Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
земенить видео 5600 на 6800 ждемс из москвы
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
HATRED VORTEXтак возродилась
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
LoganНу эт смотря чьи шлейфы: у меня от EPoX'а(в комплекте с мамкой шли), ThermalTake'а и CoolerMaster'а(Floppy), дык те которые из комплекта очень хорошо гнуться, но они не экранированные, от ТТ заметно пожОще будет(лихая металлическая оплётка), от СМ тоже хорошо гнётся и экран на нём есть, но это потому-что тонкий
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
А у меня планы купить како-нить старый радиатор, для резки на память (видео), вот-так. Кста, насчёт шлейфов, я тож как-то делал и чуток до самого кабеля дошёл, и усё нормал, пашет. Шлейф был АТА-133.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Хех, а у меня тож вроде как радость - завтра приедет материнка MSI Z77A-G43, память Corsair CMZ8GX3M2X2133C9R и кулер Zalman CNPS10X Performa Жаль, процессор (i5-3570K) только к среде подвезут...( Буду барыжить свой АМ2+, стало быть))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18