Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
советую проц продать с рук по газете или здесь
[Alex] , Вот так и поступи!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
pcmist НУ если продавать его отдельно, а потом покупать новый, то можно сразу поехать на рынок, где я купил его, там продать и в той конторе, где я брал первый или совсем в другом месте взять другой, вопрос за скока купят.
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
[Alex] , узнай цену нового Бартона 2500+, и отсеки примерно 30 процентов его цены.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
S@D Бывают пни, которые долго доказывают, что у Бартона 3200+ шина 800 и что Сапфир 9800СЕ с памятью в ряд 256 битный и самый быстрый из всез 9800СЕ, а также что у 9600(про,хт) 256 бит шина памяти!!!
Member
А если попросить кого-нибудь из знакомых ламеров подойти и попросить поменять, по виду некоторых трудно будет даже подумать, что они знают хотя бы что такое разгон, неужели и это с продавцами не пройдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Кемерово
[Alex] лучше выйти на кого-то из тех. отдела и нормально поговорить, сказав о разгоне..., я сам из тех отдела и если процу месяц-два и их еще завозят то поменяем (за пиво:)
Member
Дозвонился я до них, не хотят, предлагают взять тетировать на месяц и потом в случае глюков либо ремонт либо обмен, про разгон не говорил. Придется продавать его, потом покупать новый, расскажите как выбрать хорошо гонящийся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13