Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
vanomas
А это не ты ли тот обозреватель - графодрочер с YouTube? :mad2:
Помнится мне глянул я 3 минуты "обзора" TrackMania 2.....И жутко тебя возненавидел. "Вот" - через каждые 3 слова. :facepalm:
Если я и фанат чего-либо то это ТМ.....тогда ты меня задел основательно. Ну "вот", хоть здесь пообщаемся....графодрочер.
Игры любят не за графику, а за геймплей, удовольствие от неё.
Недавно вспомнил F.E.A.R. первый и пробежал его за один день, с огромным удовольствием - вот такие игры останутся в памяти навсегда, а не графа в БФ3.

Партнер

Member
ну ты и задрот и кста фир был передовым на 2006 год. Вспомнил бы чо нить 2 тыщного года.

Advanced member
Фото: 12
Всё нижеперечисленное ИМХО:
vanomas писал(а):
и кста фир был передовым на 2006 год

Да вы, уважаемый даже не осведомлены о вещах, которыми вы занимаетесь:
Дата выхода: F.E.A.R. на PC: 18.10.2005
Передовой в плане графики? Возможно и был, но шел без проблем на средних настройках. А смотрел я лишь на продуманный шутер, внятный сюжет и на элементы хоррора (в те времена он заставлял нервишки встрепенуться). Почему я прошел его недавно? Только из-за AI - он восхищал тогда и восхищает меня сейчас. Этот бы AI в Крайзис 2 - цены бы ему не было.
К примеру недавняя сцена:
Подвал, в нем 2 коридора, между ними комната, соединенная с ними 2 дверьми. Захожу в подвал вижу 2-х ботов справа. Заметив меня один убегает в комнату, второй пинает полку, стоящую впереди него. Пока я пытался разобраться с ботом, севшим за укрытие, второй вышел с фланга и я переметнулся на него. В это время бот справа проползает в проеме между полкой и стеной и пока сидел с открытым ртом, второй кидает в меня гранату. Занавес. Вот такие моменты отложатся в памяти навсегда и пофигу на размытые текстуры (по нынешним меркам :lol: ).
vanomas писал(а):
ну ты и задрот

Как можно делать "обзор" онлайновой игры в сингле, при этом не умея катать нормально, а только и делать что жаловаться "какие размытые текстурки, и это 2011 году, да в 2008 было лучше" :lol:
Скорости в ТМ 400км/ч + ( до 800).... какие текстурки? Там бы успевать только в повороты вписываться и не вылетать с трассы. Главный фан в ТМ2 не графика ( тем более что ТМ1 ещё раньше вышла, что не мешает мне играть в неё 1-2 часа в день) а Адреналин, соперничество и СКОРОСТЬ.
Тебе не понять пока ты ищешь идеальные текстурки я получаю удовольствие от геймплея. И нет для меня в играх большего удовольствия, чем обойти соперника на 0,05 сек. за 10сек. до окончания гонки.
vanomas писал(а):
Вспомнил бы чо нить 2 тыщного года.

На вскидку: Diablo2, Baldurs Gate, StarCraft. Так же на то время пришло золотое время Adventure и их идола - Monkey Island.
По поводу: на фига играть сейчас в это при нынешнем железе? Не у всех новые системники, на работах тем более часок можно убить, да и просто уронить слезу по былому славному прошлому, при засилии консольных портов посредственного качества.

Последний раз редактировалось Jeton 07.03.2012 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Jeton писал(а):
вот такие игры останутся в памяти навсегда, а не графа в БФ3.

я не в восторге от графики третьего батлфилда да и от самой игры тоже.
Бэд компани 2 в плане графики естественнее смотрится. Да и в плане геймплея больше нравится(имею в виду онлайн)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
хотя если в БФ3 установить FXAA injector то графон приемлимый.

Member
Графика. Ибо при любом раскладе чем лучше графика в игре, тем интересней в эту игру играть. Новые идеи и сюжеты давно уже исчерпали себя.

Member
Фото: 31
Обзоры Black а - true, а ваномас - ааацтой. Ну а за мат его ждёт бесконечная содомия в аду.

