:D а я сижу на старом железе и оверклокинг тот ещё, Просто люди постарели денег больше времени меньше т.к обменивают его на бумагу... А школота которая экономит - гонит! верь оверклокинг средство экономии
Вот как раз у тебя видимо такой слуай как у меня, только где эта школота что-то ее не видно в коментах 60% некомпетентного бреда, мне печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Да, оверклокинг уже не тот. Раньше гнать было проще, теперь приходится подбирать хренову тучу напряжений, таймингов и бороться со всякими троттлингами. Красноглазие сплошное... и дальше будет только хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ro_bot да это больше уже не от людей зависит, а от индустрии: всякого рода FX/К-процессоры, DeLux'ы, Саблезубы, Марсы, память с гребешками, и прочая маркетинговая ерунда вконец лишили покоя большинство юзеров. Прикол в том, что большинство тупо сидят на дефолте, и ни о каком разгоне не помышляют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
SATANA666 писал(а):
Разгон сегодня может помочь, разве что кодировщикам, для которых скорость обработки данных пропорциональна частоте процессора.
Oh, really? Я например, держу проц на +50% от номинала, и в нос не дую по поводу смены платформы. Т.к. просто НЕЗАЧЕМ. Мне не надо кодировать видео, рендерить 3D. Поэтому вкладывать очередные 500$ в подставку для ног нету смысла. Поменял видюху - и всех делов. Самая тяжёлая задача домашнего - игры.
Злобный Йожык писал(а):
И если уж на него потрачены деньги - пусть работает как может, а не как хочет
О, золотые слова.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Не совсем, i-5 760 ,быстрее на 32,5% q9550 частоты у обоих одинаковые. #77 i-5 2500 номинальный быстрее на 13,8% i-5 760. #77 Мощнее 560gtx карты на q9xxx смысла ставить нет. Ради интереса, сколько у тебя в 2006 марке выбивает? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
SATANA666 писал(а):
Ради интереса, сколько у тебя в 2006 марке выбивает?
Консольщина и 06 марк - ловко подобраны бенчи Что оверклокинг не тот - это правда конечно. В современные игры играть-то не хочется, не то что пытаться лишний фпс выжать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Rodyanin писал(а):
да, да. раньше и небо было выше, и трава зеленее, и бабы толще.
+100500 И сейчас есть, чем заняться, если не тупым разгоном всего и вся. Сейчас и ОС намного сложнее, чем в начале 2000-х, и ПО тоже непростое. А уж железо так быстро эволюционирует, что помнить все особенности той или другой железяки уже просто невозможно. Вот и учи себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Death_Arrow писал(а):
Внатуре, разгон щас и не нужен.. Но если за железку уплачено лавэ, то пусть работает на пределе возможностей. ИМХО.
разгон счас как раз нужен
если переходишь на Linux солидная часть преобразования DirectX игр в OpenGL (поганый m$) ложиьтся на процессор и в некоторых играх (типа Метро 2033, Ведьмак 2, Two worlds2) имеет прямую зависимость от его скорости - с каждой сотней МГЦ игры идут плавнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36