Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[Victory] я о том что чисто по человечески не хочется чтоб дети в такой обстановке росли.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
GSM писал(а):
я о том что чисто по человечески не хочется чтоб дети в такой обстановке росли.

обстановка более чем подходящая.

Member
Цитата:
обстановка более чем подходящая.

ага чтоб сразу жизнь малиной не казалась. До определенного возраста дети могут это еще и "пережить", главное чтоб эта обстановка была спокойной без драк\скандалов\попоек и т.п., но дети рано или поздно взрослеют и им нужен свой личный мирок\уголок.

Последний раз редактировалось vi0672 04.04.2012 9:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
[Victory] флаг вам в руки.

Заблокирован
Заблокирован
vi0672 писал(а):
меня как-то ни разу не подтолкнет на мысль иметь или не иметь детей наличие или отсутствие налога, равно как и льгота или ее отсутствие.

все зависит от реализации и масштабов...начинается все с малого...порой от созерцания прогуливающихся с детьми мамаш вплоть до обсуждения мужиками за кружкой пива у кого какой сын или дочь родились.

Member
[Victory] писал(а):
вплоть до обсуждения мужиками за кружкой пива у кого какой сын или дочь родились.

Если у мужика после рождения сына/дочери есть время на обсуждения за кружками пива - это не мужик (и тем более не отец), нормальный бы к жене мчался, чтобы помочь - маленькие дети очень много и времени, и сил требуют от родителей... Имхо, конечно.

Заблокирован
Заблокирован
ForestIF писал(а):
Если у мужика после рождения сына/дочери есть время на обсуждения за кружками пива - это не мужик (и тем более не отец),

утрируешь :-) тут нет подтекста "сразу" и кто сказал что времени свободного у отца семейства априори не может быть ;)

Member
[Victory]
Цитата:
все зависит от реализации и масштабов

ну вы мне это не говорите, у меня двое детей, 17-ть и 21 год и если посчитаете рождены они были далеко не в лучшие времена в социальном плане и обстановке в стране. И уж поверьте решение завести детей не зависело не от налогов, не от льгот, их присутствия или отсутствия.

Заблокирован
Заблокирован
vi0672 писал(а):
ну вы мне это не говорите, у меня двое детей, 17-ть и 21 год и если посчитаете рождены они были далеко не в лучшие времена в социальном плане и обстановке в стране.

у всех разный ход мыслей..у кого-то инстинкт создания семьи и рождения детей включается в определенном возрасте и работает, а кто-то залипает без пинка под мягкое место. может налог станет тем "пинком".

Member
Цитата:
может налог станет тем "пинком"

сомневаюсь, хотя для кого-то может быть. Но боюсь все же не в налоге или его отсутствии дело, ведь мало "родить" нужно еще и воспитать, а это не у каждого получается. Налог не подстегнет чувство материнстава\отцовства и не "научит" быть отцом\матерью, если этого чувства и "умения" нет. Могу в пример свою старшую сестру привести: двое дочерей 16-ть и 22 года, все время их воспитывала бабушка (наша мама) и отнюдь не из-за того, что сестра зарабатывала деньги или делала карьеру, а из-за того, что ей пофиг на них (примерно до года-полутора она ими еще как-то занималась). Теперь у ее старшей дочери тоже дочь (чуть больше года), т.е. сестра "бабушкой" стала, но от этого настоящей бабушкой она не стала. Видимо не дано.

Последний раз редактировалось vi0672 04.04.2012 10:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
[Victory] Уверены? и каков будет налог? с какой зарплаты будет взиматься? Вот у меня з.п. в конверте и? Куда данный налог направлять будем?
Есть определенные требования к жилью, и у большинства они неблагоприятные.... так что с них налог не будет взиматься.

Заблокирован
Заблокирован
vi0672 писал(а):
нужно еще и воспитать

как бы это не звучало, но стране нужны люди разных социальных прослоек.
GSM писал(а):
Уверены? и каков будет налог? с какой зарплаты будет взиматься? Вот у меня з.п. в конверте и? Куда данный налог направлять будем?
Есть определенные требования к жилью, и у большинства они неблагоприятные.... так что с них налог не будет взиматься.

если есть желание обсудить формулировку самого закона за чиновничий аппарат,милости прошу. Если нет желания представить/перенести, в уме, трактовку советского закона на современный лад, то тут уже не помогу. :?:

Member
[Victory] писал(а):
на современный лад

вот именно,что на современный и надо.как уже выше сказали,зарплата либо в конверте,либо официально копейки.
и если эти копейки не украдут,то сколько выйдет на 1 ребенка в масштабах страны?

Moderator
а льгот для тех кто еще не нашел свою вторую половинку? Я не собираюсь ребенка заводить с первой встречной, а мать своих детей еще не встретил

Member
Цитата:
как бы это не звучало, но стране нужны люди разных социальных прослоек.

ну так любую прослойку нужно воспитать, нам ведь не нужны (по большому счету) "граждане алкоголики, дебоширы, тунеядцы" чтоб при отсидке на пятнадцати сутках желали поработать на ликеро-водочном заводе ;), хотя если не на ликеро-водочном, а на общественно полезном труде, то не помешают.

Последний раз редактировалось vi0672 04.04.2012 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Налог платился если в браке (если я правильно помню....) а с учётом того что у нас институт брака растоптали и 80% живут гражданским браком....

Member
GSM не и холостяки (мужики) платили

Последний раз редактировалось vi0672 04.04.2012 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
bi6a писал(а):
вот именно,что на современный и надо.как уже выше сказали,зарплата либо в конверте,либо официально копейки.
и если эти копейки не украдут,то сколько выйдет на 1 ребенка в масштабах страны?

я в законе вижу рычаг саморегуляции системы а не деньги. мне не важно как будут потрачены собранные налоги, пусть хоть "звезду смерти" на них строят :oops: . Другое дело конечно справедливое их взимание, естественно будет не кашерно когда будет процент с офицала когда многие до сих пор большую часть оной в конверте получают.

Member
Тема - наброс дерьма на вентилятор.

Member
:-) Я этого времени не застал, спасибо за корректировку;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа