У меня был такой случай в жизни:
Купил я себе "новый" велик ( окол 3$ ), Немного довёл до ума, что заняло пару дней и решил опробовать его по полной. Севастополь не очень большой город, так я его и задумал объехать кружком. Выехал утром, ехал довольно долго и к вечеру на горизонте стали появляться знакомые глазу места... Вот и приехал, подумал я...все испытания позади...мысли только о еде и т.д. До дома оставалось проехать одну остановку, но откуда ни возьмись навстречу выбегает мужчина, весь в синиках и кровоподтёках, грязный, шатающийся (видимо после пьяной разборки в баре) с просьбой о помощи и говорит с безнадёжным выражением лица: "Браток, помоги, там за поворотом моя машина стоит разбитая. Я попал в аварию, там вся семья...Быстрей дай велосипед, я съезжу в автосервис, чтобы оказали помощь..."
Я стал объяснять, что в таком состоянии и на этом велосипеде он далеко не уедит...Однако, он просто вцепился в руль, давя на психику фразами типа: "Ты человек или нет?", или что то в этом роде. Я хотел съездить сам, но он был против...Чуть не матом крыл, мол авария, а ты о велосипеде думаешь...В конце концов он меня раскрутил, пообещав вернуться через пол часа... Как вы наверное догадались, он не приехал и через два часа... За поворотом тоже не было никакой аварии...
Случайно, через пол года я его встретил...Меня и "аварию" он вспомнил с трудом... Мы договорились, что завта он привезёт мой велосипед в указанное время...А я то - дурак опять прождал его, вот лоханулся, наивный был
P.S. Вот такая первая поездка на новом велосипеде(за 3 бакса)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
Прошлым летом часов в 11 вечера мы большой компанией (сетевики, человек 12-14) сидели болтали, потягивали пивко на местном футбольном стадионе, точнее на лавочках рядом с ним. Сзади идут 4 "пацана" лет 18-20 громко напивая какие то непонятные вопли (причем они вроде трезвые были), у одного в руке "летала" бабочка (было замечено после), а другой тащил некое подобие бейсбольной биты-палкиим. Им на встречу шли еще 3 парня (15-17 лет). Все это происходит сзади нас местрах в 5 причерно, никто не обращает особого внимания. Слышим, что "пацаны" ищут деньги и спрашивают у этих 3-х ребят ... Они не на шутку перепугались, но стоят как вкопанные, тут мы начинаем это замечать. Один из перепуганных взял да засвистел (совершенно непонятно кому, народу не было вообще). Тут вся наша компания как 1 вспрыгивает и бежит к "разборке". 4 "пацана" от испугу ломанулись в разные стороны, потеряв бабочку, ключи от квартиры и кошелек с 600 рублями ... На половину этих денег было куплено пиво, а половину отдали "пострадавшим", бабочка была утоплена в пруду рядом. Но как только все решили и закончили эти 3-ое дали деру от нас по непонятным причинам Вот так А вообще меня тоже несколько раз кидали когда совсем мелкий был. Пару раз даже пинали хорошо ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Лемон Меня когда малой сосем был в парке минного городка киданули
Ну я совсем мелкий был вапче был не в курсах таких тем
Мы вдвоем с пацаном (лет 11 было) шли покататься на аттракционах, ну подходит лоб такой с пакетом в руках
(внутри клей соответствено).
Начал разговоры разговаривать, вроде вы откуда, куда идете и т д.
Потом предложил тоже попробовать клей чухнуть Мне хоть мозгов хватило отказаться кое как.
Сказал типа его братана побили, говорит ща в подъезд зайдем, к нему в квартиру и разрулим тему
Ну значит завел нас в подъезд(идиоты, поперлись ведь!)
Затем говорит, что типа возьмет у нас бабки, чтобы мы не убежали(было немного совсем)
Потом вышли. Он оставил нас в одном скверике чтоли. Говорит, ща сбегаю за братаном и, соответственно если он нас не опознает, то бабло вернет. Естественно мы его не дождались и поперлись расстроенные домой.
Впринципе щас особо не жалею, что так получилось. Получил опыт как никак.
