Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
alamus Ну я также печатаю и что с того? Это не повод паниковать. Лично я так начал печатать когда у меня появился первый ноут Предложи ему какой-нибудь активный совместный отдых, либо развлечение.
he11b0rn, я сам играл раньше, знаю что там и как) Заморочки на онлайн рпг дают некоторые ложные впечатления, как будто ты умнее других и больше знаешь/умеешь, но только вот реально эти "знания" и "навыки" никому кроме сообщества этой мморпг не нужны. Встречались такие кадры, которые как наркоманы сидели онлайн сутками (буквально, без сна по 1-2 дня). С братом лучше как-то поговорить, попробовать переключить его внимание с онлайн игр на что-то более полезное, если я правильно помнимаю, он там просто живет в них сейчас, а учитывая возраст (17лет) ему бы об образовании и работе будущей думать надо, а не о том как выбить топ эквип или сделать макс дпс.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Ну, не настолько же... Так будет если старший будет строить из себя то чем не является... Пойдет например на курсе чтоб печатать быстро научиться.... Если всё будет естественно - младший не будет такого делать. Но периодически будет пендали отвешивать имхо. Ну, такие, братские -))
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
alamus Может не брат взрослеет, а вы остановились в развитии на уровне 14 лет? Бегите срочно из дома от папы с мамой, снимите квартиру, работайте, найдите себе девушку на крайний случай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
alamus Может не брат взрослеет, а вы остановились в развитии на уровне 14 лет? Бегите срочно из дома от папы с мамой, снимите квартиру, работайте, найдите себе девушку на крайний случай
+5
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Россия, Рязань
flash000 Я тоже этим страдал, еще КС страдаю сейчас, но нытье по поводу мой бра умный я дурак, удивляет, в чем сложность найти хобби потом превратить его работу, учить англ наконец, а не пендали считать, детский сад...
Последний раз редактировалось he11b0rn 15.03.2012 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Уж простите, но такая постановка вопроса наводит на мысль, что ТС сам еще в детском саду обитает. Какая разница кто старший, а кто младший, вы же братья и этим все сказано? У каждого свой характер, свои манеры. Вполне вероятно, что у него могут быть совсем другие интересы и принципы жизни. Не допускаете, что ему попросту с Вами не интересно, что он просто другой... К тому же у младшего сейчас сложный период (переходный возраст). И не забывайте с возрастом разница в возрасте все больше и больше будет нивелироваться. А если Ваш брат станет большим начальником, а Вы останетесь на более низкой должности, тоже караул кричать будете???
он как бы подсознательно очень обижен на старшего, так как ожидает от него поддержки и защиты чисто на интуитивном уровне, а на практике всё выходит наоборот. Обиженность будет выходить в виде разных негативных действий. Если в этой ситуации старший будет из себя что-то строить, пытаться прыгнуть выше головы, то младший будет это видеть и реально это его уже будет просто бесить. И негативные выходы усиляться. Что надо делать: 1. признать что брат более смышлёный, не только внутри себя, но сделать так чтобы это стало гласностью между вами 2. возможно получить пару тумаков. 3. не пыжиться, вести себя естественно. Это подростки очень чувствуют. Если ты повел себя глупо, но естественно то они могут даже и не заметить. А если ты повел себя даже умно, но не естественно, то будут смеяться. Они очень чувствительны к этому делу, особенно младшие братья.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012
alamus писал(а):
Раньше как-то уважал и слушал, смотрел как на старшего, часто общались,шутили,смеялись.Но теперь ростом почти с меня, отношение ко мне все более и более высокомерное,все меньше и меньше общаемся, живем в одной комнате и можем за 2е суток ни словом не перекинуться, навязываться с разговорами не хочу. Как поступить? С такими успехами не долог день и он меня будет пинать. Как поступить? Вычеркнуть его из мозга, и внушить себе, что он умирает для меня + пойти качаться в зал, чтобы боялся ущемлять мою свободу в будущем было бы правильно? У кого похожая ситуация?
alamus писал(а):
Просто не могу допустить, что младший брат умнее меня. Ему уже и разговаривать со мной в лом ибо не того ума. Ему 17, а мне 27.
:facepalm: битва *Удалил* кто же победит.не тема ,а бред,автор ущемленный во всех смыслах человек с кучей комплексов. Дай по ушам брату,пусть завязывает с этими бредоиграми и скажи,что если увидишь,что он играет - получит снова.Запишитесь лучше вдвоем в качалку или на бокс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Кемерово
Я бы на месте ТС думал об отдельном жилье, всетаки 27 лет... семью создавать самое время, а не с братом мериться скоростью печати да прокачкой персов:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012
armadillo писал(а):
это имело бы смысл, если бы ТС сам что-то из себя представлял
ну это как раз главная проблема. alamus а не общается он с тобой т.к,считает тебя закомплексованным задротом и ничтожеством,а себя неимоверно умным,а вообще отрывай его от таких игр,иначе станет таким же закомплексованным.будет бояться всех и каждого.найдет себе клан задротов(как это бывает во всех школах и универах) нз как они находят друг-друга,но вообщем потом из них ничего путевого не выходит.над ними начинают угарать и они становятся ничтожеством,просиживая жизнь перед компьютером в ммо рпг играх.т.к теряют ощущение реальности и живут только этим уг.там они ощущают себя неимоверно сильными,умными и сексуальными
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Diman91 писал(а):
Я бы на месте ТС думал об отдельном жилье, всетаки 27 лет... семью создавать самое время, а не с братом мериться скоростью печати да прокачкой персов:)
+1 ребята заигрались видимо обоим делать нечего,кроме как зады просиживать alamus уважал пока не разочаровался в тебе,смотри,таким же как ты станет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
27 лет и в одной комнате с братом.. пис**ц слов нет. А кроватка у вас не 2х ярусная? Девок водить договариваться чья очередь?
У меня младшому брату 29 лет и он тож онлайн задрот, но ради того чтоб его не доставали он уехал в другой город и устроился на работу. Батя не знает что такое онлайн поэтому считает, что его младшенький как там это политкорректно то? "гей" чтоль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Отдельное жилье согласен, надо зп в 30ку найти,работать лет 10, потом купить комнату. Умею картриджи лазерные заправлять, что вполне могло бы обеспечить меня такой зп, но здоровье дороже, другие перспективы только если ум прокачать. Единственно чем пока горжусь, что брату, в отличии от меня, пофиг на железо, главное чтобы рпг не тормозила. Но в глубине души надеюсь надеюсь на пожилых родственников у которых квартиры 3х комнатные, которые родственниками брату не являются,а только мне, так как он мне сводный. По этой причине стесняюсь с ними общаться и звонить им, потому как выглядить буду как подхалим, выхлопачивающий жилье, общаюсь только если сами позвонят или позовут. Вот у меня тетя постоянно суетится с родственниками и выхлопотала уже комнату себе в центре питера, сама из Пригорода, сейчас на очереди ей целая квартира, я не уважаю ее за это, так как сам хлопотать так не хочу, а потенциальное жилье уходит у меня из под носа, хорошо что те родственники, на которых расчитываю, ей никто. Я пытался честным трудом накопить и уже накопил внушительную сумму, но пара ограблений, и я остался без всего с подломленным духом без пары зубов и приобрел паранойю. Гопники растоптали мою мечту, но на что они не могут покусится, то надо развивать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20