Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Dima7054 писал(а):
Stan p. Как заинтересовать?Просто я в этом полный нуб,и где искать лохов?Может о них в каком нить блоге написать,что мол людей обманывают,и все дела...? Насчет вещдоков,переписка моя с ним+чек подойдет?Не мало будет этого?
Cтоп, стоп, сайту всего неделя, думаешь ты много отзывов успеешь найти? То есть не раскрученный сайт с первого дня набрал много позитивных отзывов? Они скоро телефон трогать не будут, а сайт удалят когда накопят денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
GoRTaR писал(а):
будет тебе урок на будущее.
И это главное! 15 лет - тут всё понятно. Зачем тебе здался этот айфон? Я даже за штуку не возьму где попало, ясно же развод! Отзывы положительные ясный хрен сделаны специально, так делается на всех машеннический сайтах. Итого: 15 лет, ты уже подсажен на эти айфоны как нарк. Завтра на улице подойдёт какой нибудь бомж к тебе и предложит айпад за 3 штуки. Уверен тебя это заинтересует и ты побежишь домой искать деньги на ветер. Если честно, мне тебя совсем не жаль, потому что ты относишься к "наркам без головы!". Извини если грубо, но мягче я не мог сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Nik ♣ я с тобой полностью согласен, но уверен что лохов много и этот сайт не первый и не последний у этих катал. поэтому во всех случаях с кинутыми лохопокупателями айфонов может быть один и тот же след и вести он будет к одним и тем же людям а пацан то пропал...видимо его уже родители пидорят по-полной
а пацан то пропал...видимо его уже родители [censored] по-полной
Не,проблемсы небольшие были:)
GoRTaR писал(а):
Деньги как переводил
Через Яндекс.деньги Короче,еще есть шанс вернуть их,хотя маленький Зашел я как-то недавно в евросеть и написал претензию на возврат денег. Надеюсь что они лоханутся,и оставят мои 8500 на том кошельке,хотя шанс маленький,но все таки...
Сейчас этот форум просматривают: makakut и гости: 29