на пару месяцев хватит - в любом случае я вишу в столице не больше месяца без работы, по мере появления работы уже буду основательно определяться, пока нужен "временный" вариант, так скажем
Я это к тому, что лучше всего, конечн, в гостиницу. Но тут хрен пойми.. Клоповники обшарпанные будут дешевыми, ну а топ-класса отель... Дешевле хатку снять))) Рядом с метро даже не рассчитывай, что будет дешевле 50к/мес. А общага с проссаными матрасами, ну не знаю.. на любителя, так сказать..
15к..обещали 20, если не уйду всё равно не деньги, да и не только в них дело
если тупо прикинуть по минимому и без маленьких радостей жизни картира+комуналка ~30к + дорога/жратва ~20к = 50к откуда следует что надо сразу работу с 60-70к++ потом напишешь как оно с устройсвом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
iogan писал(а):
например в германию проще будет дешевле руских там полно
кто туда пустит бомжа с 15 килорублями? И вы вобще понимаете значение свалить в германию? это не в египет по туру летать.
-empty- писал(а):
н2 - при некоторых раскладах работадатель предлагает своё жильё.
кому ты сдался? тут люди с красным дипломом мгу работают в макдаках.Жилью предлагают или хорошим специалистам или грузчикам(аля общага по 4 человека в комнате)
-empty- писал(а):
в любом случае я вишу в столице не больше месяца без работы,
а после месяца на стройку? ну ну а вобще затея бред с такими идеями в столицу едут только шлюхи
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Во-первых он, кто тебе сказал, то он бомж? Я думаю у него есть определенное место жительства в Курске. Не говорил бы о том о чем не знаешь. У меня знакомый когда мигрировал из России в 2002 году, поехал в Германию вообще без денег в качестве беженца, в его родном городе шла гражданская война. Его разместили в лагере беженцев, дали жилье на 3 месяца, дали дотацию в размере 900 евро и стали обучать языку и все это бесплатно, плюс поставили его на биржу труда. Через 2 месяца ему стали присылать приглашения на работу, он выбирал, то что ему нравится, зарплата на 2008 год у него была 2800 евро, он закончил только школу. Так что не надо тут говорить о том в чем ты мягко говоря не силен.
Tyconcat писал(а):
тут люди с красным дипломом мгу работают в макдаках.
Я конечно не ем в макдаках, но через стекла проходя мимо вижу там школьников, тупо по возрасту даже они не могут иметь диплом МГУ.
Tyconcat писал(а):
а вобще затея бред с такими идеями в столицу едут только шлюхи
Ну вообще ТС вроде как мужик, хотя есть в твоих словах доля шутки.
-empty-, на счет стройки, ну это только те кто в кабинетах сидят получают нормально, утверждают проекты и т.д. А те кто цемент кидает получает меньше тебя в курске. А вообще ехать в Москву без знакомых/связей это бредово. Вот глянь видео мужик водила все верно говорит и в тему. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... h0#t=3779s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Москва
-empty-
Жилье лучше на первое время снимать в обл. к примеру в Мытищях 1-ком-кв стоит в районе 15-20 в месяц.....что касается зарплаты средняя на сегодня зп в Москве это 30 тыс....если устраиваться по специальности не знаю какая она у тебя то можно получать и больше, главное "красивое и правильно заполненное резюме".
_________________ 6700К/Corsair H115i/MAXIMUS VIII HERO/Strix-GTX1080/16GB Vengeance LPX 3200Mhz/Corsair RM1000/Samsung 840PRO/Corsair Air 540/DELL U2711
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18