Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
QNX ну вот у нас самая паленая болванка стоит 9рублей,на которую запишешь,сходишь в туалет придешь,вставишь её а она сломана Еще на каждую игру им надо матрицу изготовить свою - 5000$
Плюс заводу,полиграфии,властям,что бы не прижали за ... .Вот и выходит
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
Schatten я вовсе не лицемерю, у нас лицензионная локализация стоит максимум в два раза дороже пиратской, я готов платить такие деньги за нормальный перевод. Фаргус и иже с ними маст дай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Moscow
dimdoc На самом деле, если не будет пиратов. то многох игр не будет в России т.к. у издателей нет столько денег на право распространять на территории России. Так что пираты должны быть, но только пусть ни чего не переводят
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
kach
Цитата:
На самом деле, если не будет пиратов. то многох игр не будет в России т.к. у издателей нет столько денег на право распространять на территории России. Так что пираты должны быть, но только пусть ни чего не переводят
точно и пусть не режут игры (вырезают ролики, музыку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Питер
QNX А ты их издержки подсчитывал? И потом, + к тому, что уже говорил Xmen , всегда остаются товарные остатки, брак. Расходы на реализацию. Людей много вокруг пасётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Вообще-то о покойниках плохо не говорят, но я рад что волк здох .
Насчет фаргуса - неоднозначное мнение. Многие их переводы - откровенная халтура, но есть и настоящие щедевры - Max Payne и Kingpin (Братан). Последний - это вообще лучший перевод, что я видел! (Кроме, разве что, TFT от СофтКлаб)
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
У меня Q3 был от триады. Меня так раздражал это голос из унитаза: "Четырехкратное повреждение!", "Вы захватили лидерство!". Хорошо хоть, что это шло отдельным паком, который можно было снести.
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Пираты загнутся так нам многих игр и прог неувидеть. Кто против подсчитайте на какую сумму у вас установленно софта. Если Вы и сможете заплатить то подумайте о др. пользователях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Не знаю насчет 7Волка, но пиратов очень сложно прикрыть(по крайней мере у нас в стране) ,т.к почти все она берут из файлобменных сетей. И если в интернете это в свободном доступе почему бы не продавать то что свободно лежит. Настоящие пираты на западе и в Китае, те которые это все ломают и выкладывают.
А те кто говорят что лицензия стоит всего в 2 раза дороже, видимо не знают что такую низкую цену за лицензию они не увидят нигде на западе, т.к там пиратство сведено почти к нулю. Не было бы у нас пиратства, все бы платили 200$ за WindowsXP или качали из Emule.
jewel'Ы введены исключительно для конкуренции с пиратами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10