Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
BladeRazor писал(а):
такие видюхи еще не раздают в качестве призов, только на тесты
ой-ли? давно с любой выставки ES можно купить по сходной цене. товарищ с тайки привез, теперь ждет выхода серийного образца дабы узнать хуже она или лучше. если есть денежка и язык подвешан нормально, можно все найти и все купить. манна небесная - это не для оверов. Таким-же макаром после выставок они в качестве призов могут высылаться, ибо свою обязанность выполнили и более ценности не представляют. Табу на 6 серию зеленые не выставляли, серийные образцы уже есть - так что легко.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Лёша, там видимо в системе остатки предыдущих карт остались (хотя дрова удалял), вот все под чистую снес, перезапустил. Дрова по чистой, и вуаля
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Иван2000 писал(а):
Alex World на скринах разница во времени два часа, ты с урала?
нет, я с Луны! Карта миф - это картонный муляж все тесты муляжи, да и вообще я тут занимаюсь рекламой... ----------- Проснись! Это все сон!.... да это сон
Читай выше, ничего и никому я тут доказывать не должен. Не веришь - нажми крестик и закрой эту вкладку, и проблемы нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
Да мож земляка ищет. Я с урала - вечером так-же могу выложить скрины 680 EVGA - но не своей, либо товарищ сам зайдет выложит - коль приспичит писками померяццо. Вы чего так взбудоражились то? Откуда ажиотаж и недоверие? Я понимаю, еслиб это была эксклюзивная двухголовая от асуса, которая у них только в планах, а тут инет весь заголовками тестов пестрит уже неделю. Да и 680 давно можно на любом сейшене по договорной цене купить, даже в нашей раше но за конские деньги. Другое дело, что за бугром - это будет очень дешево, особенно в тайке - ибо на политику партии обычным смертным работникам выставочного центра и компании производителей насцать с высокои колокольни и наадить и ветками присывать. Дружищще у меня так и прикупил. Мало того, может быть открою секрет, но в странах азии все новейшее железо появляется задолго до нас.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Ребята - зависть плохое чувство, очень плохое. Лучше порадуйтесь за человека! Сделал работу - получил вознаграждение. Получи и распишись. Вам никто не мешает поступать так-же, минуя собственную лень.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Сейчас этот форум просматривают: corbon, Google [Bot] и гости: 19