Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Keltis AMx писал(а):
о P500 думал!
не думай:
а) слабый проц. Действительно Qualcomm 600 Мгц-это ниАчём, хотя в той же Либре тоже подобный старичок стоит. б) слабый акк-р. И дело не в цифрах, а в реальной его жизнеспособности: при активном сёрфинге хватает даже не на день, а на полдня (от силы). Это особенность всех 1500 мАч акк-ров LG.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Keltis AMx
Много цитат
Keltis AMx писал(а):
-самопроизвольное отключение, тихий звук звонка.
Сам не отрубается, звонок если ставить нарастающий, реально тихий, на улице можно пропустить, но это беда большинства современных телефонов.
Keltis AMx писал(а):
-Чтобы просто ответить на звонок надо долго, долго дергаться. Сенсор просто отвратный.
Хм, тут даже комментировать нечего, лично у меня никаких проблем с этим нет, с первого раза всегда отвечаю.
Keltis AMx писал(а):
При наборе приходится по многу раз перенабирать.
О_о тут уже скорее в операторе дело, а не в трубе, либо кривых руках пользователя.
Keltis AMx писал(а):
-В телефоне очень плохой звук при разговоре,глухой,с какими то фоновыми шумами,очень раздражающие.
Уже отвечал выше, возможно проблемы конкретного экземпляра, на счёт ответа на звонок, стандартный гугловский интерфейс, на всех гуглофонах, при желании настраивается насколько помню, правда не помню где именно.
Keltis AMx писал(а):
-Ненужные приложения предустановленные LG ещё и убрать нельзя
Снова вопрос о руках пользователя, гуглится всё за 5 минут, как убрать.
Keltis AMx писал(а):
1) сборка ужас скрипит и пыль под экраном накапливается
Пыль есть люфта особо не заметил,но опять же пылью страдает большинство телефонов. По поводу фоток, да не супер, но текст с тетрадки читается вполне нормально на фото, да и что вы хотите от телефона такой ценой то ?
Keltis AMx писал(а):
3) какой то фоновый шум при разговоре очень не приятно и напрягает
Операторы... У меня очень чисто.
Keltis AMx писал(а):
7) Всегда шум из динамика при звонках. Это очень напрягает и утомляет! При прослушке музыки шума нету.
Ещё одно подтверждение, что телефон тут непричём.
Keltis AMx писал(а):
3) Мало места в телефоне. Многие приложения не устанавливаются на карту. И память в телефоне быстро кончается.
И снова вопрос о руках...
Keltis AMx писал(а):
В итоге когда телефон нужен, он разрядился. Зачем тогда там производительная начинка если ей нельзя воспользоваться?
Пусть попробует найти смартфон современный, который заметно дольше живёт при той же интенсивности работы
Вцелом все эти жалобы сводятся к : 1) Кривые руки. 2) Какие то безумные требования к телефону этого ценового класса. 3) Спихивание проблем на телефон, не связанных с телефоном. (плохая связь).
Имел дело с другими гуглофонами, более дорогими, и тоже самое о них можно написать, на любой телефон можно найти тонну таких сообщений.
Добавлено спустя 2 минуты:
bibukov писал(а):
б) слабый акк-р. И дело не в цифрах, а в реальной его жизнеспособности: при активном сёрфинге хватает даже не на день, а на полдня (от силы). Это особенность всех 1500 мАч акк-ров LG.
а из самсунгов ничего приличного нет, мне они дизайном нравятся
Ссылку кинул выше, мне понравилась труба, у двух знакомых, приятный апарат, правда не скажу, что лучше моего намного, но плоххого тоже ничего не скажу.
PS Вижу в этой ветке не один я доволен вполне P500 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я себе выбрал просто: увидел анонс Xperia Ray и стал ждать Т.к. это один из немногих смартов с красивым дизайном (большинство современных телефонов одинаковые обмылки), размером не с лопату. Если нужен большой экран взял бы Xperia Arc или Xperia S.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
bibukov Да зачем мне быстрый проц? представь мне нужен нетбук, ты предлагаешь мне взять обычный ноут )
Цитата:
слабый акк-р. И дело не в цифрах, а в реальной его жизнеспособности: при активном сёрфинге хватает даже не на день, а на полдня (от силы). Это особенность всех 1500 мАч акк-ров LG.
а вот это важно, сейчас узнаем у реальный владельцев
MaD!CaT Так и сколько он живет, вот bibukov пишет что пол дня от силы.
