Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
exodi писал(а):
"памагити разагнать..." - и далее следует конфиг за три копейки, от которого жаждут добиться производительности на 100 000. Будь моя воля, я бы позволил всяко поглумиться над подобным дурындостаном прежде, чем убить тему, а юзера навсегда забанить за беспросветную тупость...
так юзеру обычно 10-12 лет. что родители купили в третьем классе - на том и сидит.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
AlexeyMannilov писал(а):
Ребят, я вам реально завидую - вы получаете офигенные зп
Нашел чему завидовать. Я, например, в кризис восьмого года работал в литейном цехе, получая на руки 6к. При этом у меня был неплохой четырехядерник с новой на тот момент HD 4890. Подработки решают.
AlexeyMannilov писал(а):
Теперь почему усмехаюсь над вами - вы создали отдельную ветку про проблемы девушек - надо создавать это на спец. форумах (пикап, например).
А что я там забыл? У меня нет желания регистрироваться на каком-то чужом форуме, если это можно обсудить на ставших практически родными оверах.
С таким взглядом на жизнь тебя можно разве что пожалеть.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
mol61 писал(а):
И я так-же, только без нуля
Аналогично, + еще сьемная квартира и жена в декрете. AlexeyMannilov Смешного тут ничего нет,в основном на этом сайте собраны люди у которых Железо и разгон основное хобби. С таким же успехом можно создать сайт алкоголик.ру , на котором будут сидеть люди которые обьеденены одной "идеей".Я например ради железок отказываю себе во всем.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
AlexeyMannilov А вы думаете 170к это какие-то прям нереальные деньги? у человека может быть бизнес пусть и мелкий, он может работать действительно крутым специалистом, он может быть даже торговцом/перекупщиком. Так сказать все примерны принципиально разные, от человека получившего несколько ВО и бесконечные аттестаты повышения квалификации итд итп и до технаря с образование в 9 классов, который знает где купить, а где продать. У меня есть несколько знакомых у кого заработок выше 100К и самое интересное, что они действительно все СОВСЕМ разные. Кто-то как лошадь пашет, а кто-то неделю через неделю за ту же сумму работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
зависть вообще поганое чувство и его надо душить а то что тут кто то покупает весчи по 20 - 30 т.р. так что в этом плохого. Кто ведь за что работает... кто за железку кто за машину кто за жену кто на ребенка и т.д. и т.п. а кто то и за то чтоб выпить каждый день мы зарабатываем чтобы тратить и здесь сидим чтоб побыстрому решить какую либо проблемку другим помочь или выбрать нужную и правильную весчь
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Я вот мало зарабатывал у меня жена сапоги за 6 000р. покупала, теперь больше стал зарабатывать, так она за 36 000р. их покупает. Все в этой жизни относительно, тем более деньги....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Прежде чем создавать тему, автор хотя б побегал по конфигам пользователей в профиле, с удивлением обнаружил бы, что компов ценой больше 35-40к не так уж и много. Весь смысл оверклокинга не в том, что купить самое дорогое и разогнать на 20-30%, а как раз из как можно более подходящего по соотношению цена/производительность железа выжать максимум 50% и более. PS Сам пока не работаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82