Заблокирован
Заблокирован
Игра должна быть такой, чтоб в неё сидеть и играть, сидеть и играть, сидеть и играть, сидеть и играть...
Треклятое Diablo

Member
Оо, да это же vanomas. Приятно встретить здесь человека, который добыл себе славу, делая наихудшие обзоры про PC-игры...

vanomas писал(а):
ну ты и задрот

Сразу вспомнился Ваш обзор к трекмании 2 - человек, который не может найти, куда ехать :facepalm: , играющий в соло-режиме :facepalm: по пути упрекающий игру в плохих "текстурках" и отстутствии сюжета. К последнему пункту следует отнести даблфейспалм, ибо в таких играх не ищут сюжет - это как искать его в CS 1.6, в WoW, и прочих мультиплееровых играх, которые завязаны на сражении игроков с игроками, а не игроков с ботами и сложностями сюжета.

Вы осчастливите очень многих, если скажете, что больше никогда не станете снимать свои...хм...очень мягко говоря - непрофессиональные обзоры :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
графика геймплей сюжет
выпустят что ни будь красивое как первый кризис или фар край в своё время и все плюнут на сюжет
а геймплей.... понятие спецефическое что не добавь всегда мало

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Тема навеяла воспоминания о визите Лукашенко в детский дом.
-Девочка, это ты домик нарисовала?
-Да...
-А ты хотела бы в нем жить?
-Дядь Саш, ты дурак?

Member
Jeton писал(а):
vanomas
...Игры любят не за графику, а за геймплей, удовольствие от неё.
Недавно вспомнил F.E.A.R. первый и пробежал его за один день, с огромным удовольствием - вот такие игры останутся в памяти навсегда, а не графа в БФ3.

Да, в неонлайновых играх всего важнее играбельность, геймплей. До сих пор помню Defender of the Crown, Pirates!, Civilization и т.п. А игра Heroes of Might and Magic III до сих пор остаётся лучшей неонлайновой игрой. А вот в онлайновых играх всего важнее адекватность админов (((

Member
Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Главное что бы сглаживание работало !
Это точно. :old_lol:

Member
в хорошей игре все должно быть на уровне!

Member
Для меня графа пожалуй на первом месте. Какая бы не была навороченая игра, но если графика мне не понравится, я в нее играть не буду.
А еще терпеть не могу гору кнопок управления! Нагородят иной раз так, что не знаешь куда это все девать!
Хочется наслаждаться процессом, а не кнопки всю игру запоминать! :mad2:

Member
Фото: 1
Вах-Вах - для меня геймплей - люблю поугорать в КС1.6... именно поугорать,не обращая внимания на стату и прочие фиговинки - именно командное действо,графика по-боку,ни когда за ней не бегал.Однако по привычке добросовестно меняю видюшки при значительном приросте от новой серии.сейчас установлена GTX480(уже как 2 года) вот её не менял на GTX580 - толку ноль для моего ЭГО,а вот ТОП от Кеплера осенью-зимой возьму --- шоб було так сказать... и дальше в КС1.6 ... :crazy: :haha:

Последний раз редактировалось atlonn 13.03.2012 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
все важно в равной степени, только не надо забывать что графика крайзис какого-то обязана быть таковой в какой-то другой игре, например сапере :) также как крайзисы будут отличаться, также и саперы будут отличаться, но уже своей графикой. Другими словами, если графика стильно прорисована для своего жанра, то она не может быть "плохой" даже если не идет не в какое сравнение с какими-то игровыми хитами.

Clash of heroes мне например понравилась, забавная интерпретация на тему героев и графика там именно такая какая и должна быть :)

Member
Важна и графика и звук и геймплей и сюжет. Не будет чего-то одного - не будет интереса. Не будет графики - противно будет играть чисто визуально; не будет геймплея - не спасёт ни сюжет ни графика; не будет сюжета - терпимо, но очень убого.

Для мультиплеерной игры важен геймплей и графон, имхо, (ведь там сюжета нету!) особенно в современных играх. Яркий пример - батла 3. Если бы там не было графики - нафиг такая игра не нужна; не было бы такого геймплея угарного - не спасла бы никакая графика.

Тут были мудрые слова про атмосферу игры. Это действительно важнейшая часть. А атмосфера есть ничто иное, как графика с сюжетом воедино. :)

Member
Фото: 7
Геймплей, графон/сюжет

Member
Даешь HL2 ep3 !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа