Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Кста, Попов вроде тож чёт-то для Крещения сочинял... Мне там особливо нравится "Битва", покатило бы как саунд трек к фильму "Поле битвы - Земля" И про Кипелова я читал, что он для нового альбома собирается постихоплетничать (типа, штоб Пушкина не перегружалась ).
У Маврина тож недавно вышел новый альбом (забыл как называется), меня не сильно цепануло, но послушать мона Кто-нить знает, чё Тере не сиделось с Кипеловым ?
Кто-нить слышал евоное раннее "Up to 30", если да, то как впечатления ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Цитата:
У Маврина тож недавно вышел новый альбом
Химический Сон? Не шибко, не густо, тоже не зацепило.
Up to 30 - не слышал. По отзывам - инструментал, бледная попытка собезъянничать под Мальмстина.
При этом отзывающиеся говорят, что послушать можно и даже нужно.
А что не сиделось? А чего там сидеться? Насколько я понял, Кипелов вплотную занялся концертной деятельностью на старом материале. А разве же это интересно?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
2 WhPh Не-е, не Химический сон - он вроде от 2001года, и у мя он есть (кста, мне нравится ), а этот, новый, от 2003 или 2004 года и записан Мавриком параллельно с работой с Кипелычем...
Цитата:
А что не сиделось? А чего там сидеться? Насколько я понял, Кипелов вплотную занялся концертной деятельностью на старом материале. А разве же это интересно?
Эт я с тобой согласен, долго тянули с записью нового материала, вот Теря и не выдержал первым .
Я вот вспонинаю эти зимние каникулы (февраль 2004), у меня там пошти круглосуточно включеным было "Наше радио", дык я засыпаю - играет "Я свободен", утром просыпаюсь - опять под неё же, и днём её мона было выловить.
Сначала прикалывало, а потом ч/з несколько недель чета признаться обидно за Кипелыча и "Наше радио" стало, песня хоть и хорошая, но так её заездить.. [/code]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, pikenet
я вот Арию слушал последние лет 8...
после распада группы современную Арию не слушаю вообще, изредка слушая "колизей" только потому, что крутят везде...
Кипелов был центром Арии, лучший вокалист России и без него АриЯ - нечто странное и совершенно не завлекающее...
А вот Кипелова я буду слушать всегда.
причем я так понял... при распаде весь менеджмент группы (типа Холстинина и Дубинина) остался в Арии, и именно поэтому раскрутка группы идет такими темпами.
Оооочень удивило сообщение о том, что они будут выступать на финале чемпионата по РегбиЛиг - вместе с Газмановым...
с ужасом жду дуэта Беркута с Децлом...
"Я свободен" действительно великая песня, одна из моих самых любимых, но что б так ее заездить... причем не только на "нашем радио", но и на мтв, совершенно поганом канале...
А вот "битва" новоарийская - на мой взгляд полная чушь (этмо), совершенно весь дух АриИ потерян... млин, скоро как макаревич будут салатики на тв готовить...
_________________ Присоединяйся к команде TSC! Russia в FaD.
Найди лекарство от рака на своем компьютере! ТЫ нужен России!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Цитата:
при распаде весь менеджмент группы (типа Холстинина и Дубинина) остался в Арии,
Это все-таки не менеджмент... Менеджмент - это те, кто считает деньги, организует концерты и нигде на публике не светится. А вот посмотрев кто какую песню писал, получится, что большинство песен они и написали.
Цитата:
Оооочень удивило сообщение о том, что они будут выступать на финале чемпионата по РегбиЛиг - вместе с Газмановым... с ужасом жду дуэта Беркута с Децлом...
Иногда хорошо, что до Израиля не все новости доходят...
Цитата:
А вот "битва" новоарийская - на мой взгляд полная чушь (этмо),
Угу, согласен, хоть и ИМХО... Но там есть само Крещение, Колизей, Там Высоко...
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Цитата:
А вот "битва" новоарийская - на мой взгляд полная чушь (этмо), совершенно весь дух АриИ потерян...
С тем что дух Арии потерян - не спорю, но я вообще стал разделять понятия: новая группа, которая щас называется Арией, и старая добрая Ария. И на творчество современной Арии я смотрю сквозь эту призму, и абсолютно не сравниваю с тем что было; сейчас - это новая музыка, новый голос, новые темы и только старое название, гитарист и басист и поэтому лучше-б им было назваться как-нить по другому - это факт, хоть и ИМХО, но факт . И "Битва" мне нравится как нечто новое, абсолютно не старо-Арийское......
Цитата:
Иногда хорошо, что до Израиля не все новости доходят...
Я например этих новостей тож нигде не видел-не слыхал, хотя стараюсь быть в курсе событий, но эти факты и правда заслуживают
2 WhPh Ну как, скачал "Запрещенную реальность", как впечатления. Я дык её давно уже слушал, мож чё и подзабыл...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
Anti
Чего Чего ????!!!!! Оооочень удивило сообщение о том, что они будут
выступать на финале чемпионата по РегбиЛиг - вместе с Газмановым...
Куда мир катится :weep::spy: Позор :x
А вокал у Кипелова действительно богатый, очень сильный У Беркута, на мой взгляд, голос более грубый...
WhPh
Когда скачаешь, поделись впечатлениями
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, pikenet
lugban 20 мая в Лужниках...