А щас знаю. Либо тока посылать, либо если предоставится возможность, то бить по больнее и убегать, либо просто убегать. Но в любом случае добро мое хрен они получат. М55 никому не дам ЗЫ каждый день бываю в центре, так на фокина, алеутской, светланской постоянно всякие ***** шляются
Но ко мне достаточно давно не подходили, видать каждый день на виду, да и ходим по меньшей мере вдвоем или втроем.
Добавлено спустя 55 минут, 55 секунд: leon_sergey А такой способ разводки совсем не новый и юзается давно
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Меня так тоже пытались когда-то развести в Киеве, но я никуда не пошел...
Как оказалось - зря, они действительно были из милиции, и определили меня в ближайший участок...
На все мои причетания о том, что удостоверения они мне не показали, никто мне не ответил.
Вот такие пироги с котятами .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Вот вспомнил три разводки. К счастью больше небыло.
Значит было дело 9 мая 2003 года. Пошли мы в четвером за пивом. У каждого было приерно по 100р. Идем, идем. К нам подходит гопник пьяный. Сказл нам, пойдем отойдем в рощу подальше. Ну пофиг пошли. Начал как обычно расспрашивать. Сприосил есть ли деньги. Я сказал да, но не дам и все такое. Подошли еще человек 5. Как я не сопротивлялся у меня забрали сотку. Я въехал по лицу тому кто забрал. И он мне несильно в живот. Но это фигня. Того отпустил, и я остался один, против 6 челов-гопников. Один меня держит, а второй собирается кинуть в меня бутылку из-под шампанского (офигел вообще) Я то спортсмен и бегал на тренеровке лучше всех. (4.7 сек. 30 метров.) Я быстро вырвался и побежал. По дороге увидел ментов, попросил разобраться. В итоге я получил свои деньги, а их в метовку отвели, а они еще и сильно пьяные были.
Иду я на тренеровку. У меня тогда был Сименс А35 Подходит лох лет 20, говорит, есть телефон. Я ему показал. Он говорит, что у друга украли такой-же телефон и вся фигня. Я - а я то причем, я его купил у друга. Потом подошли еще 3 лоха такого-же возраста. Сказали, давай мы его проверим, и принесем через час. Забили место где встретиться. Он мне еще сказал, что точно придет, и сказал я что похож на гонзобола (немного правда по другому). В итоге я остался без мобильника. Мне не жалко.
Поехал я на м. Студенческую за вентилями, взял 1000р. Купил все что надо, осталось около 600р. Решил пойти в радиомагазин за светодиодами. А там рядом с фирмой училище какое-то. Выхожу и конторы, смотрю на крыльце стоят два гопника. Вот блин, думаю, щас опять доставать начнут, Ладно, иду. Ну и один говорит - стой, я дальше иду, он опять, я иду. Он подбежал, познакомились. Он говорит, что я типа сам не уважаю таких, которые отбирают деньги. Я стою мне совершенно пофиг. Он у меня выклянчивал 50р. Говорит надо срочно в Бердск съездит забрать 1000р. И говорит, дай мне 50р. я тебе их через час привезу. (ЗЫ. В Бердск олько в одну сторону ехать полтора часа). Я сказал, что нифига не дам, и пошел. Там еще вышли лохи, а я иду. Тот который на крыльце стоит, кричит своим, типа притормозните парня. Они толь зассали, толи что...
Вообщем нифига они не получили.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
а у меня все случаи похожи как один: идем обычно вдвоем в какой-нибудь магз(за журналом например или за девайсом,просто гулям) и подваливают к нам два лоха один обычно длинный второй короткий и начинается :
-пасаны деньги есть!
-нету(идем не останавливаясь)
-пойдем за угол проверим
-свободен
-угрозы
в итоге отдаем рубля три лежащие оставшиеся после школьного завтрака и расходимся
а недавно вобще бараны попались: иду один вижу на меня косятся какие-то уроды(моего возраста, но один намного выше меня второй примерно как я) и вдруг один подваливает ко мне и просит чтоб я дал ему позвонить телефон (а дело было в 50м от моего дома) ну я естественно послал его погромче и побежал смотрю по двору идут мои друганы с футбола, они меня спрашивают от кого бежиш ну я им и рассказал как че было выходим за угол эти двое все еще там сидят ну поскольку нас было 5 было решено с ними нецеремонится и без разговоров набить морду, что мы собственно и сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Hell
**S**
Цитата:
Самы опасные с которыми я встречался, это которые подходят и без разговоров бьют в челюсть/висок...
