже на порядок... но не вижу тут ничего такого экстраординарного.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
Мы их в детстве по-другому называли, не помню слова, напомните пжлст. И главное качество их было не в объеме, а в том что при проведении по ним ногтем прикольный звук получался. А дети видят дальше взрослых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13