Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Freeman,Doc писал(а):
на правах оффтопа-а тырят только эпплы или любые планшеты? я просто сам планирую заказать какой-нить планш.
Эпплы тырят хорошо так как они дорогие,планшет других брендов может и дойти а может и нет Я отказался от идеи заказать планшет из США ,можно вместо планшета книжку получить с таким же весом как планш Шмотки доходят без проблем
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Andrekick Не на каждом этапе обработки почты её взвешивают.
8-9 из Америки - это ещё нормально.
Цитата:
проблемы с доставкой отправлений возникли из-за того, что находящаяся в сложном финансовом положении Почта США, очевидно, в целях сокращения транспортных расходов, стала использовать различные транзитные схемы перевозки почты в Россию, в том числе, через аэропорт Стамбула. Сложность логистических схем и зависимость от коммерческих интересов перевозчиков привели к нерегулярной отправке почты в РФ и скоплению в конце февраля в аэропорту Стамбула десятков тонн, не вывезенных отправлений.
После того как российская сторона направила официальное обращение к Почте США относительно ускорения отправки задержавшейся экспресс-почты из аэропорта г. Стамбула в московские аэропорты Домодедово и Шереметьево, весь объем почты скопившийся в Турции практически одномоментно был переправлен в Шереметьево. Это и привело к «затариванию» аэропортовых складских мощностей в московском аэропорту.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Заказал я раз посылочку ЕМСом, из Москвы ко мне. 2 недели шла. В результате почти всё целое, только одна бутылка немножко треснула и залила всё содержимое.
И это при том, что EMS имеет приоритет перед обычной почтой. Поэтому логично, что новые отправления не принимают, либо возвращают. P.S. при покупке вообще FedEx выбирал и за него платил, а продавец, упырь, все равно EMS'ом отправил
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Grom517 Спасибо за видео. Смотрю конец. Нет, у нас таких нет. В местном отделении ни здрасте, ни до свидания. Более того, ещё и голос повысят.
Решил если и пользоваться Почтой России, то не EMS. Раз на раз не приходится, но по последним десяти посылкам, обычная работает с той же скоростью, что и EMS. "Зачем платить больше?" (с)
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Scotty, спасибо КЭП. Я лишь указал на то, что сам iPad весит, как минимум, в 2 раза больше.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50