Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Bardak вы неподражаемы, Евгений Ваганович :applause: И не надо бреда, никто не выпиливал 1к страниц :haha:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ZloiZmei, не ровняй меня с этим великим человеком(Е.В.Петросян). Мне(да как и тебе) до него еще расти и расти.
Заработался ты Емелюшка, в теме была большая чистка, было 1300 страниц, а стало ~600, а сейчас уже подбирается к 1700.
Если нечего сказать по теме, проходи мимо.
Мы тебе в ножки кланяемся, за то что каждый день читаешь кучу флуда. Полезную работу для общества делаешь, за которую даром никто браться не хочет. Напоминает гасторбайтеров-дворников, ты с ними на одном уровне. Мы их тоже любим и тебя любим, ты самый лучший!

Member
Bardak
Проблемы перенаселения нашей действительности и проблемы перенаселения нашей планеты - вот в чём вопрос.
Ответ - не беспокойтесь,сходите в церковь,просто в храм и монометр времени вас поправит.

Заблокирован
Заблокирован
Bardak ох и жжёшь, троллёныш :lol:

Member
Ну как тут не потрындеть и не по флудить... :D
е мае какая офигенная проблема перенаселение Земли ....а я в панике....
какое нафик перенаселение когда Россия вымирает а до целой Земли нам просто побаробану там пусть про это у других голова болит.
И планета наша может очень до...я народу прокормить млрд 15 а то и все 20 человеческих душ только надо работать и развиваться как то а не сидеть за компом и валяться на диване и ждать пока тебя кто нибудь покормит.

Заблокирован
Заблокирован
ultrauma, поверхностно мыслишь.
Надо работать - будет всем хорошо.
И судишь по России, где огромная территория и всего 140 млн.
Япония просто так хотела у нас Курилы забрать? Наверно им там больно свободно и они захотели часть нашей земли? А ничего что у них на их острове живет практически население всей России? ~130 млн человек.
Будут развиваться = массовое загрязнение = эпидемии = много загрязненных территорий не пригодных для жизни. Ты сейчас сидишь перед монитором в стране на 1/6 суши и с населением 140 млн и спокойно так говоришь "а нам то что у нас вон просторов непочатый край", а когда эти самые чужеземцы полезут на "твои просторы" без твоего спросу, ты так же спокойно будешь об этом рассуждать?

Junior
Bardak писал(а):
Keltis AMx, не вся земля пригодна для земледелия.
Казахстан давно ждет пару сибирских рек, завёрнутых к Аралу. Земледелие решаемо. Вот тока роза ветров может подвинуться. И бури-смерчи-ураганы задолбают.

Overhlopec
Bardak

Цитата:
а в московской области ты можешь половина лета прыгать вокруг парника с посевом огурцов, а получить одну ботву.

Не надо мне сказки теоретика рассказывать про ботву из Подмосковья. Каждое лето (исключительность лето + немного осень) ездим, причем только на 2 дня в неделю и то не полных. Почва там действительно не очень, одна сплошная "глина", но при этом, и без дополнительных мешков удобрений вырастает несколько мешков картошки, парник помидоров, огурцы без парника растут прям так, хватает на постоянные салаты из свежака + мариновка + засол, а еще растет капуста, обычная и цветная, лук/чеснок (до сих пор лежит отличный, крупный лук еще с того года!), кабачки, малина и клубника, смородина и яблоки. и всего-то надо 2 дня в неделю приехать, все очистить, скосить, полить, выполоть. А у некоторых, кто там живет постоянно в 10 раз всего больше.

Так что не надо тут рассказывать о глобальных проблемах голода, коль ничего в этом не понимаешь и ориентироваться на подсчеты которые в лохматом году делали, по тем подсчетам процессоры выше 200 МГц прыгнуть не могли, а нефть должна была закончится в 2000-м году.

Member
Heh, I need a reset button!
А че єто за надпись на всех никах?

Member
P@shk@ писал(а):
Heh, I need a reset button!
А че єто за надпись на всех никах?
А день оверклокера ведь! :dance:

Member
Bardak писал(а):
Ты вносишь не окупаемый вклад в общество, просматривая каждый день тонны флуда.

А ты так сумел бы?

Заблокирован
Заблокирован
exodi писал(а):
А ты так сумел бы?

Могу ответить со 100% уверенностью. - Нет.
Я вообще не понимаю модераторов/кураторов и т.д. И считаю, что они не от мира сего. Сидеть и каждый день читать столько отборного бреда и в него же надо еще вникать, я бы за бесплатно точно не смог бы. Люди явно сдвинутые чуть на голову(не хочу обидеть никого).
Понимаю там пойти в больницу в качестве волонтера и помочь страждущим. Но сидеть и сутками перебирать никому не нужный мусор, считаю занятие более чем недостойное, да еще и за бесплатно.
А ведь люди сами хотят стать модераторами, оставляют заявки и т.д. :facepalm: Тут явно какие-то проблемы с левой долей, никакой логики.
А вообще как это относиться к теме обсуждения?
Хотелось бы ее обсудить.

member+
Bardak писал(а):
Люди явно сдвинутые чуть на голову

Да, есть такое, но ведь не расстреливать нас за это... Уж лучше мы будем сидеть по 24/7 на форуме и вникать в тонны флуда, чем отпускать нас на волю... :D

Member
Bardak, так как т.н. "день оверклокера" в моем часовом поясе уже прошел, и больше не надо быть добрым и мягким, я с легким сердцем отправляю тебя в недельный бан за оскорбление человека, приносящего реальную пользу форуму. Выпад в адрес остальных модераторов отношу на счет твоего недалекого ума и оставляю без внимания. Пока что.

Member
Bardak
bardakv2
:facepalm:

Junior
bardakv2 начал вроде не плохо =)))
А по теме: время рассудит, поживём - увидим. Или ты что то дельное предлагаешь обсудить?

Member
Эх такой троль на диете...
з.ы наша почва загнётся на 150млрд, а там людей начнут есть. 8-)

Member
Фото: 1
бедный тролль, а ведь шел к успеху, только нашие суровые модеры его даунклокнули :)

https://www.artstation.com/tahax

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа