Короче помогите настроить эту прогу, неполучается заставить работать ее через проксю, настроики прокси я вбивал но всеравно она неконектится, если кто знает подскажите как и че надо делать???
Мне совершенно не понравились как edonkey2000, так и emule.
а несколько дней я ничего не качая, дал скачать от себя 600 МБ! Но, но!! Когда я захотел скачать фильм, то за ночь(12 часов с 20.00 до 8.00) скачалось из 700 МБ...3 МБ! И как это называется? Мне гораздо больше нравится BitTorrent - никаких тебе рейтингов, никаких тебе очередей(клиенти набирает скорость за 5-7 минут), скорость нормальная, качай сколько хошь, под аплоад хватает и 20% трафика отвести Да и в BitTorrent имхо гораздо больше фильмов и вареза чем в ed2k
Г.Р.У Гм, я настоил так как написано на форуме shareactor...
У меня было под 200 источников, но самый низкий рейтинг в очереди - 70, когда все-таки доходило до моей очереди, то ослик качал полмегабайта и закрывал соединение с тем юзером...
там был намек на то что ослу надо от нескольких часов до нескольких дней для разгона, но если это так, то меня это совершенно не устраивает В BitTorrent не надо ждать неизвестное кол-во времени молясь чтоб закачка пошла на нормальной скорости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Dreadknight, в торренте очень сложно найти что-то редкое и/или старое. А в России (ну или в СНГ, как тебе больше нравится), только появились первые трекеры, поэтому наших фильмов, музыки и игр там ОЧЕНЬ мало!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7