Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Есть кошка, не молодая, проблемы с лапкой, но как и все живые существа она хочет счастливой жизни. У кошки умерла хозяйка. Может оверы попробуют у знакомых бабушек поспрашивать? Может кто примет кошку? Кошка стерилизованная, пролеченная от всяких блезней. Находится в Москве.
Координаты одного из пристраивателей. тел 8-915-409-6067 Галина
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Кошку Лизхен зовут.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Просто обычно животные (не особо породистые) берутся спонтанно, увидели котёнка/щенка/итд и приютили, потом долгое время ещё идёт осознание того что было сделано, и в случае со здоровыми и молодыми животными такая система вполне проходит без проблем. Тут же так не получится, тут обязательно надо сначала осознать, а уже потом брать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Песня писал(а):
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили.
Поэтому я никого не приручаю. Хочешь - живи, хочешь - вали. Я попробовал жить в семье - опыт неудачный. У неё измена, у меня алкоголизм - красиво. Кошечку конечно жалко. Но меня никто ни разу не пожалел.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 06.04.2012 20:44, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
константин с байконура писал(а):
Она еще других кошек боится
Это у всех так, будет только первую неделю максимум (у меня кошка с бесхвостым тоже очень сильно не ладили, но уже дня через 3-4 подружились) у них просто территориальные тёрки, и нужно время.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2012
Больше всего режут глаз комментарии "Ну помогите, киске". Раз ты так переживаешь возьми и помоги, что ты на форум пишешь? Это кошке не поможет. Найди людей, кто возьмет кошку. Пойди раздавай листовки у метро. А на все что хватает сил это выдавить на форуме "жалко киску, ну возьмите ее"
При чем я уверен писалось это(про помочь кому-то кошке) одной рукой, второй рукой уплетался бифштекс/сосиска и т.д.(для тех кто не понял, говорю образно, то что человек ест мясо) На посмотри видео , как животные живут. тех что ты в магазине покупаешь, не в зоомагазине, а в продуктовом. Это не пост за веганство, это пост недоумения. (если что я ем мясо и понимаю, как и сколько убивается животных,особой жалостью к ним не страдаю, это естественный процесс)
Песня писал(а):
народ просто поднимает тему. чтобы на глазах была. вдруг прочтёт тот, кто нужен
Поднимайте, не вопрос. Но не нужно ныть "ну возьмите кошку", "ой как жалко". Было бы сильно жалко взял бы сам(тот кто пишет).
Я придерживаюсь таких принципов. - Если человек , что то хочет, но не может этого позволить себе. Значит. Просто он не слишком сильно хочет. Сильно хотел бы пошел бы работать и заработал бы на свою "хочучку". Так же и тут кому сильно жалко, тот сам бы и взял. Вывод? - Не так уж и жалко выше отписавшимся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
оставьте себе всё равно ей 12 лет и скоро на покой зачем кому то ещё моральная травма
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Tyconcat писал(а):
оставьте себе всё равно ей 12 лет и скоро на покой зачем кому то ещё моральная травма
Если до стерилизации успела родить, как моя, то ешё долго проживет. Лет 6-7. А вобще от характера зависит. Моей 10 лет, и мне порой кажется что она задумала меня пережить. Кусается как рысь, скачет как Тигра, и ведёт себя как Путин - мы просто её никогда не били.
Vladson писал(а):
Ты заметил что такие посты пишут люди из других городов и даже стран...
Одно время я сильно хотел себе БМВ-европейца пришлось гнать из Германии, за немалые деньги. Но это почему то меня не остановило. не догадываешься почему? Может желание было настолько велико? Не? Кошка не автомобиль. За пару тысяч рублей доставят в любую точку России.
Tyconcat писал(а):
оставьте себе всё равно ей 12 лет
У знакомого кошке 22 года, я приходя к нему всегда удивляюсь сколько же может жить эта кошка. А она ни сном ни духом, ходит вполне нормально, не бегает конечно как 3-ех летняя, но и не совсем инвалид, выглядит если можно так сказать на лет 10 =) не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19