все метро в москве афишами обклеено - "Современные гладиаторские бои..."
а как я газманова не люблю...
ЗЫ: может это и рекламный ход газманова - все придут на Арию - а ее нет...
или наоборот...
WhPh
Цитата:
Это все-таки не менеджмент...
- ну не менеджмент в прямом смысле этого слова, но люди более подкованные в раскрутке и организации... сужу хотя бы по тому, что продюсерами нескольких альбомов АриИ выступили именно они + концерты в нескольких городах и последний тур АриИ тоже делали они...
_________________ Присоединяйся к команде TSC! Russia в FaD.
Найди лекарство от рака на своем компьютере! ТЫ нужен России!
Ljudi dobrye, pomogite burjuyam objasnit', chto takoe ARIA i kto takoj KIPELOV!!! Oni dumayut shto eto chto-to tipa BEATLES. Sluchaj po-moemu neizlechimyj. Ya im pol-Ineta vykachal, posluhali-govoryat, na BEATLES ne pohozhe. NIGHTCRAWLER!!!Mne na mylo che nit' vyshli, chtoby etih bobrov ubedit', chto ARIA eto ne BEATLES !!! Ty kstati na "El'fijskuju Rukopis'"hodil??? A to ya vot tut sizhu dazhe na NIGHTWISH ehat' v Berlin ne ohota(da mne i ne predlagajut osobo), posluhat' vashtshe necha
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: USA, MD
пацаны а вы слышали перепевки старых песен АРИИ с беркутом? кажется миссия называется? вот где действительно можно сравнить с чем Ария была и что она потеряла, особенно перепевка Беркута песни АНГЕЛЬСКАЯ ПЫЛЬ. вот где действительно можно призадуматься об обратном отсчете. Да скачал я все ЭТО через осла, может и вы что либо наидете
http://raw.wwe.com/results/091503/asx/15hype2300.asx гыг на этои фоте КИПЕЛЫЧ на озборна похож, чего и не пытается скрыть:)
_________________ Я не буду думать, если нет нужды!
I won't consider if there is no need!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
alaneoretro
Цитата:
пацаны а вы слышали перепевки старых песен АРИИ с беркутом? кажется миссия называется?
А поподробней об этом, плиз!!!Как название?!Если не трудно - ссылку кинь(можно на мыло!)
Вообще считаю что новая Ария не хуже старой, просто она стала другой, ребята пытаються сделать что-то новое, а не клоны старых песен как некоторые!И если дороги Кипелова и Арии разошлись - значит так надо!Все к лучшему!ИМХО!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Anti
Цитата:
с ужасом жду дуэта Беркута с Децлом...
к этому и идет.
Я любил и люблю кипеловскую Арию, группа была величайшая. Беркут терь судит 12 злобный зрителей и запой, так что до Децла ему немного осталось. Потабачим на балу у князя тьмы.
Альбомы альбомами, но хочу высказаться о живых выступлениях. Посещал концерты кипеловской Арии, знаком с человеком, который Арию собрал в 85 году, посетил Крещение огнем... труба! Беркут на сцене даже глазами не моргает, прыгает как обезьяна, а морда на рыбу похожа, которой крючок в задницу засунули, глаза выпучит, ушами хлопает... Кипелов со сцены мог завести публику, от него энергия шла, настроение, на Кипеловский концертах по 2-3 часа прыгали и еще были в состоянии дойти домой (правда утром было хреновей не придумаешь, но это другая история =)), Беркут - читать выше.
ИМХО благодаря Пушкиной он до сих пор пока плавает, как говно в океане. Но Ария, которая сейчас - это децл в металле, мне такая музыка не нравится, мои уши ее не воспринимают. Кипело поет чисто, у него поразительный вокал, он на сцене выкладывается полностью и в течение всего концерта (Путь на верх, в Петербурге, правда, долго распевался)
В общем делаем выводы.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
2 Djo Не забывай про "Неформат" и "Химический сон", оба у мя есть, "Химический сон" нравится больше, ИМХО;) 2 REBEL64 На "NightWish" сходи, зацени, зафоткай !
Концерт "Рукописи" у нас отменили, чет с вокалистами случилось, прибалели наверно (иль потому-что я билеты не купил) Кста, Народ кто чё думает по "Эльфийской рукописи", я там Беркута тока пару раз услышал
NightCrawler Не забывай про "Неформат" и "Химический сон"
Aga, a Skital'tsa kuda podevali?!? . I na NightWish ne pojdu-35EBPEEB zhalko, luchshe , ili disk ihnij novyj kupit'(vrode kak NEMO imenuetsja)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
REBEL64
Цитата:
I na NightWish ne pojdu-35EBPEEB zhalko
Решать, конечно, тебе, но я бы сходил, если бы у нас выступали.
BaBL
Цитата:
Кипелов со сцены мог завести публику, от него энергия шла, настроение
Знаешь, это тоже талант и не у всех он есть. На мой взгляд (только, чур, ногами не пинать ) вокал у Кипелова послабее. На некоторых записях слышно, что поёт на грани своих возможностей. Но тем не менее, что-то у него, действительно, есть. И благодаря, наверно этой энергетике, он и выезжал. По дискам Беркут звучит нормально. Я его вокал ещё со времён "Автографа" помню. Голос был сильный и чистый, сейчас то ли подсел, то ли он подстраивается под стиль предшественника.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11