согласен!
Мы вот месяц назад в содружестве бутылки гжелки с моим желудком подумали что кто-то в ночном клубе доколупался до моей знакомой девченки (дплеко не подружки)
(как потом выяснилось это был ее знакомый %)) А он размерами наполовину больше меня - шире по крайней мере. Не долго думая у нас диалог:
он: - Иди танцуй
я: - Это моя подружка
он: - Где написано?!
Псле его фразы я бью ему в лицо, подпрыгиваю вверх-вперед сантиметров на 30 : )) и ломаю локтем ему нос. Тут надо напомнить что я синий и мне все параллельно, вижу плохо, а тут еще свет мелькает беспрестанно, темно короче. Начинаю отходить назад, по шаблонной схеме, вижу из толпы в меня начинают хаотично лететь кулаки, размерами с мою голову БГААА!!! Корче, чую, подключились охранники, в общей сложности человек 6-7 пытаются меня поймать и убить. Пробивая себе спиной дорогу через танцующих, я раздаю удары негодяям : ), после чего меня сильно прижимают, чувствую, не вырваться так просто!! Наношу в темноте 2 удара вслепую, с хрустом меня отпускают, я вылетаю на сцену и подрываюсь за пульт диджея (хорошо он знакомый был, сразу замахал руками, тормознул охрану). Итог:
1. у меня вся футболка изорвана, вся в крови, как тряпка, радует что кровь не моя : ))
2. Левый глаз рассечен, финишь - это кошмар! (2 недели проходил - я им в автобусе бабулек пугал)
3. Согвали гады цепочку золотую с меня, баксов за 100 наверно!!! Вот что больше всего обидно
А потом я наутро очень себя винил, что как последний баклан просто так начал драку, поломал пацану нос, кому-то что-то еще, а сам лекго отделался.
А......... пусть не лезут, он первый на меня тянуть начал : ))!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Hell
armadillo
Цитата:
Mark4ever сделал бы из тебя пример как не надо себя вести.
Да при чем тут вести, я тебе говорю, я мирный, добрый и хороший, мне до сих пор жутко стыдно и неудобно.
К тому же тот перец был не один и нагло (я не передал интонацию) катил телегу, видимо реакции от меня не ожидал,
я никогда первый ни на кого не лезу, просто в этом клубе постоянно тусуется бычье, с которым я раз 5 разруливал
на базаре, результат в тот раз - накипело. Повторюсь - мне стыдно, неудобно и я желею.
Довольно неожиданная тема для данного сайта... Я из Нижнего Новгорода, и здесь обсуждаемая тема являет собой большую проблему для людей, скажем так непохожих на других...Если вы не часть серого стада баранов, если вы выглядите не как они, если вы думаете не как они, то без холодного или огнестрельного оружия лучше по улицам не ходить...У меня на поясе всегда висит немаленький тесак, и к сожалению его приходлось пускать в ход, притом по таким пустяковым причинам...Видите ли у меня серьги в ушах, цепь на штанах, и прочее...тьфу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: г. Новосибирск
Charlie Harper Ко мне последний раз подкатывали возле НГУ. Кто не знает там тропа есть, на которой разводят постоянно всех и вся местная (и не очень) гопота.
Подходим с пацаном к этой тропе. Вижу - стоят двое (один шкаф и один мелкий гопник), ну я говорю - Типа щас пристанут; А чувак - да ну, с чего?
Только мы мимо них прошли - слышу стандартную фразу: "эй пацаны, стойте, деньги есть?" ну итд итп
Короче разговаривали мы с ними долго;
Потом шкаф решил набить морду моему другу, но то ли он был под кайфом, то ли что, но у него удар был какой-то сранно заторможеный (может он сам тормоз?), он не смог в него попасть .
В конце концов мы их послали и просто повернулись да пошли назад от них, к остановке (там диспечерская рядом) эти щеглы видимо испугались и куда-то свалили....
А так ели они видят, что ты их не боишься, то вобщем в большинстве случаев отстают.
Изреда жалею, что нельзя легально купить пистолет - таких козлов отстреливать надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 912