Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Shenmue писал(а):
Здравствуйте.
Мне сказали, что раздавая скачаные фильмы из торента я ломаю свой диск жёсткий, это правда?
Если да, то что выбрать? Новый жёсткий диск дорогой и терять все фильмы не хочу...
А если удалять фильм с торента сразу после скачиваия, то нечесно получается, люди не смогут скачать с моего нетопа, а я с ихнего скачал же...
Что посоветуете?

Активная загрузка/раздача торрентов конечно же повышает нагрузку на жесткий диск. Если охлаждение диска плохое, то будет перегреваться и сдохнет быстрее. К тому же качество жестких в последнее время сильно ухудшилось. Старые HDD 10 лет работают, а новые через месяц летят.
Для SSD торренты вообще противопоказаны.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ну почему необразовыный? Я же с вопросом о совенсти вроде как пришёл?)))))))

Перечитай.

Member
Фото: 0
Shenmue, скажи - я кнопки просто путаю :D И зрение плохое :D

Member
Фото: 1
Мужики, хорош кормить-то)

Member
У меня после длительной раздачи торрентов веник начинает циклично постукивать (появилось после месяца сидирования в прошлом году). Если прекратить раздавать, через некоторое время (обычно назавтра) веник приходит в норму. SMART хороший, по работе претензий нету, но такой вот моментик имеется, потому и не раздаю. При закачках, даже длительных, такого не наблюдал, как и при любых других типах работы с HDD.

Junior
ВОТ ВИДИТЕ!!!
Люди правду говорят... Торенты всё же ломают жёсткие доски! ВСё же совесть совестью, а своё кровно зароботаное дороже... Лутше я специальными программмами рейтинг на торентах себе подыму, чем буду раздавать!

Member
Shenmue какой то глупый троллинг... так же как и Я Девушка помогите мне собрать комп за 100тыщ

Member
Цитата:
Торенты всё же ломают жёсткие доски!

Не сказал бы, что ломают. Выше вам приводили данные о длительной эксплуатации веников в режиме раздачи большого количества информации через торренты. Да и веник мне не убило, просто появился странный звук, который никак не влиял на работу, я перестраховался, перестал раздавать (кроме времени закачки) и циклично стукающий звук пропал.
Да и винт у меня далеко не новый, потому не стоит так серьёзно относиться к моему отзыву.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Торенты всё же ломают жёсткие доски!

Даже доски ломают! Вот сволочи!

Junior
default player
При чём тут глупый тролинг?
Чё тогда на форумах торентов орать, что все быдло, нихера не раздают, мол: "скачал и до свидания"?!..
Если раздача и впраду портит жёсткий диск, то нафиг она нада?
Не говоря уже о том, что в контру нормально не погамаешь и даже по скайпу не потрешиш!!!!!!!!!!!!!!!11

Последний раз редактировалось P.tec 14.03.2012 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Устное предупреждение. 3.14

Member
У меня дома сервер на раздаче 24\7 уже года три. И ничего, злые дядя-торренты пока ничего не сломали :))

Member
Отрубать торрент - клиент на время онлайн - игр и делов.

Member
Хороший из тебя специалист выйдет, бедная компьютерная фирма и твой отец. Подпортит репутацию себе, да..

Member
Цитата:

По этой логике народ мигом ринулся бы отрубать раздачи, что в итоге привело бы к самоликвидации такого явления, как торренты.

Цитата:
Чё тогда на форумах торентов орать, что все быдло, нихера не раздают, мол: "скачал и до свидания, идите на%&#"?!..

Потому и орут. Вот ты скачал на хорошей скорости, кто-то ещё, посваливали с раздачи, а пришёл новый человек, захотел скачать, а фиг, сидеров-то и нету, осталось лишь несколько добросовестных лиц (обычно в их число входит релизер), но их канал к примеру не особо широкий...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Shenmue писал(а):

Хорош дурь курить. Сломался винт - новый купи. Денгов нет - комп не включай.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Лутше я специальными программмами рейтинг на торентах себе подыму, чем буду раздавать!

А давай все так будем делать? Что бы в итоге нифига скачать нельзя было.
И поставь себе проверку орфографии в браузере что ли. Читать противно.

Member
Shenmue вот и говорю тебе детский палевный троллинг((
хоть научитесь для начала это делать :bandhead:

Member
Фото: 1
Shenmue, смотри, язва будет)

Member
HELLdiego хех Скачано 3.847TB Отдано 14.85TB своего ничего не раздаю, исключительно скачанное и никаких фильмов и софта..
Shenmue пока ни одного винта на раздаче не погибло...

Последние 2 года харды (6шт) в сервере стоят БЕЗ принудительного обдува (кузов правильный под сервак подобран).

Member
На рутрекере рейтинг совсем отменили вроде как, так что можно вообще не раздавать :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа