Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Планета Земля
В корпус ZALMAN Z9 Plus норм войдет М.П. ASUS Socket-AM3+ SABERTOOTH 990FX ? А то в мой корпус termalteik swing она кое как влезла и теперь чтобы подключить HDD надо разбирать корпус полностью и включать шлейфы сата 2 или три при вытащенной материнской плате иначе просто не как нет доступа к слотам сата . Вопрос ZALMAN Z9 Plus как на счет места внутри корпуса и исчезнет ли моя проблема с приобретениям ZALMAN Z9 Plus . Заранее всем спасибо .
_________________ Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
Я бы не выбирал корпус по принципу самый тихий, по той простой причине, что шумит чаще не корпус, а воздушное охлаждение видеокарты, процессора или выбивается треск жесткого диска.
Например в своем корпусе я сейчас слышу только WD Green и это конечно бесит. Я бы даже сказал бесит больше, чем если бы я слышал постоянный монотонный звук вентилей корпуса.
Если бы я сейчас выбирал корпус, то главными критериями бы были - большие размеры (BigTower) - максимальная простота сборки и разборки (элементарный доступ к любому устройству) - универсальный в плане вариантов выбора охлаждения (крепежи для вентелей по всему периметру, отверстия под СВО и т.д.) - безвинтовые крепления - материал желательно алюминий (намного приятнее чем пластик во всех отношениях, за исключением веса и цены)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52