TVM Афган/Чечня только доказывают привычку росийского генералитета воевать по принципу
"чего солдат жалеть - бабы ещё нарожают" .
А демография здесь при том что такие людские потери Россия не смогла восполнить до сих пор.
Точно не берусь приводить цифры - но в начале пршлого века населении России было порядка 170миллионов.
А сейчас,через 100 лет сколько? Убедительно?
Михайло Ломоносов 250 лет назад подсчитал примерное население России
к 2000году,исходя из "естественного прироста" того времени -
более 500 миллионов человек!
Вот такая грустная картина получается -
в перспективе лет через 300 отмечать 9мая будет просто некому...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Поздравляю всех с наступающим Днём Победы!
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: М.О. Мытищи
Для меня 9 мая - СВЯТОЙ праздник! Оба моих деда прошли всю войну, один из них имел 4 ранения, участвовал в курской дуге, не раз выживал один из развед отряда (был разведчиком). Кстати, про войну рассказывал очень не охотно, т.к. много его друзей и однополчан полегло. Царство им небесное...
Некоторые тут говорят про ЦЕНУ ПОБЕДЫ, а вы "уважаемые", наверное, не в курсе что по плану фашистов мы, русские, украинцы, татары, казахи, узбеки и люди др. национальностей бывшего СССР, должны были жить на севере как животные, либо как рабы на територии фашисткого "рая".
Последний раз редактировалось Ilyuha 07.05.2004 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Присоеденяюсь ко всем с праздником Может по соотношению погибших это поражение но простой народ как всегда сделал всё невозможное в таких условиях так выпьем за простой Советский народ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 377