Ну интересует какой режим. Например доехать до работы слушая музыку ~ 1 час, на работе около 2 часов общей работы с интернетом, 1 час обратно опять с музыкой ну и еще скажем немного звонков/смс или аськи. хватит его при таком ключе на день?
Moderator
Keltis AMx
MaD!CaT писал(а):
А подробнее можно ? Мой при умеренном использовании 3-4 дня живёт, если активно инет юзать по 4-5 часов в день то 2-2.5 дня, если вообще не трогать 5-6 дней пролежать может. Быстрой разрядки не наблюдал ниразу. Разве что когда музыку слушал и играл одновременно 5-6 часов подряд.
Уточню 4-5 часов именно сёрфинга (на парах например я). Если 10-12 часов в сутки в инете сидеть, то скорее всего за эти сутки и сляжет.
Добавлено спустя 47 секунд:
Keltis AMx писал(а):
Ну интересует какой режим. Например доехать до работы слушая музыку ~ 1 час, на работе около 2 часов общей работы с интернетом, 1 час обратно опять с музыкой ну и еще скажем немного звонков/смс или аськи. хватит его при таком ключе на день?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Keltis AMx писал(а):
- у меня на штатной прошивке в таком режиме 2 дня живет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Keltis AMx Честно не спеши, покрути в руках, рассмотри другие варианты, тот же HTC про который bibukov говорил или самс, на который я ссылку кидал, может больше понравятся. Телефон весьма индивидуальная вещь, если у меня к нему притензий нет, тебе может что категорически н понравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Keltis AMx У меня LG GT540 Optimus. На счет остальных оптимусов не знаю, но на счет этого скажу так. Если ты нищеброд, то гаджет неплох, плюсы перевешивают минусы. Если деньги есть, то присматривай что-нибудь более стоящее и качественное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
MaD!CaT у меня Optimus HUB, так сказать разогнанный вариант Qualcomm 600 Мгц. Не хватает скорости в стоке. Разгоняешь минималку (SetCPU)-батарейка ещё быстрее кончается.
P500 думал! но что скажете на вот такие, повторяющиеся заявления?
Заявления явный бред, от покупателей которые сенсорники раньше в руках не держали. А вообще есть профильная ветка, зачем создавать отдельную тему - нипонятна.
Цитата:
самопроизвольное отключение,
Либо гарантийный случай (брак есть у всех моделей), либо не досмотрели за батареей. На нормальных аппаратах не встречается.
Цитата:
тихий звук звонка.
Вообще бред. У p500 самый громкий из всех внешних динамиков на рынке. Громче - только у LwW, ибо два стереодинамика + xLoud, ну и китайские ноклы, орут так что страшно становится.
Цитата:
Чтобы просто ответить на звонок надо долго, долго дергаться. Сенсор просто отвратный.
Человеку надо выпрямлять руки, сенсор такой же как у всех, проблем не замечено.
Цитата:
При наборе приходится по многу раз перенабирать.
Аналогично.
Цитата:
В телефоне очень плохой звук при разговоре,глухой,с какими то фоновыми шумами,очень раздражающие.
Да, бывали случаи. В целом собеседника слышно нормально, искажений нет.
Цитата:
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неудобно отвечать на звонки перетаскиванием движка, иногда он не срабатывает
Аналогично с руками + можно влепить любую другую систему ответа, емнип.
Цитата:
сборка ужас скрипит и пыль под экраном накапливается
Очень редкие случаи. на самом деле из-за качественной сборки и приятной пластика его и рекомендуют.
Цитата:
примерно каждые 3 месяца приходится делать полный сброс, т.к. появляются различные глюки:
Вообще бред. На последней прошивке 2.3.3 все отлично. Возможно очень старые отзывы, были там детские ошибки.
И тем не менее качественные плюсы: а)Цена б)Популярность в)Большой объем оперативки - для смартфона это качественный плюс г) хорошая сборка д) громкий внешний динамик. Остальное не лучше и не хуже чем у других.
Ну и под конец.
Цитата:
как вы выбирали себе смартфон? :(
Как пылесос и телевизор и любую другую бытовую технику - Есть мой бюджет, есть яндекс.маркет, есть отзывы, есть обзоры. Поехал в магазин, посмотрел на весь зоопарк, выбрал тот что нравится исходя из внешнего вида + моих требований. Заказал там где дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
А я бы брал Lumia 710 и не парил мозг. Все что надо есть, ось летает. У самого Mozart, доволен очень. После Андроида у меня счастье. Сейчас меня закидают помидорками и объявят еретиком
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 33