Дрочилку для айпада не хочу. По поводу купонов - регулярно смотрю Групон и Купонатор. Кроме жрачки/выпивки ничего интересного не видел за последние пару месяцев.
ЗЫ. Если бы проблема была так проста - я бы не писал
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
EFIC Так давай поговорим о твоей проблеме. Тем более она у тебя явная. Ты цепляешься за персональную электронку. Зачем? В мире есть много другого прекрасного. Ты боишься выйти из дома? Почему?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Тем более, что мир персональной электроники более не представляет того интереса, каковым он был ранее. По идее он потух окончательно и безповоротно уже более 3-ех лет. Все, что сейчас выходит представляет искренний интерес лишь для подростков тинейджеров.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
EFIC Так давай поговорим о твоей проблеме. Тем более она у тебя явная. Ты цепляешься за персональную электронку. Зачем? В мире есть много другого прекрасного. Ты боишься выйти из дома? Почему?
Абсолютно не боюсь, только за сегодня был в чайной (люблю коллекционные чаи), в двух магазинах косметики (покупали девушке воду туалетную и еще какую то фигню), в ювелирке (серьги девушке), во Фрайдисе (кушали после всего этого). А в обычный будний день, в 8 утра на работу, с работы обычно в 19:00 прихожу (если не задерживаюсь, часто - прихожу позже).
Тем более, что мир персональной электроники более не представляет того интереса, каковым он был ранее. По идее он потух окончательно и безповоротно уже более 3-ех лет. Все, что сейчас выходит представляет искренний интерес лишь для подростков тинейджеров.
Согласен. В школе/институте была погоня у кого "экран больше/памяти больше/игр больше", сейчас такого нет.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
EFIC Так ты что не качек чтоль? Возьми себе абонемент на пол года и накупи белкков, протеинов и креатина - нрастишь массу мышечную, подкачаешь крылья и бицепс с прессом. Красота же!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Haustmyrkr писал(а):
это не проблема, это незнание чем заняться, когда всё уже есть.зажратость, короче.
Это проблема.
И у тебя тоже какая-то проблема, раз видишь в этом только зажратость и нежелание помочь человеку.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
EFIC Так ты что не качек чтоль? Возьми себе абонемент на пол года и накупи белкков, протеинов и креатина - нрастишь массу мышечную, подкачаешь крылья и бицепс с прессом. Красота же!
В этом отношении я вообще дохляк. 60 веса, при 175 роста. Тут все во время упирается, как с копейкой в гараже. Очень часто бывает что с работы прихожу - покушал и спать. Только выходные, а платить около 25к в год за одно занятие в месяц - мне кажется дороговато. Я в конце концов машину хочу, и на нее собираю.
У меня вопрос в другом, глобальная цель есть (машина и квартира побольше). Но пока до этого далеко Нужно что-то промежуточное.
Гантельки есть, по мере сил - стараюсь. По поводу хостела - фильм не смотрел, но внутренний голос мне подсказывает, что девушка не одобрит такие развлечения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
EFIC И полезно и приятно, если рыбак и любиш природу, катушка http://www.fmagazin.ru/daiwa/snasti/kat ... exist.html (это из дорогих, для начала можно подешевле, типа дайва фримс нового образца в размере 2500) и прут в зависимости от способа ловли, твич или джиг, хороший тоже денег стоит, ну и приманки, воблеры, силикон и так далее, кроме того что это игрушки поинтересней чем техника(компы, телефоны), самое главное с ними-это общение с природой, даже если нечего не словил, а если войдеш во вкус-там тоже своя гонка вооружений, ещё похлеще.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
В этом отношении я вообще дохляк. 60 веса, при 175 роста. Тут все во время упирается, как с копейкой в гараже. Очень часто бывает что с работы прихожу - покушал и спать. Только выходные, а платить около 25к в год за одно занятие в месяц - мне кажется дороговато. Я в конце концов машину хочу, и на нее собираю.У меня вопрос в другом, глобальная цель есть (машина и квартира побольше). Но пока до этого далеко Нужно что-то промежуточное.
Ну может моя мечта тебе покажется интересной. Я живу на кольском полуострове, много гор и бездорожных трасс вокруг, 20 мин от моего дома и уже начинается огромных размеров озеро Имандра.Ну вобще пока щас занимаюсь благоустройством квартиры,на другое денег не остается.Но как только закончу,собираюсь купить моторную лодку,и гараж для нее у озера,кататься самому и с друзьями летом=))Еще в планах купить квадроцикл,на нем хоть зимой,хоть летом по горам и по бездорожию кататься.Вобще у нас много чем можно заниматься,только деньги нужны=) Вот смотри,накопишь ты на машину( я так понимаю это будет иномарка?) так она же ломается раз в 3 года=)) Ты на ней покатаешься годик,и надоест потом...и опять на форум полезешь за советами) Я после твоей проблемы теперь понял что много денег это плохо, буду потихоньку добиваться запланированных вещей)
Reneg@de Вот это верно. И больше не будет никаких мыслей и проблем о покупке чего либо.
По поводу кредитов: я сам по работе с этим тесно связан (работаю продажником, кредиты - в том числе). Я возьму кредит - только если деньги на погашение по факту будут у меня в наличии (гуглить Персональное финансовое планирование). Место где жить у меня есть (худо-бедно), по поводу машины - на работу все равно ездить не получится на ней (на метро - 50 минут до работы, а машине 2 часа и более).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46