member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Запостил, удалили, получил E-Mail
Цитата:
Здравствуйте Vladson.
Все статьи и новости размещенные на сайте bagiracomp, являются собственностью их авторов. Практически у всех авторов мы взяли разрешение на публикацию их статей и при их требовании статьи будут убраны. Все публикации подписаны именем реального автора а датой размещения( У нас нет штата сотрудников для написания статей, все сотрудники это я). Размещенные материалы используются на сайте только в городе Орел и не используются в рекламных целях, только в образовательных. Так можно и за переиздание Пушкина судить. Если мы случайно нарушили ваши права, укажите в каком месте, материалы будут исправлены.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Я плакалъ . Смотрите сюда: http://www.hard-link.net/modules/mydown ... .php?cid=3 . Обратите особое внимание на Intel Processor Frequency ID Utility 7.0 - текст мой, замаскированная ссылка ведет на наш файловый архив, а скриншот... с моего процессора
Информации об авторстве, естественно, нет. И так у них по всему сайту...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
fin писал(а):
Обратите особое внимание на Intel Processor Frequency ID Utility 7.0 - текст мой, замаскированная ссылка ведет на наш файловый архив, а скриншот... с моего процессора
Еще один убийца оверклокеров. Еще один "Самый лучший сайт по железу"
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13